Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

[Снятие замков, отсечение] Ам Ням

Автор ravenhan, 11 марта 2013, 20:17:45

« назад - далее »

ravenhan

Это логическое продолжение Пиявки - 2, но со своими мозгами и думами.

Точка - замок.
Ансуз + Кеназ - автоматическая наводка на замок, высвечивает где он.
Наутиз - принуждение, жизненная необходимость снять замок.
Турисаз - слом замков.
Перто - остатки от замка всасываются в мешок. Чтобы его не было.

Эйваз + Ансуз + Турисаз - отсечение энергоинформационных каналов и обращение их обратно человеку.

баба яга

Добрый день!
Могу ли я замок характеризовать как некую блокировку, чтобы снять этот блок с себя? И можно ли им убрать "закрытие дорог". Это же тоже своего рода "замок". Или я не правильно рассуждаю? Спасибо.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

zmey

Подскажите,где можно посмотреть ''пиявку''?         А этот став очень кстати.взяла на тест,т.к. давно с этим борюсь.спасибо вам.

ravenhan

"Добрый день! Могу ли я замок характеризовать как некую блокировку, чтобы снять этот блок с себя? И можно ли им убрать "закрытие дорог". Это же тоже своего рода"замок".Или я не правильно рассуждаю? Спасибо."

Вроде для этого есть став 646 Монтаны и Эспе. но замок можно охарактеризовать как закрытие дорог.
или используйте мой став, потом отпишитесь о результатах.

Пиявка - формула посерединке которая с перт, Турисаз, Ансуз, Кеназ.

СКАЗКА

Уважаемый,ravenhan! Можно ли Вашим ставом отсечь крадника, в принципе это ведь тоже своего рода пиявка, только не энергетическая. Устала уже с этим бороться, не знаю как убрать кого или что-то сидящего на моих каналах денежныж и т.д.

ravenhan

СКАЗКА, можно. только осторожно.

Марьяна

Какой интересный став.Смотрю и прям руки зачислись,его попробовать.Только к автору возник один вопрос.Если использовать для "благих дел",точнее-на семейных кролей.Можно ли точку,заменить Оталом? По смыслу, на разрушение семейного эрегора,очень подходит...

ravenhan

Это чистящий став. А то, что вы увидели Топоры Смерти. Это уж чтобы раз и навсегда обрезать от всякого налипшегося.
Так что...

Не используйте то,
Что для благо создано.
Ибо благо - понятье двоякое.
Коль для кроля благо будет.
То для вас, всё - зло.

Марьяна

Цитата: ravenhan от 31 марта 2013, 21:04:12
Это чистящий став. А то, что вы увидели Топоры Смерти. Это уж чтобы раз и навсегда обрезать от всякого налипшегося.
Так что...

Не используйте то,
Что для благо создано.
Ибо благо - понятье двоякое.
Коль для кроля благо будет.
То для вас, всё - зло.
Любой чистящий став при "правильном" об говоре,становиться оружием широкого спектра.Так как руны работают, на любой мыслеформе.Спасибо вам, за чудный ставчик.Теперь мне,есть повод поразмышлять

ravenhan

Марьяна

Коль ружье моё,
То стреляю как хочу.
Почему?
Потому как,
В чужие руки ружьё не отдам.
-----------------------------------
Коль не поняли слов,
То на мастера вы не пеняйте.
Он сказал свое слово.
Только, не услыхали его.

B a g i r a

как и обещала, рассказываю о результатах. став раскрутился за пару дней. наносила на себя, активировала дыханием. через пару дней приснился сон, в котором у меня были все необходимые мне ключи. после этого поняла, что став во всю трудится и ломает замки
огромное спасибо автору за став

Frakir

вечер добрый. я смогу пиявкой сломить замок,который поставили на человека против моей магии?

Frakir

Сон приснился после замка. будто ктото ключ у меня берет. женщина какая то и пыается копию сделать. Это еще нужно ставить его мне? или все уже?

ravenhan

Хотят работу снять или нужно усложнить став сделав его с непроглядом.

Rigina

доброго вечера,скжите пожалуйста,если у человека серьезный пробой по двойке (свадхистана) - страх перед отношениями, недоверие к партнеру. И серьезный блок по пятерке (вишудха) - сильная внутренняя неуверенности и комплекс вины.,поможет ли этот став снять блок и как правильно оговорить,Силой данного става уничтожает блок в чакре Вишудха и восстанавливает работу этой чакре в в полную силу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status