Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Deymos

Вы понимаете, что научной базы под этими понятиями нет? кто как назовет. Вообще, блоки- это закрытость самой темы, вроде того- даже обсуждать это не хочу и не буду, и не пытайтесь меня склонять к другой точке зрения. Тараканы- это вообще насекомые.) Перенося их на область сознания человека имеют в виду, засоряющие мозг мысли, непонятные страхи- у меня все равно ничего не получится, неуверенность в себе и своих силах, ненужные сомнения- а нужны ли мне эти отношения.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Led-i-Plamya

Цитата: deymos от 25 июля 2013, 17:40:45
Вы понимаете, что научной базы под этими понятиями нет? кто как назовет. Вообще, блоки- это закрытость самой темы, вроде того- даже обсуждать это не хочу и не буду, и не пытайтесь меня склонять к другой точке зрения. Тараканы- это вообще насекомые.) Перенося их на область сознания человека имеют в виду, засоряющие мозг мысли, непонятные страхи- у меня все равно ничего не получится, неуверенность в себе и своих силах, ненужные сомнения- а нужны ли мне эти отношения.
Понятно, что это чисто субъективное ощущение. Те блоком можно считать уверенность, что не получится, а "тараканом" - сомнения, получается так)) мне казалось наоборот, но в данном контексте выглядит убедительней. Благодарю, что заставили задуматься))

Oana

Цитата: Led-i-Plamya от 25 июля 2013, 17:36:47
А в чем разница между "тараканами" и блоками?

Прозерпина картинку выкладывала пост 202 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7555.195.html 

Я сделала вывод, что блоки мы сами себе ставим в результате каких-то жизненных ситуаций? А откуда тогда "тараканы"? Меня смутили слова Прозерпины, что это разные вещи.
Вообще тараканы это насекомые такие, которые заводятся от грязи.  ;D
Это кто как называет блоки и тараканы" " одно и тоже. Это сомнения человека которые закрадываются в его голову. Например бросила парня девушка с кудрявыми волосами и теперь он из за этого таких избегает. (заморочка его "таракан").
блоки я думаю это уже серьезней когда человек боиться высоты или темноты, которые нада лечить.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Deymos

А ассоциативно, блок- это что? Препятствие, твердое и оформленное. Блоки хоть строительные, хоть блоки сознания- это уже жесткая структура как бы. Тараканы ассоциативно- мелкие, копошащиеся, убегающие, прибегающие, от них мусор и беспокойство, неприятно, но пройти не мешают, препятствий как блоки не создают.
Цитата: Oana от 25 июля 2013, 17:46:13блоки я думаю это уже серьезней когда человек боиться высоты или темноты, которые нада лечить.

Мне тоже блоки кажутся серьезнее тараканов.

Хотя это все равно все условно.)

Led-i-Plamya

Цитата: deymos от 25 июля 2013, 17:49:18
А ассоциативно, блок- это что? Препятствие, твердое и оформленное. Блоки хоть строительные, хоть блоки сознания- это уже жесткая структура как бы. Тараканы ассоциативно- мелкие, копошащиеся, убегающие, прибегающие, от них мусор и беспокойство, неприятно, но пройти не мешают, препятствий как блоки не создают.
Мне тоже блоки кажутся серьезнее тараканов.

Хотя это все равно все условно.)
А на самом деле похоже на то! Таракана убить легче, чем сломать блок. Значит в моем примере чуть выше все наоборот. Таракана с хорошим психологом убила бы, а вот блок не смогла, хотя человек в свое время помог мне. Помог Настолько, насколько прилетевшие мне плюшки от добродетельницы позволили.

Xottabi4

Что может означать если ощущать запахи во сне?? Был запах далеко не из самый приятных и если не ошибаюсь чистка не помешает,хоть и намекают пару дней, да все руки не доходят....

Lyoly

Цитата: Xottabi4 от 25 июля 2013, 21:05:45
Что может означать если ощущать запахи во сне?? Был запах далеко не из самый приятных и если не ошибаюсь чистка не помешает,хоть и намекают пару дней, да все руки не доходят....

Хоттабыч, мало ли чем во сне воняет! Вы так до дыр сотретесь, если после каждого сна чиститься бежать)) Необходимость чистки по картам смотрите, а не во сне.

Xottabi4

Цитата: Lyoly от 25 июля 2013, 21:09:27
Хоттабыч, мало ли чем во сне воняет! Вы так до дыр сотретесь, если после каждого сна чиститься бежать)) Необходимость чистки по картам смотрите, а не во сне.
Предпочитаю отталкиваться от снов, мне лично они дают массу полезной информации,карты и т.д. ,тоже не менее важны, но для меня как бы сон это звоночек, что пора бы вспомнить о чистке или прочих вещах....
Расклады само собой, но может быть существуют какие то теории почему можно ощущать со сне запахи...

каракумка

удивительная реакция на РФ вчера была.Я  как будто пьяная была. мужчины улыбались.  постаралась удалиться от толпы,магазинов. и вдруг обнаружила,что что водка,предназначенная ... в машине на полу стоит... отвезла. ну, бесы, ну и шутки!
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

zerno

Цитата: deymos от 25 июля 2013, 17:40:45
то есть,если у человека убежденность,вынесенная из прошлых отношений,что все бабы-с....и-это таракан? Мне до этого ни кто не смог помочь и ты не сможешь-тоже таракан?  Что деньги важнее чувств-блок? Что видеться нам не нужно-тоже блок?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Deymos

Какая разница как назвать болезнь- туберкулез, легочной микобактериоз, золотуха или чахотка (это все об одном и том же заболевании), все равно лечить курсом антибиотиков. Зачем вам проводить такую глубокую классификацию, если важен просто метод избавления от подобных вещей?
Цитата: zerno от 25 июля 2013, 23:08:55Что деньги важнее чувств-блок

Хм, возможно, это здоровая убежденность или черта характера. Смею вас уверить, наличие чувств- вовсе не является жизненной потребностью, такие люди считают, что тараканы у тех, кто им, этим чувствам, подвержен. Тогда здесь магия бессильна.

zerno

Цитата: deymos от 26 июля 2013, 00:24:25
Какая разница как назвать болезнь- туберкулез, легочной микобактериоз, золотуха или чахотка (это все об одном и том же заболевании), все равно лечить курсом антибиотиков. Зачем вам проводить такую глубокую классификацию, если важен просто метод избавления от подобных вещей?
хм...то ест,берем любую работу в этом направлении-блоки,тараканы,и т.д. И просто правильно составляем оговор? Не обращая внимая на то,как мы эту ерунду в голове назовем?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Black Mamba

Уважаемые! Может не совсем в тему, поделитесь если у кого был опыт борьбы с космо сущами. Конкретно-спрут. При различных чистках переодически появляется черная тарелка.Если не в тему, пусть модератор перенесет.

Фэйри

Цитата: Black Mamba от 26 июля 2013, 02:05:19Уважаемые! Может не совсем в тему, поделитесь если у кого был опыт борьбы с космо сущами. Конкретно-спрут. При различных чистках переодически появляется черная тарелка.Если не в тему, пусть модератор перенесет.

Появляется ГДЕ? (вы про Астрал или биополе?)

Воин

Хочу сделать отворот на ПД. Ночью проснулся от того, что собака с кошкой дралась. Знак или что?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status