Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от тараканов

Автор Сэм, 08 декабря 2011, 13:16:31

« назад - далее »

Прозерпина

тогда есть два варианта -
1. он симулирует (
Цитата: Luba777 от 11 октября 2012, 11:49:22человек болеет
Цитата: Luba777 от 11 октября 2012, 11:49:22человек болеет а медики по анализам не видят этого.
) потому что если человек действительно болеет то у него будут показатели по болезням,
2. негатив все же присутствует .

то что вы показали по ссылке это психосимтоматика по реальным болезням которые есть у человека, у вас же получается поставлен диагноз (кем?) который не подтвержден.

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Luba777

Болезнь была, вылечили, анализа хорошие, делала чистку, нет негатива, проверяла. Считаю что проблема в его голове и внутреннем состоянии. Вот я и подумала, может ему немного, погонять его тараканов.

Прозерпина

Цитата: Luba777 от 11 октября 2012, 19:04:03Болезнь была, вылечили
тогда остается одно - что он симулирует, тут привязка к его состоянию, а не к психосимптоматике....

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Luba777

Цитата: Прозерпина от 11 октября 2012, 19:16:08
тогда остается одно - что он симулирует, тут привязка к его состоянию, а не к психосимптоматике....
Эта симуляция сопровождается простите поносом в последние пол года и сбросом веса на 20 кг. А анализы очень хорошие для человека после рака и химии. Вот я и подумала может у него какие-то обиды или страхи или еще чего, можно если правильно сделать оговор при чистки от тараканов он избавится от всего старого и ненужного. только я не пойму по какой причине он худеет, кушает он хорошо.

Прозерпина

Цитата: Luba777 от 11 октября 2012, 19:27:36А анализы очень хорошие для человека после рака и химии.
тогда вам надо не тараканов травить а его здоровье подымать - он ослаблен, тем более после таких встрясок организма...
+ дать уверенность что бы страх прошел (это нормально боятся что болезнь вернется), худоба тоже нормально - после такой болезни...
поэтому вам надо идти немного в другом направлении - обиды  это симптоматика уже рака, а рака у него как вы говорите нет.

Luba777

Цитата: Прозерпина от 11 октября 2012, 19:45:18поэтому вам надо идти немного в другом направлении - обиды  это симптоматика уже рака, а рака у него как вы говорите нет.
Подскажите тогда какой путь мне выбрать, уверенность я ему дам даже не прибегая к помощи рун, но как мне справится с причиной потере веса.? Его это сильно беспокоит.

BlackWhite

Поставила на одного человека чистку от тараканов, чтобы разрушились все блоки и тд, мешающие более близкому общению со мной, и сегодня мы довольно сильно повздорили. Хм((

Прозерпина

Цитата: Luba777 от 12 октября 2012, 02:57:06но как мне справится с причиной потере веса.? Его это сильно беспокоит.
диагностика в первую очередь  что является причиной..

Цитата: L_Kovaleva от 13 октября 2012, 16:47:56Поставила на одного человека чистку от тараканов, чтобы разрушились все блоки и тд, мешающие более близкому общению со мной,
странно.... но для вас я дам определение "таракан в голове"
Тараканы в голове - чудачества, странности, особенности поведения.
так же даю визуальную  подсказку

так где там говорится  о блоках в голове??? мож вы не правильно сформулировали оговор???

BlackWhite

Прозерпина, благодарю. Может и накосячила с оговором, но несколько тараканов из визуальной подсказки в оговоре присутствовали. В любом случае, подожду еще немного, посмотрю, что к чему)

Прозерпина

Цитата: L_Kovaleva от 13 октября 2012, 17:46:46В любом случае, подожду еще немного, посмотрю, что к чему)
думаю проще будет провести диагностику
Цитата: L_Kovaleva от 13 октября 2012, 17:46:46

Лера

Крайне странно сработала у меня эта формула. Оговор был на определенного "таракана" мешающего в конкретной сфере, животного больше нет. Удивителен момент, что сработала формула , как Ластик - стерла его. Вроде как и не было такой проблемы. Хотя честно говоря думала, что все пройдет через "осознание" его ненужности и постепенное избавление...
В общем почистило хорошо и неожиданно.

ZeBrA

вопрос. скажите пожалуйста, решил попробовать почистить девушку от пары тараканов. Нанес на фото говоря что нужно. После того как все сделал у меня в теле появились ощущения.. хмм.. как бы описать немного странные, ноги немного покалывает, как будто отсидел... немного размытые как бы ощущения стали. Почему такое может быть) и не может ли это быть просто накруткой. Или с чем то все таки это связано.
Спасибо
update
так же появилась какая-то тяжесть(то ли небольшое давление) в голове.
update
вроде бы в ногах закончилось покалывание но вот размытость небольшая и не большая тяжесть в голове осталась
Не смешивай приятное с полезным

Прозерпина

Цитата: ZeBrA от 24 октября 2012, 16:51:52вопрос. скажите пожалуйста, решил попробовать почистить девушку от пары тараканов.
вопрос - что показывала диагностика и какие тараканы?

ZeBrA

честно делал без диагностики, чистил тараканов из ее прошлого.. боязень предательства от близкого(любимого человека), страх за будущее - как следстваие неуверенность.
год боролся методами обычными, показывая доказывая - помогло немного совсем.
диагностику если честно не провел перед этим=(

сосотяние которое я описывал выше вроде как прошло, но все же интересно почему такое было.
Не смешивай приятное с полезным

Прозерпина

итог =  диагностику ни на себя, ни на нее не делали, диагностику пойдет ли данная работа на нее тоже не делали... как делали мы тоже не можем знать (что оговаривали - вы просто сказали что

Цитата: ZeBrA от 24 октября 2012, 16:51:52Нанес на фото говоря что нужно.
)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status