Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от тараканов

Автор Сэм, 08 декабря 2011, 13:16:31

« назад - далее »

ZeBrA

ну не знаю я прочитал проговаривая про мыслено (обращаясь к руне) каких тараканов нужно вывести(в частности на страх предательства и страх будущего)
Не смешивай приятное с полезным

Прозерпина

раздел новичков вы изучили?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

ZeBrA

уважаемая Gir к сожалению в личку писать не могу поэтому отвечу тут. Получается работает от моей так как не проговариал точно от чей. Проговаривал только что нужно убрать(просил) активировал воздухом.
p.s. если есть возможность пишите в аську(указана в профиле)

gir

Зебра, что значит активировали воздухом? Наверное своим дыханием, в оговоре не проговорили от чьей энергии работает, значит будет работать на Вашей энергии. С уважением.

ZeBrA

да именно так активировал дыханием. кстати все симптомы прошли через час примерно.
Но вечером когда увиделись и были рядом разболелись виски чуть чуть. Я так понимаю так как энергия шла моя на этот стаф и я находился рядом с объектом на который стаф был направлен.
p.s. есть ли у Вас возможность связаться со мной помимо форума/аська/скайп/ если конечно для Вас это удобно. Заранее благодарен.

только что разговаривал с девушкой по телефону. Поинтересовался как себя чувствует, говорит что целый день голова ватная. А ночью (еще с утра сказала) что как то не ахти как спала, вроде крепко но при этом странно.
Мне интересно это действие руны или возможно просто недомогание у нее. Как можно такое проверить?

Сэм

Цитата: ZeBrA от 25 октября 2012, 16:06:40
только что разговаривал с девушкой по телефону. Поинтересовался как себя чувствует, говорит что целый день голова ватная. А ночью (еще с утра сказала) что как то не ахти как спала, вроде крепко но при этом странно.
Мне интересно это действие руны или возможно просто недомогание у нее. Как можно такое проверить?
Не руны , а вязи . Да , это действие формулы
Все будет правильно , на этом построен мир

Aya

Уважаемые авторы, прошу помощи... Чистку сделала на себя, с четким и точным оговором, "убрать из меня все то, что заставляет подерживать отношения с Объектом, звонить, думать, писать, прощать" Из серии хватит, надоело...Что началось, через пару часов, я делала се наоборот, искала, писала, звонила, рыдала..При этом жутко себя ненавидя, но делала! Почему, что могло быть не так???Хотела прекратить все это...Диагностику делала до нанесения, Таро показали, что обрету покой, уверенность и откажусь от него...На деле вышло иначе, от мысли потерять меня типало.Почему так, подскажите, прошу.

Сэм

Aya , так этож не тараканы . Вам другое надо

Л_К

у меня есть кроль - мусульманин, мечется между любимой девушкой (не мусульманкой) и традициями своими... боится гнев родни получить и "потерять их" боится. В данной ситуации став подойдет? Своего рода это тоже тараканы ...
Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других. - Л. Фейербах

Сэм

Л_К , думаю для него это не тараканы , а на много больше . Тараканов чистить - ему навредить , потому как в семье его могут быть проблемы . Жена может через год уйти от него , а недовольство родни будет до конца дней , может не явно , но скрыто , точно

Прозерпина

Цитата: Л_К от 05 ноября 2012, 01:26:07боится гнев родни получить и "потерять их" боится.
ослушаться их, значит совершить харам зулми
вы собрались со всеми мусульманами работать сразу????????? нет, я не чего не имею против ваших действий, просто я бы провела бы диагностику на настоящую причину его поведения (я не понимаю вашего высказывания "мечится") и если вопрос стоит в варианте харам зулми, то это бесполезная работа.... он не когда не совершит харам зулми
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Aya

Спасибо за ответ Сэм, но я простите думала, что это именно тараканы...Если можно, подскажите, что мне подойдет лучше для этого дела...Благодарю.

Л_К

Прозерпина, ну не все так мрачно. Запрета от них не было, он просто боится, что не примут его решение ...хотя есть в семье и славянки тоже.  Поэтому я и написала, что можно "поработать" - подготовить девушку к знакомству с родственниками (как минимум).
Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других. - Л. Фейербах

Прозерпина

Цитата: Л_К от 05 ноября 2012, 14:44:09Запрета от них не было, он просто боится, что не примут его решение ...хотя есть в семье и славянки тоже.
вы противоречите себе сами
Цитата: Л_К от 05 ноября 2012, 01:26:07мечется между любимой девушкой (не мусульманкой) и традициями своими... боится гнев родни получить и "потерять их" боится.
определитесь в производных)
или он просто переживает как они примут его решение))) или все же традиции))

хотя есть и третий вариант - он просто забавляется с ней - тем более вы сами сказали что прецеденты уже были)) так что его может остановить?))

Цитата: Л_К от 05 ноября 2012, 14:44:09Поэтому я и написала, что можно "поработать" - подготовить девушку к знакомству с родственниками (как минимум).
хм))) так над кем вы решили работать??
Цитата: Л_К от 05 ноября 2012, 03:11:59ну с семьей то тоже можно поработать...

в любом случае данная работа не для вашей ситуации... если только вы не решили поработать с девушкой и вставить ей мозги на место...

поэтому даю вам еще раз совет

Цитата: Прозерпина от 05 ноября 2012, 03:34:29я бы провела бы диагностику на настоящую причину его поведения (я не понимаю вашего высказывания "мечится")

Л_К

Диагностика была. Да парень переживает о решении семьи именно из-за традиций. Славянки в семье есть, но принимались с трудом, от этого и нерешительность его. Про девушку - возможно неправильно выразилась - ей вправлять ничего не нужно... я другое имела ввиду. В любом случае, благодарю за советы, я уже определилась в плане работы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status