Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка от тараканов

Автор Сэм, 08 декабря 2011, 13:16:31

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Прозерпина от 13 октября 2012, 17:09:39
для вас я дам определение "таракан в голове"
Тараканы в голове - чудачества, странности, особенности поведения.
так же даю визуальную  подсказку

дальше
Цитата: In_shadow от 06 января 2013, 13:40:49Ну ты скажи об этом!

Цитата: In_shadow от 06 января 2013, 13:40:49Объект суров и молчалив.
он и показал всем своим видом.
Цитата: In_shadow от 06 января 2013, 13:40:49даже не удосужились объяснить, что ему не понравилась именно ЭТО, а не что-то еще.
а он разве обязан это делать???
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Shadow_Line

Цитата: Прозерпина от 06 января 2013, 16:27:31а он разве обязан это делать???
вообще-то нет, но когда ситуация повторяется не один раз - повторяются обижания, что его не понимают, безо всяких объяснений и тд.
Видимо, это различия в восприятии мира, хотя я всегда это считала тараканом, это из разряда "Ну и пусть я ни разу не сказал об этом, надо догадаться по моему обиженному и несчастному виду!!"  >:(
И тут можно не только одного человека иметь в виду, все больше встречаю таких людей.
А таракашечек, кстати, я взяла на заметку, благодарна :)

Прозерпина

Цитата: In_shadow от 06 января 2013, 18:02:57Видимо, это различия в восприятии мира
или воспитания..
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Сэм

In_shadow , у меня также бывает когда не хочется ни с кем ни говорить , ни слушать , а просто хочется тишины и самому разобраться в чем то , и как назло кто то начинает лезть со своими вопросами - распросами . Очень раздражает и злит , и в итоге меня еще некоторые делают виноватым )))
Все будет правильно , на этом построен мир

Shadow_Line

Это у всех так бывает )) просто зная свой скверный характер, я научилась предупреждать, что я не в настроении и свои вопросы оставьте до поры. И при этом жду  того же от окружающих, видимо и правда вопрос воспитания  :)
А по поводу става - через несколько часов буду снимать, оговаривала как выдуманные обиды, в итоге уже сегодня днем человек отправил такой стандартный стишок-поздравлялку, что на него не похоже в принципе, т.к. он против «этих ваших соплей» ;D

Митра

Благодарю за став!
Использовала его вместе с чисткой Бур, все вместе принесло шикарные результаты!
Естественно каждую чистку оговаривала на нужное.

Эллис

Здравствуйте, подскажите можно ли при помощи этой чистки избавиться от зависимости от конкретного человека (любовная тематика, остуды не помогают)?

Frida

Цитата: Эллис от 15 января 2013, 13:04:19Здравствуйте, подскажите можно ли при помощи этой чистки избавиться от зависимости от конкретного человека (любовная тематика, остуды не помогают)?
Можно. Чётко оговорите Вашу проблему..."пусть тягостные мысли об МЧ навсегда покинут меня"...ну и в таком роде.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Прозерпина

Цитата: Эллис от 15 января 2013, 13:04:19подскажите можно ли при помощи этой чистки избавиться от зависимости от конкретного человека (любовная тематика, остуды не помогают)?
я бы использовала бы обрыв для начала....

Basyata

Прекрасная чистка, спасибо автору за формулу. Нанесла на себя и фото мужа с целью ликвидировать взаимные претензии, ну и заодно убрать остальных сугубо индивидуальных тараканов.
Итог: дома теперь мир и согласие. Лично у меня исчезли мысли, мешающие уверенности в себе. Просто проснулась утром, а голова на удивление чистая и нет страха перед социумом).

Amaryllis

Ха! Решила я почистить своего мужа. А ссора у нас ооооочень капитального характера, так что я во избежание кровопролития сбежала погостить к родственникам.
План был сначала "вправку мозгов" (потому что я у него последние 3 месяца виновата во всем кроме плохой погоды, "ты виноват уж тем что хочется мне кушать"), потом почистить от тараканов. А потом на примирение.
Почистила и себя от тараканов (претензии к нему и обиды) на всякий случай, думаю - а вдруг у себя в глазу бревна не замечаю?  ;D
И вот что получилось - сразу после того как нанесла на себя - приболелось, ночью противные кошмары снились, проснулась, а чем дальше - уж тем скорее хочется помириться, и мысли злобные не лезут, просто мира хочется и жаль что столько времени и сил на этот спор дурацкий уже потеряли. Уж что у него, не знаю пока

Natali

А мне эта чистка не помогла и даже наоборот только ещё больше добавила "тараканов".

Прозерпина

Цитата: Natali от 29 января 2013, 01:20:02А мне эта чистка не помогла и даже наоборот только ещё больше добавила "тараканов"
значит надо было смотреть ДО применения по диагностике, и рассматривать ваш ОГОВОР.

Natali

Цитата: Прозерпина от 29 января 2013, 02:52:13значит надо было смотреть ДО применения по диагностике, и рассматривать ваш ОГОВОР.
Я всегда делаю диагностику, без исключений. Возможно, что что-то с оговором, но я делала, как Вы предлагали в теме. Эта первая чистка Ваша, что что-то не так пошло. Обычно, мне всё Ваше творчество подходит, при том идеально. Буду искать причину.

Сэм

Natali , а Вы попробуйте без оговора , а просто знайте для чего наносите формулу
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status