Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от тараканов

Автор Сэм, 08 декабря 2011, 13:16:31

« назад - далее »

креативная

Уважаемый Сэм! а у меня был печальный опыт использования этой чистки..Решила помочь избавиться своему МЧ от тараканчиков...с родителями его помирить...короче..оговор был самый светлый и добрый..чтоб он понял что ему в жизни мешает и чтоб понял..что в его жизни главное...до тараканов он бредил мною(без моего влияния...я противник для отношений применять магию)...готов был жизнь свою в корне изменить ради меня...и вот поставила для его блага...так пацан решил, что главное для него мат.блага и карьера..)))отменяющий не помог...вправка тоже не помогла...я смирилась...отпустила его..вот такое тоже бывает :-[

что интересно...делала я по его согласию...диагностика дала добро...колбасило его всю ночь...он не спал...писал мне как любит и одновременно описывал все то что с ним происходило...рук  и ног не чувствовал..они были ледяные...голова вообще...перед глазами круги...то красные то белые...судя по его смс..он бредил..говорил...что наблюдает себя со стороны как бы...утром взмолил чтоб сожгла став...я сожгла..к вечеру пришел в норму....но поверил в магию..до этого подсмеивался с меня..даже рылся в гугле...чтоб узнать про руны побольше)))

Сэм

креативная , ну вот , яркий пример , что перед работой нужно смотреть по диагностике на сколько полезна будет работа формул . Подозреваю , что Вы не делали диагностику
Все будет правильно , на этом построен мир

креативная

Уважаемый Сэм..мои смс долго у модераторов проверку проходят...я написала что диагностика была..думаю , что руны решили именно так для меня лучше будет)))

tori17

Доброго дня, хочу поделиться своим опытом. хотела себя почистить от тараканов, по диагностике став должен был лечь хорошо, но не учла одного момента. Не стоит делать став в депрессивном состоянии((.Видимо мысли оказались сильнее оговора. Таракашек стало больше. Пришлось ставить отменяющий.

Прозерпина

Цитата: Natali от 29 января 2013, 14:31:54Возможно, что что-то с оговором,
нет для всех всего идеального, я могу с Сэмом предложить, вы же должны адаптировать под себя. Просмотрите четко оговор который вы давали. Пересмотрите, продиагностируйте почему у вас пошло что-то не так.
Цитата: креативная от 29 января 2013, 15:40:19.чтоб он понял что ему в жизни мешает и чтоб понял..что в его жизни главное...
ну это слишком креативно))) иногда человеку мешают ненужные отношения))
Цитата: креативная от 29 января 2013, 15:40:19и вот поставила для его блага...так пацан решил, что главное для него мат.блага и карьера..)))
ну вы сами просили и сами получили)) ведь благо для каждого и в том числе свои)
Цитата: креативная от 29 января 2013, 16:47:27что интересно...делала я по его согласию.
ну тоже хороший результат)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

солнце

Уважаемый Сэм!Спасибо Вам огромное за эту замечательную чистку!Очень она мне помогла.Моя проблема заключалась в том,что за год ругани с мужемя,я  подсознательно панически начала бояться любого серьезного с ним разговора.Муж ушол.У меня появилось время на то что бы разложить все по полочкам,почистить его от негатива,а вот вернуть из за этих страхов не получалось.Не срабатывали даже вызовы.
Вашу формулу нанесла на пластырь и наклеила на тело.Сработала за сутки.

Nerry

Здравствуйте, ув. Сэм и Прозерпина! Прошу у Вас совета и помощи. Есть кроль, отношения с которым сложные. Он меня любит, но не говорит мне этого, т.к. по его словам "мне нельзя это знать, поскольку неготов к серъезным отношениям, а я достойна только серъезных отношений" но говорит моим друзьям. Он мне уже все мозги вынес и нервы измотал, хочу почистить его от тараканов, поскольку эти отношения застопорились и дальше никуда не движутся.
Вот тараканы, которых я выделила исходя из нашего общения:
1. Неготовность к серъезным любовным отношениям со мной.
2. Страх, что отношения со мной разочаруют его и не принесут удовольствия.
3. Страх, что он разочарует меня.
4. Страх перед обязательствами.
5. Страх, что я буду использовать его, как банкомат (такое было в его жизни раньше).
6. Страх сказать мне, что он любит меня и сделать первый шаг (он недавно очень обидел меня, в результате чего у нас очень испортились отношения).

Прошу Вас поправте меня. Не знаю тараканы ли это? Заранее спасибо.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Прозерпина

Цитата: Nerry от 06 февраля 2013, 16:12:081. Неготовность к серъезным любовным отношениям со мной.
тут скорей блоки связанные с прошлыми отношениями. При условии что он действительно в вас заинтересован...
Цитата: Nerry от 06 февраля 2013, 16:12:082. Страх, что отношения со мной разочаруют его и не принесут удовольствия.3. Страх, что он разочарует меня.4. Страх перед обязательствами.5. Страх, что я буду использовать его, как банкомат (такое было в его жизни раньше).6. Страх сказать мне, что он любит меня и сделать первый шаг (он недавно очень обидел меня, в результате чего у нас очень испортились отношения).
страхи которые мешают ему нормально жить и строить отношения
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

lilianto

Ув. Сэм. Должна ли помочь эта чистка для избавления от тараканов сексуально- извращ. содержания. Я не могу понять поехала ли реально крыша у моего мч (имеется ввиду шизофрения) или это тараканы другого рода. Чистила Ландышем- от всего...Мысли и желания и поведение- все то же. Мне бы и в себе разобраться, чтобы отсечь свою собственную зависимость от человека, который рушит мне жизнь и психику. Извините за флуд, готова выслушать добрый совет.

Сэм

lilianto , проверьте его сначала Айсбергом , пусть покажет причину . Думаю вся причина в интернете и общении с друзьями

lilianto

Цитата: Сэм от 10 февраля 2013, 12:02:07
lilianto , проверьте его сначала Айсбергом , пусть покажет причину . Думаю вся причина в интернете и общении с друзьями
Уважаемый Сэм! Спасибо за ответ. Прочла ветку про Айсберг...задумалась. С Вашего позволения спрошу здесь- Айсберг мне на себя наносить? Чтобы для меня стало явным доселе скрытое от моих глаз касательно МЧ?  Или все таки на него? Дело в том, что слишком много тайного негатива стало явным для меня за годы нашего общения. Может ли Айсберг смягчить или в корне поменять мое зависимое отношение к сложному (возможно больному) человеку, если я нутром прочувствую неизбежную явь...
Извините за флуд Сэм...Просто в середине декабря у человека началось какое то бредовое расстройство- он полубредил несколько дней- говорил что хочет боли, вспороть себе живот и вытащить кишки, обмотать ими шею, что люто меня ненавидит. С тех пор он как лед, общается только когда сама выхожу на связь. Освидетельствоваться у психитра он соответственно не хочет, считая себя здоровым

Сэм

lilianto , на себя нанести формулу чтобы показала Вам причину его такого отношения и причину такой перемены личности . Закажите диагностику , возможно у него есть подселенец

Sonique

Уважаемый Сэм, очень нужен ваш совет))))

Планирую поставить чистку от тараканов своему супругу. Основной целью чистки является избавление от всех комплексов и страхов, которые мешают человеку обрести финансовую стабильность. Там тараканов много разных, перечислять их долго и нерешительность есть и страхи перед неудачами и непонимание что делать с большими деньгами и куча всяких блоков и комплексов, которые его постоянно путают и мешают двигаться.

По диагностике эта чистка ему лично очень нужна и диагностика показывает что благодаря ей все эти пунктики у человека уйдут и основная цель чистки будет достигнута. НО))) Эта чистка негативно повлияет на наши с ним отношения, они под большой угрозой. Есть опасность что избавившись от своих заморочек человек настолько "раскрепостится"", что вообще забудет про какие либо тормоза. Пробовала диагностировать с учетом того, что включу в оговор "без влияния на наши отношения", "без негативного влияния", "во благо", "с сохранением.... Все равно практически одно и то же получается, видимо чистка обязательно наши отношения затронет.

Вот прям и не знаю что делать.... С одной стороны для него важно избавиться наконец от своих тараканов и лучшего способа чем этой чисткой я найти не могу, с другой стороны надо бы чем-то скорректировать влияние чистки на отношения в нашей паре, очень уж хотелось бы сохранить их такими какими они являются на данный момент)))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Сэм

Sonique , значит оговорите одно направление чистки тараканов . А отношения все равно изменятся когда будет достигнут результат , они не будут уже теми которые были . В процессе чистки можете еще добавить , что все делается только во благо семьи и для семьи и что просто деньги не принесут ему удовлетворения без семьи . Тольк семья может дать полное удовлетворение и гармонию того для чего он будет трудиться

Sonique

Цитата: Сэм от 12 февраля 2013, 21:36:28
Sonique , значит оговорите одно направление чистки тараканов . А отношения все равно изменятся когда будет достигнут результат , они не будут уже теми которые были . В процессе чистки можете еще добавить , что все делается только во благо семьи и для семьи и что просто деньги не принесут ему удовлетворения без семьи . Тольк семья может дать полное удовлетворение и гармонию того для чего он будет трудиться

Так в том то и дело, я понимаю что отношения могут измениться, хотя бы потому что человек будет больше занят и больше будет думать о деле и развитии, а не о том, как и что я про него подумаю. И собственно я готова к тому, чтобы пожертвовать чем-то во благо ему, мужчина обязательно должен самореализовываться и развиваться и быть свободным, а иначе это путь в никуда для него))) Но там уж прям какая-то совсем свобода получается, вплоть до отстранения от семьи и проб себя на стороне)))

Я подумаю, действительно наверное я слишком много в тараканов решила за один раз убрать, наверное просто его психика не справится с полученной свободой))) Наверное надо будет поэтапно чистить. Сначала одно, потом если надо будет то другое. Буду выявлять самого жирного таракана и с него начинать))

Еще уточню..... "добавить в процессе чистки" это вы имеете ввиду формулу на вправку мозгов, правильно?
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status