Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от тараканов

Автор Сэм, 08 декабря 2011, 13:16:31

« назад - далее »

Сэм

Не могу сказать что вправку мозгов добавлять , Вам будет лучше знать видя его воочию . Я могу пока только предполагать , но на сколько понял , то чистку от тараканов нужно поэтапно делать и перед этим диагностировать как отразится на семье и на нем
Все будет правильно , на этом построен мир

ariel

Ув. Сем, а можно вашу чистку от тараканов совместить с чисткой от тараканов от ув. Вивани (на разных фото, но с одним оговором)?

mandala

Хочу отписаться об интересной побочке - ставила Мч на вправку мозгов, став выполнил задачу полностью + у мужчины напрочь пропал интерес к алкоголю. Очень приятный бонус))
Сэм - вы гений. Не перестаю вам удивляться.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Тимофей

Сем большое спасибо, за вашу гениальную работу, Много лет не могла нормально уснуть мысли о старой обиде сводили с ума, силой воли удавалось переключится на другое, но стоило расслабиться все возвращалось на круги своя, Поставила чистку часов в14 и забыла, вспомнила ночью, засыпаю,а ничего не мешает,и главное даже хочу подумать, а вся дрянь исчезла! Став с руки исчез сам когда не знаю,

Сэм

Цитата: ariel от 18 февраля 2013, 10:11:52
Ув. Сем, а можно вашу чистку от тараканов совместить с чисткой от тараканов от ув. Вивани (на разных фото, но с одним оговором)?
Не знаю . Спросите у рун , как скажут так и делайте . Я не пользуюсь формулами других авторов , мне если надо то сам себе создаю ту формулу которая нужна .

Anets

А по поводу сексуальных изысков, очень уж необычные фантазии у МЧ, можно применить? Это ведь и есть странности?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Сэм

Anets , попробуйте . Хотя это из другой оперы бздыки .

Anets

Цитата: Сэм от 19 февраля 2013, 20:00:54
Anets , попробуйте . Хотя это из другой оперы бздыки .
Из какой, подскажите плиз , очень буду благодарна если поможете избавться от этого таракана! ;)

Сэм

Anets , добавьте эту вязь чистке от тараканов  . Она похожа на на обрыв привязок но немного другое действие у нее . В комплексе очень даже дает хороший результат . Формула проверена и протестирована . Рисовал на себе , результатом доволен . По началу может быть какая то агрессия но потом все проходит и настает покой .
Руны - Турс , Лагуз , Вуньо

Anets

Спасибо, я поняла, что немного не в тему, т.к. "таракан" - это то, что по идее мешает человеку, а тут сплошное удовольствие.... Попробую сегодня же, прям : на шее (мужа живьем) нарисую   :D

Цитата: Сэм от 20 февраля 2013, 20:46:13
Anets , добавьте эту вязь чистке от тараканов  . Она похожа на на обрыв привязок но немного другое действие у нее . В комплексе очень даже дает хороший результат . Формула проверена и протестирована . Рисовал на себе , результатом доволен . По началу может быть какая то агрессия но потом все проходит и настает покой .
Руны - Турс , Лагуз , Вуньо
ЕЕ нарисовать следом за первой? справа, снизу, сверху? Боюсь накосячить..   

Сэм

Anets , следом . Без разницы где она будет , справа или слева , главное чтоб выполнила свою работу

asgard

Уважаемые практики, объяснитепожалуйста, у меня формула странно сработала. Оговаривал, чтобы все плохое что про меня наговорили Ж забылось, чтобы не думала, что ничего не получиться и все препятствия между нами в ее голове исчезли. Оговаривал, что данная формула прекращает действие после сожжения. Так вот, о чем я. действия формулы не заметил, т.к говорила что любит, но очень много обид. И вот я взял написал ей прощальное письмо и со злости взял и сжег фото, поблагодорив формулу. Координально все изменилось! Не прошло и 2 часов, как она проснулась ночью, позвонила мне и стала просить подождать пару дней, чтобы она могла закончить все дела и вернуться ко мне! Как так? получаеться, что формула подействовала после сожжения????

Прозерпина

Цитата: asgard от 02 марта 2013, 23:12:20получаеться, что формула подействовала после сожжения?
скорей всего она до конца раскрутилась, и сожжение дало ей дополнительную энергию которую ей не хватало.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

irbis05

Доброго времени суток!

Ув! Сэм,  Помогите пожалуйста, ситуация плачевная, Дело в том что, недавно (2мес назад), моя милая сделала аборт, очень сильно переживает из за этого, навесила на себя чувство вины, и не подпускает меня к себе, бесится очень, ставы на нее действуют но очень слабо и кривинько, думаю защита стаит, и крестик она носит постоянно и надеется на него, т.е. под эгрегором по полной, у нас семья, дети, из за ссор все летит кувырком(((

Ландышем чистил, защиту вроде ослаблял (все на фантомах),
Поможет ли этот став?
И к Ув! практикам, хоть приблизительный оговор, ПОМОГИТЕ, семья летит в пропасть((((

Прозерпина

Цитата: irbis05 от 06 марта 2013, 17:04:25очень сильно переживает из за этого, навесила на себя чувство вины, и не подпускает меня к себе, бесится очень,
а поговорить не пробовали с ней? просто аборт это очень большая психологическая травма для некоторы женщин. поговорить попробуйте, потом можно чистку от тараканов или прочь депрессия (думаю у нее есть немного депрессии) или течение жизни (для того что бы она успокоилась и отпустила ситуацию)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status