Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от тараканов

Автор Сэм, 08 декабря 2011, 13:16:31

« назад - далее »

irbis05

Уважаемая Прозерпина. Благодарю за ответ. Конечно я говорил, конечно перепробовал все варианты, но, как я сейчас вижу - это переходит в степень псих, расстройства, вот и хочу чисткой попробовать. с ув.

Прозерпина

Цитата: irbis05 от 06 марта 2013, 22:40:22это переходит в степень псих, расстройства, вот и хочу чисткой попробовать.
я выше написала что можно к ней применить.

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

irbis05

Простите, не совсем понял - "отпустить ситуацию"?

Уважаемая Прозерпина. Вы понимаете ее как женщину, поверьте, я тоже понимаю, но я со стороны вижу что, ситуация выходит за рамки дипрессии, нужно как то воздействовать извне, вот я и думаю, может этих "тараканов" ей таким образом подавить?

Прозерпина

Цитата: irbis05 от 06 марта 2013, 23:09:18ситуация выходит за рамки дипрессии, нужно как то воздействовать извне, вот я и думаю, может этих "тараканов" ей таким образом подавить?
1.
Цитата: Прозерпина от 06 марта 2013, 22:18:37прочь депрессия

2.
Цитата: Прозерпина от 06 марта 2013, 22:18:37течение жизни

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

wero

amaltea

Спасибо за формулу, супер вещь !!!!
Думала никогда не пригодится. Однако мои насекомые так выросли :o, что психи уже начались. Нанесла вчера днем, уже через час легче стало даже головная боль прошла которая мучала каждый день. Проносила сутки, самочувствие великолепное.  Зря раньше не додумалась, а то ведь больше года "мучали"меня.

Теперь есть силы отомстить "причине" моего состояния. 8)

Flora7

Скажите пожалуйста, а можно ли нанести эту чистку на парня, и в тот же день сделать рунический приворот? Или нужно ждать хотя бы дня три? И можно ли делать чистку уже после того как приворот сделан? Прошу прощения за возможно тупые вопросы, но просто не хочется перебить приворот.

amaltea

Цитата: Flora7 от 11 марта 2013, 04:47:58Скажите пожалуйста, а можно ли нанести эту чистку на парня, и в тот же день сделать рунический приворот? Или нужно ждать хотя бы дня три? И можно ли делать чистку уже после того как приворот сделан? Прошу прощения за возможно тупые вопросы, но просто не хочется перебить приворот.
Почитайте ответ №74, 75 на стр. 5-6. Там об этом говорится  :D

_LAS_

После нанесения прошли почти сутки.
С утра были ощущения, что голова пустая. Вот реально, как будто так пусто и легко.
Правда потерял ключи, поругался с близкими, 1 раз психанул.
Сейчас чувствую себя так же... Подержу ещё пару дней.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Сэм

_LAS_ , пересмотрите оговор . Такого не должно было быть
Все будет правильно , на этом построен мир

Иоланта

скажите пожалуйста а если работают руны на примирение и прочее можно ли оговорить что убираем ненависть обиду и прочее..что оговоришь то и уберет. не должна же задеть

Сэм

Иоланта, если правильно оговорите то уберет и ничего лишнего не заденет

MARINA MARININA

Цитата: Сэм от 24 декабря 2011, 10:06:56
Языковед , Можно добавить ) только не каждый захочет встретиться со своими тараканами лично ) Некоторые Таро теней бояться из за их прямолинейности и бескомпромисности , а Кано будет не только высвечивать но и показывать все бяки таракановладельцу )))

1. Ув.Сэм подскажите как и куда лучше добавить Кано, очень нужна подсветка таракановладельцу. и Лагуз буду выделять.
2. И ещё я оч.теряюсь с оговором, этому МЧ нужно так много из головы вычистить, пожалуйста Сэм подскажите, как сказать одним или двумя предложениями или словами. Я уже столько над этим думаю, другие чистки уже подготовили почву для такой чистки, дело теперь только за мной, а я тормажу с оговором. С Благодарностью и Уважением М.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Сэм

MARINA MARININA ,
1. Есть у нас в разделе формула " фонарик " , можно ее в комплексе с этой формулой применять .
2. Вы просто знайте для чего применяете формулу и этого хватит

Гелия

Уважаемый Сэм, скажите пожалуйста, можно ли эту чистку применить себе и если да, то куда лучше наносить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status