Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка от тараканов

Автор Сэм, 08 декабря 2011, 13:16:31

« назад - далее »

Сэм

Лирика-протеста , могу сказать что не все мужчины любят целоваться . Думаю все дело в нем , в его убеждениях или просто натура такая у него
Все будет правильно , на этом построен мир

Rigina

с очередным низким поклоном Вашим работам!!!чистку поставила,психологически и эмоционально крайне сложно было,по диагностике 4 дня нужно было держать,к концу срока,делаю диагностику ещё раз т.к. состояние зашкаливает,вплоть до мысли всё бросить и уйти в небытие,(до тараканов чистилась,поэтому негатива нет),в итоге как оказалось вылезли самые жирные и окрмленые тараканы жившие и плодившиеся годами,чистку оставила,состояние налаживается,а Вам моё Благодарю

Marymary

Уважаемый Сэм, подскажите, пожалуйста:

На молодом человеке, который мне нравится, стоит "Закрытие дорог" чтобы он не переехал/не уволился, пока наш с ним контакт не закреплен. Боюсь, что если переедет, то наше общение может усложниться. Сейчас общение постепенно нормализуется после серьезной ссоры, симпатия ко мне есть, благодаря в основном вызовам и моей работе над собой и над своим характером. У него в прошлом тяжелый опыт расставания с бывшей, также лпыт негативных знакомств с "легкомысленными" девушками. Хочу почистить его от этих страхов, установок на негатив от женщин. Вопрос: если я оговорю, что чищу от тех тараканов,установок из прошлого, которые мешают нашим отношениям и мешают любить меня - может ли слететь "Закрытие дорог"? И можно ли сохранить закрытие, если сразу подделать после чистки,
Заранее спасибо за внимание!

Сэм

Marymary , слетит конечно закрытие дорог , а если опять поставите то проблемы опять начнутся

oksana0218

ув.Сэм , как считаете, если данную формулу и формулу сила любви нанести в один день на кролика, не будет ли перебор? даже не перебор...а как правильней то будет)
чистка от тараканов силу любви не вычистит????
С уважением...

Chervona Ruta

чистка прошла мегаубойно...извините за разговорный жанр, но тут иначе не скажешь..человеку реально бОшку прошибли...
запускала РФ на визуализации...эффект превзошел сам себя..но надо отдать должное, что у человека произошел съезд в нужную сторону))))тараканов погоняли..))теперь любви хочет)))
автору +++

с уважением...
пы.сы. добавлю результат был на следующий день))сама была немного в шоке от такого исхода)))но зато люблю-не-могу теперь у человека зашкаливает))))
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Сэм

Цитата: oksana0218 от 16 апреля 2013, 16:11:36
ув.Сэм , как считаете, если данную формулу и формулу сила любви нанести в один день на кролика, не будет ли перебор? даже не перебор...а как правильней то будет)
чистка от тараканов силу любви не вычистит????
Все будет нормально , если конечно не будете бояться за то что снесет

Bober

Подскажите пожалуйста, можно ли данной чисткой воспользоваться на мч с которым сейчас в разрыве, и отношений не хочет( накопившийся негатив, недоверие ко мне, устал от отношений, разочарован и тд)- с целью убрать именно вот эти тараканы со мной связанные. Параллельно с ним работает женщина, которая делает мне приворотные откормы на еду, общаемся гладко, есть секс, но отношений пока по прежнему не хочет:(( боюсь как бы не слетело приворотное, а то совсем отчаялась уже:(

Прозерпина

Цитата: Bober от 19 апреля 2013, 11:59:33боюсь как бы не слетело приворотное, а то совсем отчаялась уже:(
вы можете назвать истинную причину его не желания возобновления полноценных отношений?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Bober

Он говорит что разлюбил. Я знаю в связи с чем ему пришлось затихнуть чувства ко мне поглубже в себя( причина мое поведение), по поводу себя выводы сделала, отношение ко многим моментам изменила. Теперь очень хочу вернуть его

Прозерпина

Цитата: Bober от 23 апреля 2013, 18:51:42Он говорит что разлюбил.
странно, он вас разлюбил но успешно пользует ваше тело... проведите ему диагностику лучше
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Fatima

Цитата: Прозерпина от 23 апреля 2013, 19:28:06
странно, он вас разлюбил но успешно пользует ваше тело... проведите ему диагностику лучше
Приворотного хватает только на секс - на тело
Ув.  Прозерпина права - проведите диагностику и попробуйте комплексно - душа, голова и тело.
Почистив, слетит, скорее всего, и приворот - начнете с чистого листа ;)

Elza.Koch

А если на человеке стоит став "примирение" и парочка вызовов и вызов тоски,т.е после чиски от тараканов придется все делать заново?? ???
Не мы их должны бояться,а они нас.

Прозерпина

Цитата: Elza.Koch от 01 мая 2013, 17:21:23т.е после чиски от тараканов придется все делать заново??
как тараканы влияют на выше перечисленные работы???

Elza.Koch

Цитата: Прозерпина от 01 мая 2013, 17:28:25
как тараканы влияют на выше перечисленные работы???

У кроля принципов много,считает что им крутят,манипулируют)))всячески пытается этому противостоять.Изначально снимали с него защиту ,продиагностировали работает)))После этого ставили вызовы,примирение,тоску)))При том все работает...но кроль продолжает упорствовать)))видимо из-за своих убеждений)))терпит и тоскует молча)))Поэтому подчистить его вот эту мнительность было бы кстати.
Не мы их должны бояться,а они нас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status