Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от тараканов

Автор Сэм, 08 декабря 2011, 13:16:31

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Elza.Koch от 01 мая 2013, 18:39:00но кроль продолжает упорствовать)))видимо из-за своих убеждений)))терпит и тоскует молча)))
огда как чистка от тараканов может снести выше перечисленные вами работы??? она просто будет убирать его тараканов на эту тему))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Shagy_Lady

Скажите пожалуйста,можно ли ставить этот став на кроля,на котором стоит приворот+оморочка?

Freya Kenaz

Цитата: Shagy_Lady от 17 мая 2013, 10:45:30
Скажите пожалуйста,можно ли ставить этот став на кроля,на котором стоит приворот+оморочка?

думаю оморочка может слететь - это же тоже своего рода тараканы... имхо
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Сэм

Цитата: Shagy_Lady от 17 мая 2013, 10:45:30
У кроля наступит прозрение ))
Все будет правильно , на этом построен мир

pipermaru

подскажите пожалуйста, если поставлю чистку на МЧ другие "усилители чувств" слетят?

Цитата: Сэм от 17 мая 2013, 14:47:22Скажите пожалуйста,можно ли ставить этот став на кроля,на котором стоит приворот+оморочка?
У кроля наступит прозрение ))
а вот наверно и ответ на мой вопрос)

Эльфиня

Подскажите пожалуйста, какое время в среднем можно держать формулу на человеке с которым сейчас не общаемся и наблюдать за поведением нет возможности? 

Прозерпина

Цитата: Эльфиня от 30 мая 2013, 10:47:39какое время в среднем можно держать формулу на человеке с которым сейчас не общаемся и наблюдать за поведением нет возможности
следите по диагностике.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Naama

Отпишусь)..Нанесла формулу на фото...оговорила став работает  до полного очищения ...и т.д,через буквально минут семь сначала чувтво "свежести" в голове, а потом прилив энергии).На следующий день это чувство пропало,я продиаг-а,став уже завершил свою работу,интересно.я думала затянется на неделю))) А хватило ночи :)
И вообще что странно,чистки на меня действуют необычно...поднимается настроение,сопровождаются состоянием эйфории)))Очень интересно!!! ::)

КАК ОНА ОПАСНА, КАК ОНА НЕЖНА, КОШАЧЬЯ ГРАЦИЯ И ХИЩНАЯ ДУША....

quartz

Доброго времени суток всем!
Тему целиком не читал, вопрос таков:
Сомнения и предубеждения и постороннее внушение эта РФ может убрать с кролика???
Самая тьма перед рассветом...

Сэм

Цитата: quartz от 03 июня 2013, 00:54:25
Доброго времени суток всем!
Тему целиком не читал, вопрос таков:
Сомнения и предубеждения и постороннее внушение эта РФ может убрать с кролика???
Да уберет , только добавьте Антивампир

quartz

Цитата: Сэм от 03 июня 2013, 11:16:39
Да уберет , только добавьте Антивампир

А что это такое и с чем едят? )))
Можно получить пояснение или описание.

Сорри забыл спросить, и не получилось поправить ранее написанное.

На кролике стоит чистка "Бур" и  эта от Тараканов....
Убираем Бур.... Оставляем от Тараканов...

Вопрос: В оговоре было указано что чистит тока мысли предрассудки сомнения.
Если оставить дальше выше указанную формулу продолжать работать и добавлять остальное по усмотрению,
Не посносит ли работу?
Самая тьма перед рассветом...

Freya Kenaz

Цитата: quartz от 03 июня 2013, 23:40:09На кролике стоит чистка "Бур" и  эта от Тараканов....
Убираем Бур.... Оставляем от Тараканов...
Обе чистки, что Вы указали, достаточно сильные по отдельности, а если их совместить?.. хм...Что говорит диагностика? Главное чтобы кролю мозги совсем не вышибло... Пока идёт чистка лучше ничего не ставьте а наблюдайте за чистками - может одну из них действительно убрать лучше, чтобы "мойдодыр" не случился... Некоторые блоки людям необходимы для жизнеспособности -если их не будет, то человек просто "распадётся"... Если вы чистите обобщённо и в принципе мысли, предрассудки и сомнения без конкретизации какие именно, то убирайте срочно и переделывайте! Если в оговоре было указано конкретно от каких мыслей и предрассудков, то следите на диагностике, как чистка идёт...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Сэм

quartz , антивампир есть в нашем разделе .
Гарантировать не могу если совмещать работы разных мастеров . Смотрите по диагностике

МарияМирабэлла

Цитата: Freya Kenaz от 04 июня 2013, 00:29:34
Некоторые блоки людям необходимы для жизнеспособности -если их не будет, то человек просто "распадётся"... Если вы чистите обобщённо и в принципе мысли, предрассудки и сомнения без конкретизации какие именно, то убирайте срочно и переделывайте! Если в оговоре было указано конкретно от каких мыслей и предрассудков, то следите на диагностике, как чистка идёт...
Всё так и есть, я уже проверила  :o Пока была просто чистка от негатива, чистка от тараканов по диагностике подходила, точнее было и совместить хорошо, и позже сделать -неплохо. Спрашивал несколько раз, но делать не спешила, там тело слабое, то и дело хворает, про странности и совпадения этот материалист стал часто говорить.. и контакта почти нет, опасалась за его крышу.
И тут решила сделать, написала оговор от всего сразу, хорошо что еще раз спросить решила подходит или нет. Категорически - нет. Именно после составления оговора, пока с формулировками боролась тараканы сами расползаться начали.
У меня случай - фигнёй страдает, вместо того что карьеру делать и деньги зарабатывать, умный был и красивый, ничего другого не осталось, всё остальное отобрали и запретили, куда не сунется-везде гонят.. Тактику менять буду  ::)

Led-i-Plamya

Подскажите, пожалуйста, подойдет ли Чистка от тараканов в таком случае: лишний вес, как следствие, внутренних проблем - боязнь будущего, неуверенность в себе, страх сделать что-то неправильно - это же можно рассмотреть, как тараканов? Негатив вычищен, по диагностике выходит Дагаз-Беркана.

Ох, забыла еще спросить: боязнь выходить из дома, идти куда-то в темное время суток - это же таракан? Лет пять-семь назад не боялась. Сейчас же до умопомрачения((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status