Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от тараканов

Автор Сэм, 08 декабря 2011, 13:16:31

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Emeral от 18 июля 2013, 08:54:26
Почему чистка ощущается как энергетик?
Хотела повторить прекрасное состояние, но после использования формулы во второй раз такого эффекта уже не было
У всех по разному работают формулы и ощущения также разные , видать убрали что то не нужное ))

Цитата: total_eclipse от 24 июля 2013, 22:58:17
Доброй ночи!
Уважаемые практики подскажите пожалуйста, видела что писали можно совместить чистку + сила любви,   вязи наносить на разные фотографии я правильно Вас поняла!
с уважением.
Доброй ночи ! Сначала чистку , потом силу любви . Во всем должна быть последовательность
Все будет правильно , на этом построен мир

total_eclipse

Ув. Сэм благодарю за ответ!
у меня еще вопрос: при оговоре забыла добавить без вреда для моего здоровья, можно ли дальше держать или все же лучше переделать?
побочка-периодически головные боли(
Благодарю за ответ!

Сэм

total_eclipse , что то в оговоре накосячили или мысли были одни , а орально было другое ))) . Переделайте оговор . Без вреда - у наших формулах не работает

total_eclipse

Ув. Сэм в оговоре вроде как  не было косяков: РФ вычищает  у кроля все страхи, обиды и плохие мысли по отношению ко мне. активировала огнем!
с уважением!

Сэм

Цитата: total_eclipse от 26 июля 2013, 11:08:28
Ув. Сэм в оговоре вроде как  не было косяков: РФ вычищает  у кроля все страхи, обиды и плохие мысли по отношению ко мне. активировала огнем!
с уважением!
Я говорю о том , что оговаривать Вы могли одно , а подсознательно было другое поэтому и результат такой . Я же не просто так все работы делаю так , что бы формула запускалась не оговором , а подсознанием

Fatima

Цитата: total_eclipse от 26 июля 2013, 01:05:57у меня еще вопрос: при оговоре забыла добавить без вреда для моего здоровья, можно ли дальше держать или все же лучше переделать?
побочка-периодически головные боли(
а вы уверены, что головные боли именно от этого става?
сделайте диагностику, наверняка, у вас несколько формул в работе.
также как вариант - энергию тянут на работу

total_eclipse

Ув.Фатима, В работе был один став запущен, диагностика показывает что лег. И пока что раскручивается.

Ув. Сэм, все мысли были направлены на кроля.
Благодарю за ответ!

Рыжая Ведьмочка

Ув. Сэм, огромная благодарность за чистку. Гоняла тараканов, связанных с привязанностью к бывшему Мч. Не могла без него. Постоянно мысли о нем. На других мужчин смотреть не могла. Неделю назад поставила. В начале стало происходить то, что и не оговаривала. Как только думала о Мч, сразу начинало тошнить и я тут же переключалась на другие мысли. Потом стало просто противно о нем вспоминать. И как то незаметно переключилось внимание на другого Мч, который уже давно пытается быть рядом со мной. Теперь, по прошествии недели , я почти равнодушна к бывшему. Стали появляться чувства к новому. И самое главное, прошли все надежды и ожидания, что бывший вернется!!!! Именно это я и оговаривала))) что еще было странно: у меня в течении пары дней формулы стираются с тела.  Хотя и все равно работают. А эта не стиралась, пока мне мозги не прочистила)) и заодно как остуда стала, хотя на это даже не расчитывала)) такой приятный доп.  бонус))) другие остуды помогали лишь на сутки...

Fatima

ув. total_eclipse, я имела в виду диагностику на предмет причины головных болей.
В моей практике головные боли бывали иногда, но у объектов воздействия, не у оператора.
Ваших тараканов став не гоняет, не замечали? Может, бинарит, может, энергию тянет) - продиагностируйте, если эти боли не вызваны другими объективными причинами типа ПМС и т.д.   

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Fatima от 27 июля 2013, 23:23:08
ув. total_eclipse, я имела в виду диагностику на предмет причины головных болей.
В моей практике головные боли бывали иногда, но у объектов воздействия, не у оператора.
Ваших тараканов став не гоняет, не замечали? Может, бинарит, может, энергию тянет) - продиагностируйте, если эти боли не вызваны другими объективными причинами типа ПМС и т.д.   
Т.к. я делала себе, могу рассказать ощущения. Да, присутствует странная боль в области лба. Но она как то побочкой идет не очень заметной. И ненавязчивой. К тому же я специально за собой наблюдала и прислушивалась.

Fatima

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 28 июля 2013, 01:24:10
Да, присутствует странная боль в области лба. 
Рыжая Ведьмочка, вы были одновременно и объектом и оператором, т.е. воздействовали сами на себя. Я о таких болях и говорила, когда чистку применяла для клиентов - головные боли бывали - у них,  не у меня. Поэтому и посоветовала диагностику причины головных болей оператора, которая не является объектом воздействия.

total_eclipse

Доброй ночи! Фатима вы правы руны тащили энергию. У кроля и вправду головные боли сильные, но чистку планирую еще держать.
благодарю за ответ!

Sandora

Сэм, спасибо вам за такой чудо-став, сработал моментально! :) :) :) Ощущение светлой головы и спокойного созидания) ;D это так чудесно - просыпаться и первым делом не думать о всяких гадах.
Давно так легко не было, меня ужасно мучили навязчивые мысли.. не знала куда деваться и как не думать о парочке персонажей, как заслонка встала в нужное место! Супер! ;D ;D

Рыжая Ведьмочка

А у меня, как оказалось, до сих пор став работает  ;D даже не ожидала. Он теперь других тараканов гоняет))) в оговоре этот пункт оговаривала, но касательно определенного Мч. А он глобально начал работать!)))
И так мягко, что ничего не заметно. Только мысли меняться стали...) уже никаких головных болей.

total_eclipse

Доброй ночи!
Став сработал на ура!
Огромная благодарность автору!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status