Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка от тараканов

Автор Сэм, 08 декабря 2011, 13:16:31

« назад - далее »

Сэм

Led-i-Plamya , думаю Вам поможет Тейваз + Дагаз , вторым планом будет Ансуз . Придаст мужественности и изменит Ваше видение на мир на более позитивный взгляд
Все будет правильно , на этом построен мир

Led-i-Plamya

Цитата: Сэм от 19 июня 2013, 19:13:23
Led-i-Plamya , думаю Вам поможет Тейваз + Дагаз , вторым планом будет Ансуз . Придаст мужественности и изменит Ваше видение на мир на более позитивный взгляд
Благодарю Вас. Я правильно поняла?

Эх, как сложно возвращать себе саму себя после серьезного воздействия.

Сэм

Цитата: Led-i-Plamya от 19 июня 2013, 19:36:29
Благодарю Вас. Я правильно поняла?

Эх, как сложно возвращать себе саму себя после серьезного воздействия.
Нет , не правильно . Смотрите на " Чистку огнем ... " как аналог рисования .

Led-i-Plamya

Цитата: Сэм от 19 июня 2013, 19:41:34
Нет , не правильно . Смотрите на " Чистку огнем ... " как аналог рисования .
Уважаемый Сэм, что-то я конкретно туплю в час ночи. Дагаз корявенький, но суть правильна?

Сэм

Цитата: Led-i-Plamya от 19 июня 2013, 19:54:29
Уважаемый Сэм, что-то я конкретно туплю в час ночи. Дагаз корявенький, но суть правильна?

Правильно . Только Дагаз разверните в другую сторону , чтоб верхний треугольник был не слева , а справа и так чтоб получился Ансуз вторым планом

_LAS_

Чистку делал ещё в марте, но отчитаться решил только сейчас.
У меня были свои определенные тараканы (комплексы) в голове, из-за которых мне было трудно развиваться, хотя на самом деле ничего такого не было, все было просто у меня в голове.
В первый месяц после чистки состояние заметно улучшилось, все мои тараканы стали потихоньку дохнуть)
Что мы имеем сейчас (прошло 3 месяца) - все тараканы сдохли. Ничего не осталось вообще. Я сейчас стал совсем другим человеком! Даже можно сказать слишком другим, если раньше было определенные комплексы, то сейчас у меня появились "анти-комплексы". То есть раньше я был замкнутым, сейчас я полная противоположность. Некоторые люди говорят, что я даже слишком веселый и позитивный)

Огромное спасибо автору!
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

ratatui

отпишусь по работе чистки. Ставила на себя и на кроля. Делала вчера - без диагностики т.к делать не умею, нанесла себе на левое предплечье, оговорила, затем ему но на фото,сразу жутко заболела голова, но не предала значения- думала переутомилась. Утром голову незнала куда сунуть ломило жуть как, но дела работа, не обращала внимание, в обед вообще думала на стенку полезу,  воспалился лимфо узел за ухом, короче в 17,00  с благодарностью смыла. Голову минут через 10 отпустило. Узел болит еще. Как там мой кроль понятия не имею - может уже кончился, но снимать с него не хочу. Так что  прав Уважаемые Сэм - диагностика а потом работа. Ну вроде тараканы мои убежали, посмотрим как дальше будет. Благодарность  за работу Вам.

Дарима

Уважаемый Сэм.Подойдет ли эта чистка в кач-ве  остуды на себя?

Сэм

Цитата: Дарима от 08 июля 2013, 20:08:18
Уважаемый Сэм.Подойдет ли эта чистка в кач-ве  остуды на себя?
Нет , не подойдет . Подойдет Обрыв привязок и если не все уберется тогда добавить эту формулу и простую любую чистку . Надеюсь Обрыв привязок справится хорошо и ничего добавлять не придется

Ethel

Я извиняюсь, но уже два дня ищу оговор. Не мог бы кто то написать. Хочу почистить мужа, у нас кризис в отношениях. Думаю делать комплекс воздействий, но для начала чистка

Сэм

Цитата: Ethel от 09 июля 2013, 23:47:33
Я извиняюсь, но уже два дня ищу оговор. Не мог бы кто то написать. Хочу почистить мужа, у нас кризис в отношениях. Думаю делать комплекс воздействий, но для начала чистка

Оговор у каждого свой потому что у всех разные ситуации и естественно оговоры разные . Для начала сделайте диагностику что бы знать куда рулить и потом уже работайте . Возможно Вам будет нужна формула Кризис , до диагностики сложно определить в чем причина ваших недоразумений даже вам самим

Ethel

Цитата: Сэм от 10 июля 2013, 09:20:27
Оговор у каждого свой потому что у всех разные ситуации и естественно оговоры разные . Для начала сделайте диагностику что бы знать куда рулить и потом уже работайте . Возможно Вам будет нужна формула Кризис , до диагностики сложно определить в чем причина ваших недоразумений даже вам самим
.   Здравствуйте Сэм. Диагностику делала, выпали
Эваз пп Вуньо пп Манназ пп Хагалаз. После этого решила чистить. Плюс к этому отношения дошли до такого состояния, что я собрала вещи и ушла. Теперь сижу и решаю что делать

Сэм

Цитата: Ethel от 10 июля 2013, 14:15:37
.   Здравствуйте Сэм. Диагностику делала, выпали
Эваз пп Вуньо пп Манназ пп Хагалаз. После этого решила чистить. Плюс к этому отношения дошли до такого состояния, что я собрала вещи и ушла. Теперь сижу и решаю что делать
Здравствуйте Ethel ! Руническая диагностика не дает полного ответа на вопрос тем более я не знаю какой был вопрос . На лобой вопрос с выпавшими рунами будет разная трактовка . Как по мне , то Вам нужно сначала почиститься , а потом решать ситуацию . А из Вашей диагностики непонятно какой у Вас негатив

Emeral

Наносила эту чистку на свою фотографию, был прилив сил (обычно чувствую слабость , сонливость всегда), оптимизма, хорошего настроения, желания общаться. Постепенно эффект уменьшался, носила 3 дня, потом сожгла.
Эта первая формула которая у меня работала, но почему-то больше как энергетик. А вот все возможные формулы на восполнение энергии не действовали на меня.
Почему чистка ощущается как энергетик?
Хотела повторить прекрасное состояние, но после использования формулы во второй раз такого эффекта уже не было

total_eclipse

Доброй ночи!
Уважаемые практики подскажите пожалуйста, видела что писали можно совместить чистку + сила любви,   вязи наносить на разные фотографии я правильно Вас поняла!
с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status