Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от тараканов

Автор Сэм, 08 декабря 2011, 13:16:31

« назад - далее »

Rakushka

Ув.Сэм,применила формулу и буквально через час от трудного кроля,который на связь вообще не выходил и не ответил на мою смс несколько дней назад приходит смс из серии:"Привет!!! Не пиши и не звони мне больше... Пожалуйста!!!"
Оговаривала,чтобы исчезли все его сомнения и мысли,обстоятельства,которые препятствуют нашей встрече. По картам смотрела до этого,что скучает сильно.

Это так чистка начала работать?

Прозерпина

Цитата: Rakushka от 04 августа 2013, 18:53:47Оговаривала,чтобы исчезли все его сомнения и мысли,обстоятельства,которые препятствуют нашей встрече.
а вы уверены что это из-за тараканов он не выходил на связь с вами?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Rakushka

Цитата: Прозерпина от 04 августа 2013, 19:59:47
а вы уверены что это из-за тараканов он не выходил на связь с вами?
Да.

Olala

Уважаемые профи, очень нужен Ваш совет и весьма срочно! Хочу поставить эту чистку на МЧ, сделала диагностику на рунах "Да-Нет", вышло, что есть у него на меня негативчик, типа мысли не очень хорошие (мы в большой ссоре) и очень мне нужно эти мысли-тараканы у него погонять, что бы потом продолжить работу в сторону перемирия. Можно ли мне эту чистку на него поставить или что то посоветуете другое. Потому что глобально чистить боюсь, пока новичок, опыт нарабатываю, да и нет нужды в глобальной чистке! Но очень нужно его почистить и от мыслей негативных обо мне, от обид, и от прошлых моих попыток рунных в его адрес, не уверена, что они были удачны!

Нетайя

Сделала пластическую операцию,а у моего почти бывшего мужа забегали тараканы еще и по этому поводу. Решила  его почистить вашим ставом. В диагностике никогда не была сильна,просто слушаю интуицию. На этот раз на вопрос :"Избавит ли чистка от негативных мыслей и эмоций по отношению ко мне?" выпал пп Турс. После постановки става, на вопрос:" Как легла формула?"-опять пп Турс. Помогите,боюсь уже лишнее что-то сделать и совсем потерять мужа.
Вот, что отвечу, когда вопрошаешь о рунах божественных, что создали сильные, а вырезал Вещий: благо в молчанье.

Прозерпина

Цитата: Нетайя от 06 августа 2013, 11:17:48На этот раз на вопрос :"Избавит ли чистка от негативных мыслей и эмоций по отношению ко мне?" выпал пп Турс. После постановки става, на вопрос:" Как легла формула?"-опять пп Турс.
ну это для начала не раздел мантики...
начнем с того что тут скорей всего идет вариант не одно так другое меня будет мучать. вы сделали пластику плохо, купили новое платье еще хуже.... принцип того что что ему так удобно и любые попытки убрать этих тараканов бесполезны - наверное у него есть определенный образ в голове какой должна быть женщина в его понимании... я бы для начала выяснила причину такого его состояния.
Цитата: Нетайя от 06 августа 2013, 11:17:48После постановки става, на вопрос:" Как легла формула?"-опять пп Турс.
думаю нет, возможно не хватает энергии или эта работа ему не подходит
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Natalija

От огромных тараканов в виде огромной ревности - сработает? В смысле от моей беспричинной ревности? Сем советует сначала диагностику провести, а я не знаю как её в таком случае проводить.

Сэм

Цитата: Natalija от 06 августа 2013, 18:32:24
От огромных тараканов в виде огромной ревности - сработает? В смысле от моей беспричинной ревности? Сем советует сначала диагностику провести, а я не знаю как её в таком случае проводить.
От ревности можете попробовать формулу " Вправку мозгов " и эту тоже . Диагностику делать просто , берете колоду карт или руны , мысленно задаете вопрос и тянете три карты , потом разбираете их , если рунами будете диагнстировать то можете вытащить одну или три руны и также смотрите ответ который дали руны
Все будет правильно , на этом построен мир

lunar_light

Ув. Сэм, чуть больше недели стояли две чистки, от тараканов и Магма, стало гораздо легче, но чувствую, что надо бы еще подержать. Возникла необходимость снять на пару недель. Можно ли по прошествии двух недель снова повторить чистку? Не будет ли это перегрузом или ничего страшного?

Natalija

Сэм, огромное спасибо за ответ и подсказку. Вы знаете, я потеряла тему, где Вы писали о "пыльной накидке" на дом, может быть подскажете, где её найти. Заранее спасибо!

Сэм

Цитата: lunar_light от 08 августа 2013, 10:02:02
Ув. Сэм, чуть больше недели стояли две чистки, от тараканов и Магма, стало гораздо легче, но чувствую, что надо бы еще подержать. Возникла необходимость снять на пару недель. Можно ли по прошествии двух недель снова повторить чистку? Не будет ли это перегрузом или ничего страшного?
Можно потом доделать работу , через время , главное чтоб у Вас хватило сил

Цитата: Natalija от 08 августа 2013, 21:08:24
Сэм, огромное спасибо за ответ и подсказку. Вы знаете, я потеряла тему, где Вы писали о "пыльной накидке" на дом, может быть подскажете, где её найти. Заранее спасибо!
Где именно этот вопрос найти , не скажу , не помню где писал , а формула находится в разделе Banshi

Olala

Ув. Сем, посоветуйте пожалуйста по поводу проведения диагностики на сделанную работу, как удобней руны спрашивать об этом, методом "Да-Нет" или какой то расклад использовать? Я весь форум просмотрела, но что то о диагностике ничего не нашла!(

Прозерпина

Цитата: Olala от 09 августа 2013, 23:16:47Я весь форум просмотрела, но что то о диагностике ничего не нашла!(
раздел мантики руны или таро

Тигровая

День добрый! Может я пропустила где-то, извиняюсь тогда. Можно ли считать то что МЧ  не прывык с молодости целоваться (даже с уже бывшей женой не целовался-10 лет брака) считать тараканами в голове? Или от этого что то другое надо применить? Посоветуйте пожалуйста. Заранее спасибо.
Нету ничего невозможного!

Сэм

Цитата: tami от 12 августа 2013, 13:35:50
День добрый! Может я пропустила где-то, извиняюсь тогда. Можно ли считать то что МЧ  не прывык с молодости целоваться (даже с уже бывшей женой не целовался-10 лет брака) считать тараканами в голове? Или от этого что то другое надо применить? Посоветуйте пожалуйста. Заранее спасибо.
Это не тараканы . Все зависит от самого человека . Я также не люблю целоваться и это не таракан , а мое личное , не вижу в этом ничего такого , эт о дело лично каждого

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status