Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка от тараканов

Автор Сэм, 08 декабря 2011, 13:16:31

« назад - далее »

Сэм

Fatima , смотря что падчерица задумала на отчима . Надо исходить из той ситуации которая сложилась , делать диагностику , что ребенку нужно от отчима и потом работать по факту .
Веселая семейка ))
Все будет правильно , на этом построен мир

2rock

Отпишусь и я. Вчера выслушал от девушки, которая ушла от меня много неприятных вещей в свой адрес. Незадолго до этого наносил себе Ландыш. (отдельное спасибо Сэму). После того, как на меня вывалили "ушат помоев" состояние было - хоть в петлю! По совету одного форумчанина решил использовать сей стаф, чтобы привести себя в порядок. Изучил его порунно и , нанося на левую руку, сказал оговор, который придумывал на лету, но в голове чётко держал конечную цель. Активировал дыханием. За несколько минут меня переколбасило  по полной программе: вся гамма чувств и эмоций, но минут за 10 всё пришло в норму. При чём настолько мощно и сразу, что я был ошеломлён. В тот же вечер отнёс под берёзу пиво. Из побочек: так пока и не смог уснуть, чувствуется усталость, но глаза не смыкаются ни как... Но зато вернулась уверенность в себе.
Сэму огромное СПАСИБО!!!  :) :) :)
P.S.: Не подскажите чем можно восстановить силы? А то просто выжало, если честно. Хотя, может достаточно будет выспаться.
P.S.S.: Можно ли использовать стаф на кролике на следующий день после себя?

glazik-v

Цитата: 2rock от 07 сентября 2013, 08:39:09Не подскажите чем можно восстановить силы?
целящие руны

Мурка1274

Здравствуйте, уважаемые! Хочу применить данный став на своего молодого человека. Любимый объект сложный, с тяжелым характером, однако проверено - руны на него ложатся хорошо и дают положительный результат.  Если коротко - золото парень, ветеран-"чеченец", да еще и с контузией. Характер  взрывоопасный, легко воспламеняющийся... очень принципиальный и ссоры у нас нередко возникают на пустом месте. Подскажите, справится ли этот став в одиночку или чем-либо нужно дополнить? Тараканов - стада дикие, хочется избавить его от них.

Fatima

Цитата: Мурка1274 от 08 сентября 2013, 00:32:05
Подскажите, справится ли этот став в одиночку или чем-либо нужно дополнить?
диагностику делайте для каждого воздействия, которое планируете.
ко всему нужно иметь индивидуальный подход - а ваш вопрос из серии прописать лекарство по телефону

Сэм

2rock , лучше энергетик чем целящие . Вы же не больны ? Просто энергии не хватает . Лично я Бы на Вашем месте кинул бы эту мадам и пусть бесится сама )))

Мурка1274 , у человека психика сломана . Эта формула ему не поможет сто процентов . Не мучайте его этой формулой .

Rudy

Цитата: Fatima от 03 сентября 2013, 15:34:38
ув. Сэм, здесь, я так понимаю, это не отчим на ребенка глаз положил, а падчерица хочет затащить отчима в постель и вопрос - подойдет ли для этого ваша формула. ;)
По возрасту - не совсем понятно - отчимы бывают разные)))
и маман падчерицы здесь уже как соперница ;)

падчерица совсем не хочет, боиться и мама заметила и сразу -дистанция , но вопрос остается открытым.Возраст отчима около 45 падчерица 20 .

Rudy

Цитата: Сэм от 03 сентября 2013, 14:51:00
Вправьте ему мозги , пусть подумает , нафиг ему ребенок и тараканов поганяйте , чтоб лучше соображалось . Не плохо бы и обрыв привязок добавить
ткните носом плиз на "вправьте мозги " и что посоветуете , какую формулу на обрыв привязок и как таки правильно оговорить от тараканов . Спасибо.

Fatima

Цитата: Rudy от 02 сентября 2013, 10:48:21
как правильно оговорить формулу отчим хочет- любит падчерицу ( чтобы не накосячить )  .Спасибо.

Цитата: Rudy от 02 сентября 2013, 20:24:09
в прямом как женщину ( ему нужна с ней постель и от неё любовь )

Rudy, запутались с тем для чего или от чего)))

вправить мозги: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7555.0.html

обрыв привязок: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8797.0.html

или Дуплетом перенаправить любовь к падчерице на любовь к жене: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3467.0.html

Костром можно выжечь намерения и т.д, вредные для падчерицы: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12184.0.html
продиагностируйте, что лучше в вашей ситуации

Прозерпина

простите что вмешиваюсь в вашу милую беседу, но по моему я попала не в свой раздел а в раздел помощь новичков? или в тему подскажите формулу??
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

sashaholub74

Доброго времени суток!
Ув. Сэм, а можно ли совмещать данную чистку с "Ландышем"?

Прозерпина

Цитата: sashaholub74 от 23 сентября 2013, 14:21:55
Доброго времени суток!
Ув. Сэм, а можно ли совмещать данную чистку с "Ландышем"?
в общем смысле можно, но проверьте по диагностике (бывают тараканы из-за негатива)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

VanillA

Приветствую всех.Бью кроля от негативных мыслей и обид на меня.Навешано на нём других формул для "радости" штуки 3.
Вопрос - чистка от тараканов не собьёт ли мою прежнюю работу или оговорить "не разрушая мои маг.действия"
И.Вопрос два - можно ли применить оговор что счищаются негативные мысли,плохие воспоминания и обиды на меня?Т.е. конкретизировать только на чистку от негатива ко мне?
Параллельно хочу сломать гордость (формула от ув.orobas)
Если не откроешь мне дверь по-доброму,я выбью её ногой!

Parlament

Цитата: VanillA от 29 сентября 2013, 21:30:18
Приветствую всех.Бью кроля от негативных мыслей и обид на меня.Навешано на нём других формул для "радости" штуки 3.
Вопрос - чистка от тараканов не собьёт ли мою прежнюю работу или оговорить "не разрушая мои маг.действия"
И.Вопрос два - можно ли применить оговор что счищаются негативные мысли,плохие воспоминания и обиды на меня?Т.е. конкретизировать только на чистку от негатива ко мне?
Паралле
льно хочу сломать гордость (формула от ув.orobas)
Не должен сбить.Я ставлю паралельно и другие формулы на мысли.
Да.Оговаривайте конкертно какие мысли став должен убрать.

Сэм

Мысли и тараканы совсем разные вещи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status