Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка от тараканов

Автор Сэм, 08 декабря 2011, 13:16:31

« назад - далее »

Тигровая

Цитата: Сэм от 12 августа 2013, 22:31:48
Это не тараканы . Все зависит от самого человека . Я также не люблю целоваться и это не таракан , а мое личное , не вижу в этом ничего такого , эт о дело лично каждого
Спасибо за ответ...  подруга говорила пару раз они целовались, правда когда он сильно выпивший был, а так отникивается говорит щекотно :oнеужели никак дело поправить нельзя?
Нету ничего невозможного!

Бастет

Уважаемые,подскажите,пожалуйста, поможет ли эта чистка избавиться от привязанности к прошлому? Разорвать тягу к прошлому и убрать попытки вернуться к тому,что было в прошлом?

Сэм

Цитата: Бастет от 13 августа 2013, 14:22:33
Уважаемые,подскажите,пожалуйста, поможет ли эта чистка избавиться от привязанности к прошлому? Разорвать тягу к прошлому и убрать попытки вернуться к тому,что было в прошлом?
Вопрос абстрактный и понять его можно по всякому .
Все будет правильно , на этом построен мир

Бастет

Цитата: Сэм от 14 августа 2013, 00:02:35
Вопрос абстрактный и понять его можно по всякому .
Имела ввиду,что поможет ли чистка отпустить прошлое? Перестать цепляться ща него? Тк цепляюсь из-за своих предрассудков и это мешает идти дальше

Сэм

Цитата: Бастет от 14 августа 2013, 11:04:19
Имела ввиду,что поможет ли чистка отпустить прошлое? Перестать цепляться ща него? Тк цепляюсь из-за своих предрассудков и это мешает идти дальше
Примените " Обрыв привязок " от прошлого

Кэттт

Ув. Сэм.... Подскажите пож-ста!!! Делала чистку с оговором на 9 дней, после чего сожгу с благодарностью руны... носила с собой, НО листок потерялся, так уж вышло! Что в таком случае делать?

Дмама Лилит

Ув. Сэм и Прозерпина! Формула работает на УРА! Буквально на следующий день после нанесения я заметила у кроля очень умные рассуждения, хотя до того мы с ним бесконечно спорили насчет того или иного вопроса. Став чистит мозги и наполняет их смыслом! Благодарю за прекрасную работу! Вам ++++++++++
Как вода напояет землю и дает ей родить, так слово Моё, исходит из уст Моих, исполняет то ,что Мне угодно и совершает то, для чего Я послала его.

lunar_light

Ув. Сэм, в случае, когда формула на руке, то при обновлении оговор необходимо повторять слово в слово или допускаются отклонения? Смысл ведь остается тот же самый. Или как Вы советовали, просто коснуться пальцем и переоговорить?

Сэм

Цитата: Кэттт от 20 августа 2013, 12:26:55
Ув. Сэм.... Подскажите пож-ста!!! Делала чистку с оговором на 9 дней, после чего сожгу с благодарностью руны... носила с собой, НО листок потерялся, так уж вышло! Что в таком случае делать?
Потерялся , значит так надо . Просто так в нашей жизни ничего не происходит , на все есть своя причина . Посмотрите по диагностике , возможно нужно принести дары

Цитата: lunar_light от 21 августа 2013, 11:39:06
Ув. Сэм, в случае, когда формула на руке, то при обновлении оговор необходимо повторять слово в слово или допускаются отклонения? Смысл ведь остается тот же самый. Или как Вы советовали, просто коснуться пальцем и переоговорить?
Я уже говорил несколько раз . Не обязательно делать оговор , главное знать для чего Вы используете формулу . Вы же когда берете ложку Вы не озвучиваете всем для чего ее берете ?

Rudy

как правильно оговорить формулу отчим хочет- любит падчерицу ( чтобы не накосячить )  .Спасибо.

Fatima

Цитата: Rudy от 02 сентября 2013, 10:48:21
как правильно оговорить формулу отчим хочет- любит падчерицу ( чтобы не накосячить )  .Спасибо.
как-то четче со словами надо - что значить "хочет"? и в каком смысле любит? :o

Rudy

в прямом как женщину ( ему нужна с ней постель и от неё любовь )

Fatima

я уже было подумала, что я изощренная извращенка :o
диагностику сделайте - вряд ли одними тараканами обойдетесь - другие действующие лица присутствуют?

Сэм

Цитата: Rudy от 02 сентября 2013, 10:48:21
Вправьте ему мозги , пусть подумает , нафиг ему ребенок и тараканов поганяйте , чтоб лучше соображалось . Не плохо бы и обрыв привязок добавить

Fatima

Цитата: Сэм от 03 сентября 2013, 14:51:00
Вправьте ему мозги , пусть подумает , нафиг ему ребенок и тараканов поганяйте , чтоб лучше соображалось . Не плохо бы и обрыв привязок добавить
ув. Сэм, здесь, я так понимаю, это не отчим на ребенка глаз положил, а падчерица хочет затащить отчима в постель и вопрос - подойдет ли для этого ваша формула. ;)
По возрасту - не совсем понятно - отчимы бывают разные)))
и маман падчерицы здесь уже как соперница ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status