Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от тараканов

Автор Сэм, 08 декабря 2011, 13:16:31

« назад - далее »

Red.Rose

Цитата: Прозерпина от 31 октября 2013, 19:47:58
все тараканы укладываются в определенный вид и подвид))) выделите эти виды и подвиды)))

психика это очень тонкое дело
Благо дарю, но я не совсем поняла как это виды и подвиды? У меня самой тараканы кишат, так что мысли в кучку не укладываются, что только непробовала. Хочу попробовать эту чистку сначала себе, потом МЧ. Чтобы сознания прояснились от всякой грязи, которую уже просто не разложить по полочкам и депрессии(от депрессий потом еще сделаю Вашу великолепную формулу Прочь депрессия) ушли и угнетенность.
И еще, надо ли оговаривать без вреда для психического здоровья, или так не подействует?

Lady A

ув. Сэм, спасибо за эту чистку! :)
Первый раз наносила на себя, убирала излишнюю зацикленность на одном некогда очень любимом кроле. Наносила на левую руку, достаточно было держать одну ночь. Помогло отлично.
Второй и третий раз применяла на кроля и крольчиху. Там о положительном результате знаю по диагностике, на него - через двое суток, на неё-  шесть дней держала
С уважением,

Lady A.

kris/s

Ув. Сэм, я правильно понимаю, что внушенные мысли это не тараканы? В такой ситуации работать нужно каким-то другим ставом?
спасибо

Soleil

МЧ отверг меня только потому, что у меня есть ребенок. 3 месяца провстречались. Сам-то он не против, против его родители, и навязали ему такую мысль, что нам не стоит встречаться из-за ребенка. Поможет ли в таком случае чистка от тараканов? Нужно избавиться от этих принципов.
З.Ы: Как один из вариантов, возможно это просто тупая отмазка, но сути это не меняет, конечная цель неизменна.

Сэм

Цитата: kris/s от 30 ноября 2013, 14:31:37
Ув. Сэм, я правильно понимаю, что внушенные мысли это не тараканы? В такой ситуации работать нужно каким-то другим ставом?
спасибо

Смотря как он к этим внушениям относится . Может перерасти и в тараканы . Чистка от тараканов не помешает и потом " Вправку мозгов " , что ясность мозгов появилась и адекватное восприятие всего что слышит .

Soleil , Вам аналогичная рекомендация , чистка и вправка
Все будет правильно , на этом построен мир

taaniram

Здравствуйте, ув. Сэм! Можно ли для применения Вашего става под "тараканами" понимать психологические блоки и навязчивые установки? Если ДА, то подойдет ли такая схема оговора "... в сознании объекта принудительно разрушаются все психические и психологические блоки и навязчивые установки, мешающие ему приступить к ... и побуждающие его делать ...", ибо какие именно блоки и установки мне не известно, но по действиям и поступкам понятно, что они есть  :(

Сэм

Цитата: taaniram от 04 декабря 2013, 22:06:57
Здравствуйте, ув. Сэм! Можно ли для применения Вашего става под "тараканами" понимать психологические блоки и навязчивые установки? Если ДА, то подойдет ли такая схема оговора "... в сознании объекта принудительно разрушаются все психические и психологические блоки и навязчивые установки, мешающие ему приступить к ... и побуждающие его делать ...", ибо какие именно блоки и установки мне не известно, но по действиям и поступкам понятно, что они есть  :(
Да , можно

Hinishi

Ув. Сэм. Скажите, можно ли Чисткой от тараканов счистить с мозга Кроля, причём любимого кроля :-* все хорошие воспоминания и мысли связанные с соперницей?

Сэм

Цитата: Hinishi от 05 декабря 2013, 19:12:45
Ув. Сэм. Скажите, можно ли Чисткой от тараканов счистить с мозга Кроля, причём любимого кроля :-* все хорошие воспоминания и мысли связанные с соперницей?
Нет , не получится . Это совсем другое

Жаннет

Доброго времени суток, хотела бы узнать, какой минимальный и максимальный срок,на который ставится чистка? я оговаривала,что на неделю,но вот прошло 6 часов,а я умираю от головной боли,ничего делать не могу. Делала МЧ, убирала плохие мысли,депрессию,страхи,опасения,которые мешают строить со мной отношения.

Сэм

Цитата: Жаннет от 07 декабря 2013, 21:56:27
Доброго времени суток, хотела бы узнать, какой минимальный и максимальный срок,на который ставится чистка? я оговаривала,что на неделю,но вот прошло 6 часов,а я умираю от головной боли,ничего делать не могу. Делала МЧ, убирала плохие мысли,депрессию,страхи,опасения,которые мешают строить со мной отношения.
Где Вы такого начитались о сроках ? Этой бредятины . Любая чистка должна стоять ровно столько сколько нужно

amaltea

Доброго времени суток !

Извиняюсь если повторюсь, можно ли применить этот став на ребенка 10 лет. А то уже руки опускаются, не знаю что и делать со своим чадо.

Сэм

Цитата: amaltea от 10 декабря 2013, 19:29:34
Доброго времени суток !

Извиняюсь если повторюсь, можно ли применить этот став на ребенка 10 лет. А то уже руки опускаются, не знаю что и делать со своим чадо.
Для ребенка он будет жестким . Лучше не надо

Eir

Запустила одновременно чистку от тараканов и ловушку, в качестве защиты. Ловушку нанесла на левую руку, а чистку на фото. Ощущений каких-то особых не было, потому, что сразу свалило в сон. Ночка была еще та) Утром проснулась чуть раньше будильника, ощущая жжение в том месте, где нанесен став (ловушка). Через 10-15 минут после пробуждения, ощутила сдавливающую боль, даже можно сказать скручивающую в области солнечного сплетения. Периодически боль возникала с жжением на руке. То сильнее, то слабее, накатывала не по-детски. Я даже испугалась и в какой-то момент решила стереть став. Но вопрос, а что влияет чистка от тараканов или ловушка? Тогда попросила руны, если это эффект работы ставов, то можно ли немного послабить боль. Прошло в течение 20 минут. Сейчас ничего подобного не возникает, но жжение периодически появляется. Еще один момент. Сегодня как никогда, повышенное давление, даже мега повышенное для меня. Если мой предел 115, сегодня 133) Но чувствую себя в принципе не плохо, кроме небольшого пошатывания.

Сэм

Eir , посмотрите по диагностике причину такого состояния . Жжение это работа формулы когда нападают , она так работает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status