Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка от тараканов

Автор Сэм, 08 декабря 2011, 13:16:31

« назад - далее »

Jazeera

Цитата: Mirano от 30 декабря 2013, 01:12:20
У меня нет общения с этим человеком но есть проблемы его внутренние и от предков. По диагностике и по своим ощущениям я уверен что он меня любит как и я его. я хочу снять с него все проблемы блоки и страхи но сохранить наши отношения. потому что за всю жизнь мою и его эти чувста были неизменны.

Оговаривайте правильно и все. Я оговаривала чтобы вычистила весь негатив который мешает мне быть счастливой. Через некоторое время кроль ушел а я спокойная как удав. Хоть еще год назад в такой же ситуации с ним ревела как белуга
Удача любит подготовленных

Mirano

Уважаемые участники форума. Я искренне извиняюсь за мое сообщение, но прошу помощи.Мне недавно написал один маг в контакте и предложил помощь в решении моей проблемы. Я согласился. Взял он с меня только сумму на материалы. В процессе общения он обещал диагностику.Но сколько бы я раз не спрашивал о ней в ответ получал лишь "я занят у меня много клиентов". В конечном итоге он предоставил мне диагностику от третьего лица сказав что сам не успевает. Сегодня я попросил у него диагностику по его работе за которую я заплатил. На что был ответ что он занят. Я высказал свое мнение о его работе, без оскорблений.Я считаю, что за то что я заплатил я должен знать идет ли работа.В ответ этот маг пригрозил мне что парень за которого я прошу и пытаюсь помочь и вернуть будет с другим.При чем этот маг явно выразил намерение помешать мне его вернуть.
Цитата: Михаил
тогда жди. Твоя судьба теперь зависит не только от тебя

Я прошу Вас, кто может мне помочь,о помощи. Я не знаю на сколько силен этот маг и правдив ли вообще, но сталкиваюсь с подобным впервые. Он согласился помочь сказав что неравнодушен к моей проблеме в целом. А в итоге создал ситуацию, которая еще больше ухудшает мое положение. На счет денег, если потребуются я постараюсь найти. Правда сейчас я безработный.

Могу предоставить весь лог общения.

Сэм

Mirano , мало чего понял с написанного . Вы хотите что бы ваши чувства поутихли но отношения остались на том же уровне или как ?
Все будет правильно , на этом построен мир

Mirano

Уважаемый Сэм. Нет, я НЕ хочу, чтобы мои и наши чувства поутихли. Я очень хочу вернуть своего любимого. Как я говорил все диагностики указывают на то, что я ему нужен, подсознательно он ко мне тянется, от сюда сны, где он просит помощи и хочет вернуться ко мне (сны о нем очень яркие и живые, как будто не сон а реальность, я чувствую его тепло любовь и счастье, а обычно сны мне снятся очень редко и практически всегда я их не запоминаю), и сильная тревога за него. У нас сильная связь.

Я хочу снять все преграды, блоки и сомнения у него по поводу наших отношений, чтобы он ко мне вернулся. Он уверен в том, что недостоин ни этих отношений и ничего другого, он думает, что его никто не поймет, а так же боится сделать больно и реакции родителей.

Ему тяжело жить, он сильно заперт в себе и боится довериться. Лишь я был с ним настолько долго, лишь я понимал его даже когда он многими днями меня игнорировал и делал больно. Все другие люди (родня) и парни просто уходили, обижались, обижали.

Наши отношения помогли ему выбраться из такого состояния, до сих пор помню как он пришел к своему единственному другу и широкой улыбкой сказал "Я счастлив!" (его друг рассказал а потом затаил на меня сильную обид что я отобрал у него друга так как Дима больше времени проводил со мной) Он по-настоящему "жил", общался с другими, знакомился с новыми людьми. Он перестал бояться себя и других. У нас были ссоры не спорю, но мы всегда возвращались друг к другу. То с чем он не смог справиться это влияние матери. Из-за нее он стал таким еще в детстве, из-за нее и его брат сильно замкнутая личность (из-за стрессов дома делали операцию на сердце в этом году), а Дима просто применил позицию игнора.

Я искренно хочу вернуть Диму и быть для него опорой и оберегать. Но его страхи и блоки заставляют его отказаться от меня. Я читал в его дневнике:

"Иди вперед Дима, старайся, ради того, кого любишь, а если будет сложно или не справишься, посмотри на эту первую запись"

"Я отдаляюсь от тебя и надеваю маску безразличия, я не хочу чтобы мои проблемы стали твоими, я должен быть сильным, но как же хорошо быть рядом с близкими людьми, особенно когда Ты там. А сейчас я должен быть один и идти по дороге одиночества"

Могу дополнить, что когда мать запретила ему со мной общаться мы не общались более полугода, он настоял на том чтобы переехать в свою квартиру и жить одному. Сразу же после переезда он написал мне смс и извинился. Мы встретились и я не мог его успокоить так как он просто рыдал из-за того, что сделал и что ушел. Он позвал жить к себе сказав что это поможет ему больше так не поступать. я переехал. Все было просто сказочно он улыбался и радовался жизни. Мы съездили летом в Одессу. По приезду нас встретила его мать на машине и довезла до дома. На следующий день он поехал домой чтобы забрать какие-то свои вещи, и мать снова сказала что против наших отношений. Он мне ничего не сказал, мне сказал это его брат, после этого разговора он стал отдаляться молчать замыкаться в себе и игнорировать меня. На мой вопрос "мне уехать домой?" он просто кивнул.

После этого он снова ушел в себя и пытался покончить с собой. И до сих пор он в этом состоянии и вот уже больше 2 лет после расстования мы любим но далеко друг от друга.

Простите за многотекст, просто я думаю чем больше информации о ситуации тем проще ее разрешить.
С Уважением

Сэм

С ОГОВОРАМИ НЕ РАБОТАЮ И ПРОСТЫНИ НЕ ЧИТАЮ !!!

Mirano

Прошу прощения.

Коротко, я НЕ хочу остужать чувства я хочу его вернуть. Убрать все препятствия что мешают нам быть вместе.

С уважением.

Сэм

Цитата: Mirano от 31 декабря 2013, 00:16:26
Прошу прощения.

Коротко, я НЕ хочу остужать чувства я хочу его вернуть. Убрать все препятствия что мешают нам быть вместе.

С уважением.
Долго думал и пришел к выводу , что Вам нужна хорошая диагностика или расклад на отношения и только потом что то делать или не делать , решать будете только Вы . На сколько я знаю однополые отношения не долговечны .

illai

Здравствуйте Уважаемый Сэм.  В данный момент у меня идет чистка "Ландыш", после завтра смывать. Чистка мощнейшая, голова болит второй день, зло из меня прет токо шляпу успевай держать. Мысли депрясняковые жуть. Но сил хватает чтобы осознавать что это временно, не поддаюсь насколько это возможно. Любимая соседка оказалась в больнице, подруга начала как зверь на всех бросатся. Про остальных не знаю.. Вопрос в следующем, могу ли я прямо сейчас, не дождавшись смывания "Ландыша" поставить паралельно защиту и "от тараканов"?
Спасибо Вам громадное за Ваш труд.

Сэм

Цитата: illai от 02 января 2014, 14:30:21Вопрос в следующем, могу ли я прямо сейчас, не дождавшись смывания "Ландыша" поставить паралельно защиту и "от тараканов"?
Спасибо Вам громадное за Ваш труд.
Здравствуйте illai ! Посмотрите по диагностике , может чистку снимать пора ? ))) Пока не можете , чистка все равно держит все атаки ( если таковые имеются ) , счищает сразу по мере поступления негатива . Через три дня после снятия негатива , можете смело делать все что хотите . На второй день можете поставить Ловушку для перестраховки

illai

Спасибо Сэм за Ваш оперативный ответ. Все досконально ясно. Ловушку уже поставила вчера, простите что не упомянула об этом, вылетело.. На каком-то форуме прочитала что "Ловушку" можно и даже нужно ставить паралельно. Что и сделала.
Если я сегодня "Ландыш" смою могу ли я продолжать делать остальные чистки, хочется себя почистить со всех углов..
К примеру, как это я понимаю: почистила разными ставами от разных разностей, затем поставила защиты разного направления. А затем на чистый лист хочу все остальное, тобыш позитив.

Сэм

illai , Вам Ландыша мало ? ))) Можно взять две чистки , одну грубую , другую тонкую и коррекцию сделать и все . Моментальных результатов все равно не получите , на вс нужно время .
Все чистки и качество чистки зависит от поставленной программы и не более . Я пользуюсь двумя - тремя чистками и они меня прекрасно чистят после проведения работ с клиентами ну и иногда когда маньяки на меня нападают ))) тоже прекрасно справляются со своей задачей

illai

Цитата: Сэм от 02 января 2014, 15:28:50
Можно взять две чистки , одну грубую , другую тонкую и коррекцию сделать и все .

Правильно ли я поняла, две чистки, тобиш одна следом за другой (не одновременно).
Подскажите пожалуйста название грубой и тонкой, занесу в копилочку, чтобы ориентироватся в будущем: что есть "по грубому" и как это "по тонкому".

Цитата: Сэм от 02 января 2014, 15:28:50
Я пользуюсь двумя - тремя чистками и они меня прекрасно чистят после проведения работ с клиентами ну и иногда когда маньяки на меня нападают ))) тоже прекрасно справляются со своей задачей
Какими именно чиститесь Вы, если это уместный вопрос.

Также не поняла насчет коррекции. Что это это и как называется.

Сэм

illai , грубая - Ландыш , и тонкая - Магма , к примеру . Хотя чисток таких может быть очень много . Мои личные чистки не попадут в инет , они для личного пользования .

Mirano

Цитата: Сэм от 02 января 2014, 14:00:02
Долго думал и пришел к выводу , что Вам нужна хорошая диагностика или расклад на отношения и только потом что то делать или не делать , решать будете только Вы . На сколько я знаю однополые отношения не долговечны .

Как уже писал диагностики мне делали как минимум практиков 10, из различных направлений. Все говорят одно и тоже, я ему нужен, он тянется ко мне подсознанием и душой. Но его страхи, блоки, псих травмы детства и Мать мешают ему вернуться и жить нормально.Говорили то что я могу помочь, так как у нас сильная связь.

За 5 лет наши чувства не изменились. Я знаю что должен помочь, я вижу знаки.

Рассматриваю такой вариант

1. НАУД - СОУЛО - НАУД от накопленного негатива (знакомая рунолог сказала что мать возможно ненароком прокляла. Либо хочет магически изменить его ориентацию.)

2. Сделать ренескрипт для устранения всех проблем которые мешают нам быть вместе из рун Эйвас и Тейвас http://linkme.ufanet.ru/images/c244f3bc36cccc8b8e6997f990a07922.jpg

3. ЭЙВАЗ - СОУЛУ- ХАГАЛАЗ- СОУЛУ- ЙЕРО для устранения блоков, псих травм и тараканов для того же.

Если я не прав прошу меня поправить.

С уважением

pan-nestan

ув. Сэм, вопрос назрел: независимо от наших отношений к однополым связям ВООБЩЕ, мы все уже родители, либо надеемся стать родителями ОБЫЧНЫХ, без физиологических сдвигов детей. Так вот вопрос: как Вы- как опытный рунолог и маг, видите, возможно ли "вправить мозги" и  девочкам, и мальчикам, в случае каких либо отклонений в связях. Сейчас очень модно говорить о том, что они, бедные дети, из за развода родителей, когда им было 6 месяцев, получили такую сильную псих. травму, особенно когда мама вышла второй раз замуж. когда ей( ему) исполнилось год и 8 месяцев, что не могу простить маму и папу, поэтому не доверяю противоположному полу и люблю интим со своим полом... и прочая дребедень.  Насколько вообще возможно выровнять энергетический баланс и получить из девочки -девушку, из парня- мужчину. Я не говорю о тех, кто родился с двойными половыми признаками как гермафродиты и прочими генетическими метаморфозами или пострадали от генетических мутаций в связи с повышенной радиацией или родового проклятия.... прошу прощения за эмоциональность, но я вижу как мощно детей втягивают в этот дисбаланс . Похоже на то, как больной туберкулезом намеренно на всех кашляет, " а почему я один должен умереть?"
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status