Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от тараканов

Автор Сэм, 08 декабря 2011, 13:16:31

« назад - далее »

Jazeera

Mirano, ваша сексуальная жизнь - это ваше дело! Хоть на потолке спите и летом в шубе ходите: выбор и жизнь ваша!
Конкретно относительно темы данной ветки есть что сказать или спросить?
Вашу точку зрения уже все давно поняли!
Заранее прошу прощения у модераторов!
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

LEA

Спасибо,уважаемый Сэм! После Вашей чистки забываешь,как выглядят "розовые очки" в принципе!) И это очень помогает!!!

Сэм

Цитата: LEA от 14 января 2014, 19:42:23
Спасибо,уважаемый Сэм! После Вашей чистки забываешь,как выглядят "розовые очки" в принципе!) И это очень помогает!!!
Естественно ))) лучше видеть то что есть на самом деле чем жить в собственных фантазиях уходя от реальности все дальше и дальше . Реальность она другая и иногда она ранит , особенно после какого то периода жизни в розовых очках
Все будет правильно , на этом построен мир

LEA

Подскажите,уважаемый Сэм! А если человек,которого чистишь от тараканов,имеет не совсем здоровую и крепкую психику,то ,мягко говоря,не "повредится" ли он головой окончательно после неё?)

Сэм

Цитата: LEA от 16 января 2014, 10:47:18
Подскажите,уважаемый Сэм! А если человек,которого чистишь от тараканов,имеет не совсем здоровую и крепкую психику,то ,мягко говоря,не "повредится" ли он головой окончательно после неё?)
Не знаю . Смотрите по диагностике

Sve85t

Цитата: Mymiya от 02 февраля 2012, 11:49:13Моя практика показала, что чистка от тараканов  с лева ставлю ловушку- отлично действует на пьяниц и бешеных людей.
Подскажите-если комбинировать чистку от тараканов и ловушку именно для агрессивного человека+алкоголизм-оговор ловушки любой или как то был  должен связан с чисткой от тараканов?может-что таракашки непосредственно попадают в ловушку?пока такой вариант...

Сэм

Цитата: Sve85t от 04 февраля 2014, 16:59:12
Подскажите-если комбинировать чистку от тараканов и ловушку именно для агрессивного человека+алкоголизм-оговор ловушки любой или как то был  должен связан с чисткой от тараканов?может-что таракашки непосредственно попадают в ловушку?пока такой вариант...

Сделайте диагностику . Человек не может просто так быть таким , должна быть причина . Как обычно может быть кривой приворот . Сейчас это модно лепить привороты кому не попадя

Irinka 07

огромнейший плюс автору. все сработало как по заказу) хотя почему как. я в рунах новичок, и не ожидала такого быстрого результата. кроль написал смс через 4 часа после нанесения, с извинениями. может конечно сработало в комплексе но все равно супер)

Vedaya

Цитата: ameli49 от 01 марта 2012, 17:41:24Я видела очень многих мужчин, по которым и не скажешь никогда, что они могут в магию поверить, а потом по бабкам бегали...
Более того!!!! Они еще и пакостят через бабок. Никогда бы не думала, что мужик пойдет наводить тоску.

Цитата: Irinka 07 от 08 февраля 2014, 19:54:07может конечно сработало в комплексе но все равно супер)
Подскажите, что добавляли к этой формуле еще?

Queen

подскажите пожалуйста, можно ли использовать чистку от тараканов и с каким правильным оговором, для бывшего МЧ,  у которого сейчас есть девушка, но мы с ним общаемся регулярно,  и вот он может себе позволять общаться со мной, а может просто забить и даже на смс не отвечать.
какой правильный оговор придумать для этого случая?
что-то мне в голову ничего не лезет, помогите пожалуйста((

Vedaya

Уважаемый автор. Подскажите. Эта чистка в комплексе с рунами на примирение не станет работать? Я ее интуитивно воспринимаю как экстракт валерьяны в альянсе с ремнем по Ж для кроля. Или все же это полноценная чистка и другие ставы на кроля она снесет? Оговор был на избавление от негативных мыслей. Хочу начать примирять (а это положительные мысли).

Сэм

Цитата: Vedaya от 17 февраля 2014, 06:08:33
Уважаемый автор. Подскажите. Эта чистка в комплексе с рунами на примирение не станет работать? Я ее интуитивно воспринимаю как экстракт валерьяны в альянсе с ремнем по Ж для кроля. Или все же это полноценная чистка и другие ставы на кроля она снесет? Оговор был на избавление от негативных мыслей. Хочу начать примирять (а это положительные мысли).
Делайте последовательно , сначала эту формулу потом на примирение

Fibia

Добрый день, ув. Сэм!
Вопрос следующий.
Есть один мужчина, которому была сделана порча на то, чтобы разрушить его отношения с нынешней женой и на "срыв" крыши. Мужчина потихоньку сходил с ума, измучал жену ревностью и проч.
Сделали Ландыш, стоял 3 дня, сейчас диагностика порчу не выявляет.
Собираюсь снимать Ландыш, ставить исцеляющие + Ловушку также на несколько дней.
Теперь главной вопрос:
Могу ли я вместе с исцеляющими и ловушкой поставить на него чистку от тараканов?
В голове у мужчины полный бардак, все смешалось, кони-люди, постоянная ревность. Правда сказал, что после чистки стало полегче.
Заранее благодарю за ответ!

Сэм

Fibia , можно но сделайте чуть позже диагностику на негатив

Vedaya

Сны с участием кроля - это побочка? Во снах просит вернуться. Я отказываюсь. На реале от него тишина, но и моя убежденность сильнее с каждым днем, что не вернусь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status