Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка от тараканов

Автор Сэм, 08 декабря 2011, 13:16:31

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Vedaya от 21 февраля 2014, 08:00:31
Сны с участием кроля - это побочка? Во снах просит вернуться. Я отказываюсь. На реале от него тишина, но и моя убежденность сильнее с каждым днем, что не вернусь.
Может быть . Побочки разные бывают как позитивные так и негативные . По сну ничего сказать ничего не могу . В снах не понимаю
Все будет правильно , на этом построен мир

Vedaya

Цитата: Сэм от 21 февраля 2014, 10:34:36
Может быть . Побочки разные бывают как позитивные так и негативные . По сну ничего сказать ничего не могу . В снах не понимаю
Сам факт, что на него ничего из РС не действует, кроме Ваших работ, удивляет.. Видать тараканы качественно так шуганулись..

Сэм

Цитата: Vedaya от 21 февраля 2014, 10:47:17
Сам факт, что на него ничего из РС не действует, кроме Ваших работ, удивляет.. Видать тараканы качественно так шуганулись..
Может Вы правильную программу поставили формуле которая подошла именно этой формуле )

Vedaya

Нее  ;D У меня так и есть. У меня на него вообще не работают формулы. И с удивлением заметила, что Ваши его пробирают.  ;) Скорее всего из-за того, что я работаю на энергопосыле автора. То есть, если я на одной волне с автором става, то у меня он идет, если мы разных полюсов, то вообще не срабатывает. Я это понимаю именно так. В данный момент есть только 3 автора, чьи работы у меня запускаются.  ::) ???

Шалфей

Уважаемый Сэм,здравствуйте!Вчера закончилась чистка от тараканов,в процессе чистка от негатива (Солнце).Были проблемы в понимании причин ослабления контакта с рунами.Пришло решение сделать несколько шагов назад .Скажите,могу ли я обратиться в Вам в личку?

С уважением.
Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

Сэм

Цитата: Шалфей от 24 февраля 2014, 20:51:36
Уважаемый Сэм,здравствуйте!Вчера закончилась чистка от тараканов,в процессе чистка от негатива (Солнце).Были проблемы в понимании причин ослабления контакта с рунами.Пришло решение сделать несколько шагов назад .Скажите,могу ли я обратиться в Вам в личку?

С уважением.
Да , конечно можете

Slivki

Прочитала всю ветку, пытаюсь глубже понять, если на кроле воздействия уже есть, почему они должны слететь и быть затронутыми, если убирать чисткой определенные тараканы, оговорив какие? не воздействия же убираются.
например, если я чисткой убираю страх кроля что я его обману, недоверие ко мне, разные страхи, которые мешают ему строить отношения, неуверенность его в том, что он может быть для меня единственным. Как это может быть связано с моими воздействиями? Формула сама на свое усмотрение может что-то вычищать еще?

Jazeera

Цитата: Slivki от 27 февраля 2014, 12:53:14
Прочитала всю ветку, пытаюсь глубже понять, если на кроле воздействия уже есть, почему они должны слететь и быть затронутыми, если убирать чисткой определенные тараканы, оговорив какие? не воздействия же убираются.
например, если я чисткой убираю страх кроля что я его обману, недоверие ко мне, разные страхи, которые мешают ему строить отношения, неуверенность его в том, что он может быть для меня единственным. Как это может быть связано с моими воздействиями? Формула сама на свое усмотрение может что-то вычищать еще?

Прошу прощения что собираюсь пофлудить, но я люблю всех вот этих милых таракашек дуплетом перенаправлять в нужное мне русло! ;D
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

Eir

Джазира, а поделитесь опытом, как находите нужное русло? ;D

АбриКосточка

Здравствуйте, Сэм! прошу вашего совета..Парень не хочет со мной быть, так как боится, что когда дело дойдет до интима, он не справится (это бывшая его постаралась, ляпнула глупость, а он это глубоко воспринял)..Так вот, в какой последовательности мне нужно провести чистку? Сначала "от тараканов", а потом "вправка мозгов" или "ландыш"? я не знаю даже.. и сколько держать, если это без его ведома?

Сэм

АбриКосточка , сначала чистка от тараканов , потом вправку мозгов . Попробуйте на фото или на свечу

АбриКосточка

Спасибо)По фото знаю как, а на свечу? нарисовать на ней и сжечь? и еще один вопрос: можно одновременно использовать формулу на взаимные чувства  или лучше подождать как подействует чистка?

Сэм

Цитата: АбриКосточка от 01 марта 2014, 02:39:52
Спасибо)По фото знаю как, а на свечу? нарисовать на ней и сжечь? и еще один вопрос: можно одновременно использовать формулу на взаимные чувства  или лучше подождать как подействует чистка?
На свечу можно нанести зубочисткой или иголкой и сжечь ее полностью .
Выдержите хотя бы как минимум сутки и можете наносить взаимные чувства

Иоланта

Скажите чисткой от тараканов фобии убрать можно..у меня есть отдельно от фобий но хотелось бы еще кое что убрать..а много формул не хочу ставить

Фальшивый Ангел

Это лучшее средство он таракашек моего кроля. Насекомые в его голове наповал в течении 12ти часов. У меня же легкий шок и огромная вам благодарность! Были просто жуткие таракахи, наносила уже ни на что особо не надеялась тем не менее....
Стоит ли еще подержать, и чем посоветуете закрепить результат чтобы не вернулись его стада таракашек обратно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status