Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от тараканов

Автор Сэм, 08 декабря 2011, 13:16:31

« назад - далее »

sonejka

Рада что насмешила Вас.  :) На одном из форумов просила сделать мне расклад ТРИ БЕДЫ (на акции). И в этом ответе говорилось и про чакры (может это она дополнительно сделала на чем-то). Оттуда у меня такая диагностика. Я поняла Вас. Если решу заняться своей чисткой, попытаюсь сделать нормальную диагностику.)))

pan-nestan

Цитата: sonejka от 21 марта 2014, 08:14:01Мулдахара - 45%
Свадхистана - 69%
Манипура - 53%
Анахата - 51%
Вишудха - 47%
Аджна - 60%
Сахасрара - 58%

я так понимаю, это уже округленные цифры?))) Хорошо что без сотых или тысячных долей)))
Вот это тоже своего рода тараканы. В свои силы нужно верить. На форуме люди начинают как слепые котята, толком не понимая всех мелочей, но с огромным желанием получить результат.
Главное, знать какой именно результат нужен, а для этого нужна диагностика проблемы, как и говорит уважаемый Сэм.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Kantrin

Подскажите пожалуйста, у меня на кроля стоит Трансформатор, он тока раскручивается, если сейчас сделать еще и чистку от тараканов, не снесет ли она его или дождаться, пока он закончит работу?
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Сэм

Цитата: Kantrin от 01 апреля 2014, 17:15:05
Подскажите пожалуйста, у меня на кроля стоит Трансформатор, он тока раскручивается, если сейчас сделать еще и чистку от тараканов, не снесет ли она его или дождаться, пока он закончит работу?
Смотрите по диагностике
Все будет правильно , на этом построен мир

Kantrin

У меня вопрос к Вам, ув. Сэм. Наносила этот став, голова всегда, как будто, в тиски зажали, с этим понятно, тут у многих он так проявляется, только вот почему-то появилась сильная раздражительность с агрессией. Бесит абсолютно все, и срываюсь на крик, а так как я довольно спокойный человек, и до такого состояния нужно постараться еще, чтоб довести. А тут прям не с чего такое. Это вообще нормально, что так проявляется?
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Fibia

Уважаемый Сэм! Примите искренние благодарности от меня и еще от 6 моих кроликов за этот став. Это чудо без преувеличения. Дает результаты даже в самых сложных и тяжелых случаях (у одного товарища в прямом смысле ехала крыша, он постепенно сходил с ума).
Для очень сложных случаев применяла дважды.
Для легких - достаточно одного.
И еще, из моего опыта, может будет кому-то полезна эта информация:
Все мы родом из детства, и наши комплексы, страхи, программы, которые мешают существовать во взрослой жизни, этот став убирает  на ура (а вот психологи, обычно, работают над этими проблемами месяцы).
Еще раз огромное спасибо!))

Ludaamiel

Уважаемые практики,помогите с оговором,и подправте пожалуйста -если ошиблась
Д.Р.Ф разрушает в сознании и  подсознании( ) страхи общения ,обиды,гордость,упрямство ,идеализм,,программы ,мешающие развитию гармоничных отношений со своей женой
Д.Р.Ф работает гармонично без вреда итд

Правильно ?Может лучше каждого таракана по отдельности ?или всех махом ?
Спасибо за помощь :)

tatan

Цитата: Ludaamiel от 03 апреля 2014, 14:51:48
Уважаемые практики,помогите с оговором,и подправте пожалуйста -если ошиблась
Д.Р.Ф разрушает в сознании и  подсознании( ) страхи общения ,обиды,гордость,упрямство ,идеализм,,программы ,мешающие развитию гармоничных отношений со своей женой
Д.Р.Ф работает гармонично без вреда итд

Правильно ?Может лучше каждого таракана по отдельности ?или всех махом ?
Спасибо за помощь :)

Я сама новичек, нашла на просторах интернета... если что то не так, пусть опытные рунологи подправят.

"Данной рунической формулой
- убираю свои комплексы, которые мне мешают быть и чувствовать себя целеустремленной, активной, уверенной в себе;
- снимаю существующие во мне блокировки, тормозящие развитие моей личности, как духовно, так и физически;
- разрушаю навязанные мне установки, мешающие мне принимать правильные решения и действовать для достижения своих целей (перечисляю цели).
Работу провести, не нанося вред моему здоровью физическому и психическому, не затрагивая структуры позитивных изменений наложенных на меня мною или любым другим субъектом, не затрагивая установленные защиты, без вреда для моей семьи и близких.  Да будет так. "
Но я добавляю еще " Данная РФ начинает действовать прямо сейчас и закончит работу после ее смывания. Активирую своим дыханием.  Да будет так. "

АбриКосточка

Помогите мне,пожалуйста!!Сделала я "Чистку от тараканов" на МЧ с оговором: "Убираю всех тараканов, все сексуальные, эмоциональные блоки и страхи, негативные воздействия с ..., которые мешают нам быть вместе". Нанесла на фото карандашом, оговорив, что действие прекращается с момента стирания надписи. После окончания выждала 3 дня и нанесла "Силу любви " и "Взаимные чувства" на то же фото! В итоге прошло больше месяца,а отношения только ухудшились.. Он стал замкнутым, обиженным, когда нормально общаемся, когда нет..Я все испортила..где-то что-то не так сделала! Что мне теперь делать? И как можно провести диагностику?

Сэм

Цитата: АбриКосточка от 09 апреля 2014, 14:18:40
Помогите мне,пожалуйста!!Сделала я "Чистку от тараканов" на МЧ с оговором: "Убираю всех тараканов, все сексуальные, эмоциональные блоки и страхи, негативные воздействия с ..., которые мешают нам быть вместе". Нанесла на фото карандашом, оговорив, что действие прекращается с момента стирания надписи. После окончания выждала 3 дня и нанесла "Силу любви " и "Взаимные чувства" на то же фото! В итоге прошло больше месяца,а отношения только ухудшились.. Он стал замкнутым, обиженным, когда нормально общаемся, когда нет..Я все испортила..где-то что-то не так сделала! Что мне теперь делать? И как можно провести диагностику?
Чего то Вы смотрели со стороны " Я хочу ! " Вы не посмотрели хочет ли он чего то иметь с Вами или нет и почему он с Вами . Делайте чистку и делайте ( заказывайте ) диагностику или заказывайте расклад на отношения , или что то в этом роде

АбриКосточка

Цитата: Сэм от 10 апреля 2014, 13:26:52
Чего то Вы смотрели со стороны " Я хочу ! " Вы не посмотрели хочет ли он чего то иметь с Вами или нет и почему он с Вами . Делайте чистку и делайте ( заказывайте ) диагностику или заказывайте расклад на отношения , или что то в этом роде
Как раз таки по раскладу у нас были отличные отношения,он ко мне тянулся.хотел быть рядом..но шаги не делал из-за блоков в сексуальном плане..вот я и решила сама его "почистить"..Если бы он ко мне ничего не чувствовал, я бы ни за что  не стала его насильно заставлять...А где можно диагностику заказать?

Alrun

Сработало в течении двух часов. Чистил человека от обид на меня.

Клион

Цитата: Alrun от 12 апреля 2014, 22:56:57
Сработало в течении двух часов. Чистил человека от обид на меня. Подскажите а как вы оговаривали. мне Тоже нужно почистить тараканы у племяшки. чтоб перестала на всех обижаться и т д

Jozefina Gadalka

Здравствуйте! А не счистит  ли  этот став  наложенные воздействия которые были сделаны вперед?

Сэм

Цитата: Jozefina Gadalka от 29 апреля 2014, 17:32:53
Здравствуйте! А не счистит  ли  этот став  наложенные воздействия которые были сделаны вперед?
Смотря что было наложено

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status