Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от тараканов

Автор Сэм, 08 декабря 2011, 13:16:31

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Фальшивый Ангел от 05 марта 2014, 16:25:20
Это лучшее средство он таракашек моего кроля. Насекомые в его голове наповал в течении 12ти часов. У меня же легкий шок и огромная вам благодарность! Были просто жуткие таракахи, наносила уже ни на что особо не надеялась тем не менее....
Стоит ли еще подержать, и чем посоветуете закрепить результат чтобы не вернулись его стада таракашек обратно?
Вправку мозгов ему . Будет думать правильно
Все будет правильно , на этом построен мир

inissim

Чистка от тараканов в голове дала отличный результат - мысли встали на место и исчезли навязчивые разрушающие. Но при малейшей проблеме опять появляются панические страхи- все бросить и бежать, плохо сплю. Делала чистки Обрыв привиязок, магму.  Сэм, может что-то еще почистить? Дианостика указывает на внутренние проблемы.

Sinafai

Прошу прощения, есть один вопрос..
На счет взаимодействия чистки и различных приворотов/внушений. Изначально использовал разные их виды, однако, результат хоть и есть, нужных вещей не происходит - как раз таки тараканы и мешают, как я понимаю.

Прочитал все комментарии и понял, что данная чистка заодно снимает все привороты/внушения. Вопрос в том - не сделает ли это хуже? И можно ли задать работу данной чистки так, чтобы она не задела вышеуказанные воздействия (например, указав об этом в оговоре)
Сила мечты определяется тем, на что ты готов ради нее пойти.

Сэм

Цитата: inissim от 16 марта 2014, 11:16:58
Чистка от тараканов в голове дала отличный результат - мысли встали на место и исчезли навязчивые разрушающие. Но при малейшей проблеме опять появляются панические страхи- все бросить и бежать, плохо сплю. Делала чистки Обрыв привиязок, магму.  Сэм, может что-то еще почистить? Дианостика указывает на внутренние проблемы.
Посмотрите по диагностике , может Кризис подойдет

Сэм

Sinafai , не знаю . По приворотам не ко мне

Анталь

Ув.Сэм.Такая ситуация.Общались с МЧ.Целыми днями он мне писал.Общался,говорил всякие приятности.Звал на свидания.Периодически встречались.После одной из встреч неожиданно перестал активно общаться.Пишу первая сама.Может по долгу не отвечать.Хотя в сеть часто заходит.На мои вопросы отвечает,что всё хорошо.И не отшивает окончательно,но и общения нет.Есть подозрение что что то надумал себе.Мы же не ругались.Он просто моложе,отношения мы не афишировали.Ну много так то препятствий.Но раньше мы выпутывались.Вот вопрос эта чистка поможет убрать всё что он там себе надумал?Ещё делала рабский крест от ув.Ловушки,вызовы,ничего не меняется.Думаю это всё тоже надо вычищать.Оговаривать ли это в этой же формуле?И ещё,пока на нем будет стоять чистка можно ли сразу долбить новыми вызовами и т.д. или подождать?

Ledona

Огромная благодарность Мастеру за такую прекрасную рабочую формулу! Оказалась в сложной ситуации выбора из двух зол. Металась между ними, не знала, куда податься.  :)Нанесла на себя РФ с оговором почистить негатив, убрать сомнения и страх.Раскрутилась через полсуток. Села, написала своё решение и отослала по е мейл. Через полчаса руны мне показали, что моё решение было верным, чтобы я не убивалась... :)От момента принятия решения и до сих пор отпали сомнения в правильности моего решения.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

leka77

Огромная признательность,Вам,Сэм,за чудесный став!Хоть что-то смогло разогнать моих тараканов,которые, даже без повода носились по голове табуном :) Почти абсолютное спокойствие на ситуацию,на которую в другое время заводилась с пол-оборота.И еще мне кажется сработала как остуда,я бы даже сказала-заморозка :) Первый раз наносила 3 дня назад,вчера смыла (с благодарностью и Вам тоже)  сегодня опять нанесла-пусть еще поработает.Вам огромный +

Сэм

Анталь , сначала посмотрите , есть ли у него к Вам что то или нет , а то сейчас наворотите делов

Анталь

Спасибо за ответ.Я гадала на Таро.Вроде бы я ему нравлюсь и терять меня он не хочет.Но и что то мешает.Ну и так понятно,мы же не просто знакомые,мы на свидания ходили)А что потом вдруг случалось не понятно(

Сэм

Цитата: Анталь от 19 марта 2014, 18:55:34
Спасибо за ответ.Я гадала на Таро.Вроде бы я ему нравлюсь и терять меня он не хочет.Но и что то мешает.Ну и так понятно,мы же не просто знакомые,мы на свидания ходили)А что потом вдруг случалось не понятно(
Возможно он думал что Вы не та которую он хотел бы видеть рядом с собой или еще что то . Нужно смотреть подробно по таро и возможно Вы найдете причину

sonejka

Нуждаюсь в совете. :-[ Запила сестра (года 4-5 держалась и снова сорвалась). Неделю пьет, две не пьет (это я образно, каждый раз периоды разные), уже около года. Обращалась с ее фото к экстрасенсу, та сказала, что никакого негатива на ней нет (ни пори, ни сглаза и т.д.). Это связано с ее душевным состоянием. Типа считает, что у нее жизнь тяжелая. Советует направить ее на лечение (кодировку). Но сестра не считает себя пьющей и на кодировку не соглашается. Скажите какую чистку мне попробовать "От тараканов" или "Вправка мозгов". Преследую следующее: пусть реально взглянет на мир, что жизнь не малина, и что все дается по заслугам, просто так ничего не бывает и алкоголь - это не выход из ситуации. И чтоб она осознала, что надо бороться с зависимостью (согласилась на лечение). Чтоб научилась искать радость в жизни. Вот такая банальная в наше время ситуация. Что скажите?

Сэм

sonejka , у Прозерпины есть формула " Торпеда " , поставьте ей эту формулу

sonejka

Еще вопрос. По диагностике у меня следующая ситуация : "Вот посмотрите как работает сейчас Ваша энергетическая система :
Мулдахара - 45%
Свадхистана - 69%
Манипура - 53%
Анахата - 51%
Вишудха - 47%
Аджна - 60%
Сахасрара - 58%
Почитайте сами о чакрах, если не знакомы с этим, изучите как можно их прорабатывать - для Вас это является необходимостью. Есть сильный энергетический пробой."
Я не разбираюсь пока насколько серьезно это все.
С таким энергетическим "зарядом" сумею провести чистку для сестры самостоятельно или лучше обратиться за помощью еще и к Богам?

Сэм

sonejka , супер ! Новая фишка )) теперь все поддержат ее . Все до мелочей расписано , что как работает . Где Вы этот бред взяли ? Сделайте нормальную диагностику

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status