Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от тараканов

Автор Сэм, 08 декабря 2011, 13:16:31

« назад - далее »

gemma

Цитата: tatan от 04 апреля 2014, 08:06:11
Я сама новичек, нашла на просторах интернета... если что то не так, пусть опытные рунологи подправят.

"Данной рунической формулой

Работу провести, не нанося вред моему здоровью физическому и психическому, не затрагивая структуры позитивных изменений наложенных на меня мною или любым другим субъектом, не затрагивая установленные защиты, без вреда для моей семьи и близких.  Да будет так. "
Но я добавляю еще " Данная РФ начинает действовать прямо сейчас и закончит работу после ее смывания. Активирую своим дыханием.  Да будет так. "
Любой предлог НЕ типа:  не затрагивать, не болеть, не боятся, не наносить вред  и др и пр понимается рунами как утвердительный заказ. И что вы  этим оговором нажелали в итоге? :)
Не буди лихо, пока тихо....

Jozefina Gadalka

Цитата: Сэм от 29 апреля 2014, 19:07:42
Смотря что было наложено
например чтобы попасть в нужное общество,  формулы связанные  с финансами и т.д?

Сэм

Цитата: Jozefina Gadalka от 30 апреля 2014, 16:40:10
например чтобы попасть в нужное общество,  формулы связанные  с финансами и т.д?
Если сделаете все правильно то все формулы будут работать
Все будет правильно , на этом построен мир

Crystal

Ув. Сем.  :)
Благо дарю за такую хорошую формулу. Она у меня срабатывает каждый раз, когда нужно что-то делать в течении сутки. Применяла ее не раз.
В четверг очень сильно поссорилась с одним человеком и наговорила лишнего. Он в долгу не остался. В субботу нанесла формулу с оговором, что я такая-то...такая-то ... и т.п. и что он ошибается и перестает думать о том, что я злая эгоистка, скандалистка и т.п. Сегодня с утра человек ведет себя вежливо, делает вид, что ничего не произошло и очень спокойно общается. Раньше такого не замечала у него. Он любит "продолжить" разговоры.
Вам мой + ! Еще раз спасибо за такую чудесную формулу. Она у меня срабатывает всегда.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

shagron

Уважаемый Сэм!
Такой вопрос, подойдёт ли Ваша формула для разрушения психосоматической проблемы, которая заключается в банальном недоверии своему органу?)
Т.е. сможет ли формула разрушить постоянный "самоконтроль" органа, что бы этим органом, как положено, занималась вегетативная нервная система и навязчивые мысли?
Заранее спасибо

Queen

подскажите пожалуйста, как правильно оговорить формулу,если человек  подумал что я его обидела,но слова мои были  сказаны  не в его сторону, и он  прекратил со мной общение

Crystal

Цитата: Queen от 07 мая 2014, 18:59:52
подскажите пожалуйста, как правильно оговорить формулу,если человек  подумал что я его обидела,но слова мои были  сказаны  не в его сторону, и он  прекратил со мной общение

Позвольте я отвечу, так как у меня была аналогичная ситуация. Оговорила "Под действием ДРФ Вася перестает думать, что сказанные мной слова были в его сторону и что я нарочно его обидела" и дальше стандартная часть (без вреда...активация, деактивация и т.п.)
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Сэм

Цитата: shagron от 05 мая 2014, 20:15:24
Уважаемый Сэм!
Такой вопрос, подойдёт ли Ваша формула для разрушения психосоматической проблемы, которая заключается в банальном недоверии своему органу?)
Т.е. сможет ли формула разрушить постоянный "самоконтроль" органа, что бы этим органом, как положено, занималась вегетативная нервная система и навязчивые мысли?
Заранее спасибо
Что то я ничего не понял об органе

shagron

Цитата: Сэм от 14 мая 2014, 22:57:17
Что то я ничего не понял об органе
;D
поясню: вегетативная нервная система управляет органами, дыханием, сердцем, кишечником и т.п.
т.е. человек не думает об этих органах и они автоматически работают.
психосоматическое заболевание заключается в том, что человек не доверяет своему кишечнику и постоянно думает, волнуется за него, как бы не подвёл и тем самым приводит в сильный тонус перистальтику, (ему постоянно хочется в туалет, а когда волнуется хочет ещё сильнее)
так вопрос заключается в том, что может ли формула разрушить постоянные мысли о кишечнике, недоверие к нему и разорвать цепь: мысли - перистальтика?
надеюсь так понятнее)
заранее спасибо

Crystal

Цитата: shagron от 15 мая 2014, 01:10:22
;D
поясню: вегетативная нервная система управляет органами, дыханием, сердцем, кишечником и т.п.
психосоматическое заболевание заключается в том, что человек не доверяет своему кишечнику и постоянно думает, волнуется за него, как бы не подвёл и тем самым приводит в сильный тонус перистальтику, (ему постоянно хочется в туалет, а когда волнуется хочет ещё сильнее)
так вопрос заключается в том, что может ли формула разрушить постоянные мысли о кишечнике, недоверие к нему и разорвать цепь: мысли - перистальтика?
надеюсь так понятнее)
заранее спасибо

Извините пожалуйста, что вмешиваюсь, но не смогла мимо пройти

У коллеги был СРК (именно то, что Вы описали), чистила Ландышем и только потом поставила эту формулу. Ей СРК заказала ее вражина, было все сделано подкладом. Чисткой сняла воздействие, а данная формула помогла девушке успокоиться и не думать об этом. Проблема была не полностью устранена, но уже на следующий день ей стало намного лучше.

Сэм

Цитата: shagron от 15 мая 2014, 01:10:22
;D
надеюсь так понятнее)
заранее спасибо
Если проблема в психике или нервах то поможет , а если это негатив то воспользуйтесь чисткой . Сделайте диагностику и будете знать истинную причину " органа " ))

shagron

Цитата: Crystal от 15 мая 2014, 12:32:13
Извините пожалуйста, что вмешиваюсь, но не смогла мимо пройти

У коллеги был СРК (именно то, что Вы описали), чистила Ландышем и только потом поставила эту формулу. Ей СРК заказала ее вражина, было все сделано подкладом. Чисткой сняла воздействие, а данная формула помогла девушке успокоиться и не думать об этом. Проблема была не полностью устранена, но уже на следующий день ей стало намного лучше.
ВОТ! Вы меня правильно поняли) Ландышем сколько чистили по времени? Тут одна госпожа-практик считает что к человеку прилип бес и периодически подключается (когда накрывает паникой), к сожалению не могу перепроверить эту инфу.
ему полегчало после "Тумблера" и формулы ув. Сэма. но по утрам всё очень плохо.

Crystal

Цитата: shagron от 15 мая 2014, 18:48:33
ВОТ! Вы меня правильно поняли) Ландышем сколько чистили по времени? Тут одна госпожа-практик считает что к человеку прилип бес и периодически подключается (когда накрывает паникой), к сожалению не могу перепроверить эту инфу.
ему полегчало после "Тумблера" и формулы ув. Сэма. но по утрам всё очень плохо.

Формулу Ландыш поставила и держала 3 суток. Заранее провела диагностику.
Подклад был сделан землей из погоста. По утрам девушке было очень плохо и не только потому, что ее не покидали эти мысли, ей и в правду было плохо. Ландышем был снят негатив, Чисткой от тараканов были разрушены эти навязчивые мысли о РК. Ей стало гораздо лучше.По крайней мере со стороны это смотрелось именно так.

shagron

Цитата: Crystal от 15 мая 2014, 19:09:01
Формулу Ландыш поставила и держала 3 суток. Заранее провела диагностику.
Подклад был сделан землей из погоста. По утрам девушке было очень плохо и не только потому, что ее не покидали эти мысли, ей и в правду было плохо. Ландышем был снят негатив, Чисткой от тараканов были разрушены эти навязчивые мысли о РК. Ей стало гораздо лучше.По крайней мере со стороны это смотрелось именно так.
а ландышь бесятину прогонит?

Crystal

Цитата: shagron от 15 мая 2014, 20:43:41
а ландышь бесятину прогонит?

Ландыш — мощная чистка !!! Обсуждается в соответствующей ветке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status