Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка от тараканов

Автор Сэм, 08 декабря 2011, 13:16:31

« назад - далее »

Jabber

Цитата: Сэм от 26 июня 2014, 18:34:37
Jabber , посмотрите его на негатив и если он есть то сначала почистите потом исходя из результатов чистки уже подбирать формулы .
В любовных треугольниках я плохо ориентируюсь . Возможно Вам кто то из форумчан подскажет правильные шаги

Спасибо, я его чистила уже ландышем, чистка прошла успешно, теперь вот надо или мозги вправить - либо погонять тараканов, не знаю чем мне убрать эти стереотипы насчет семьи.. по диагностики вправка прекрасно все почистит

ֆ ღ Amega ღ

Прекрасный став. Неоднократно его опробовала на разных объектах и на себе в том числе. Работает как часики :)) на все 100)
Благодарность вам, Сэм, за чудесную работу  :) :-*

Hope

Делала вечером знакомой, чтобы успокоилась и приняла решение (она все металась между мужем и любовником и постоянно ревела, в голове каша, полный хаос). Сработало к утру. Она успокоилась, решение пришло, все лишнее из головы ушло.
Благодарю!! Отличная вещь!!!

Алинка

Уважаемый Сэм,а от такого таракана как "однолюбие" убирает этот ставчик?
Знаешь, чем реальность отличается от фантазии? Тем, что, когда мечты сбываются, все оказывается не так, как ты себе представляла.

Сэм

Цитата: Алинка от 05 июля 2014, 23:03:47
Уважаемый Сэм,а от такого таракана как "однолюбие" убирает этот ставчик?
Нет не убирает . Это не таракан . Кто то может любить пять человек одновременно , а кто то только одного
Все будет правильно , на этом построен мир

Hope

пробовала на "таракана" - "не хочу быть ни с кем, главное работа/карьера, бабы работе/карьере мешают, отвлекают, поэтому никаких отношений ни с кем не хочу".. то ли жертва крепкий орешек, то ли руки у меня кривые, эффекта не почувствовала

Сэм

Hope , значит что то не так сделали

Lanochka

Почистила своего кролика от тараканов, тараканы убежали вместе с его желанием видеть меня, причем даже в вк общаться перестал((( по отзывам общих друзей в голове у него просветлело... ну зато стало понятно что я была лишь помутнением его сознания(((

Sezen

В качестве "тараканов" оговорила желание и стремление человека посещать определенных людей и общаться с ними. Прошло совсем не много времени, но человека как переклинило, он стал еще более частым гостем в этом месте и с пеной у рта отстаивает своих "тараканов". Что делать? Это ломка? У кого то так уже было? Или лучше деактивировать?

Kantrin

Цитата: Sezen от 13 июля 2014, 02:26:36желание и стремление человека посещать определенных людей и общаться с ними
извините, что влазию, но насколько я знаю, это не таракан. Тараканы - это страхи, обиды, псих блоки, установки какие-то, либо, когда человек накрутит себя, и потом в это верит, а это не так.
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Sezen

Kantrin, у него чувство долга неоправданное перед этими людьми, потому он считает себя обязанным их навещать, помогать и пр. От этого и стараюсь его избавить.

rozany_swit

чистила своего кроля от тараканов этой штукой. Что и говоить их у него было много: с бывшими девушками не встречайся, люди не меняются, один раз уколола-всегда так станет делать, я тебя не люблю ;D (это тоже было тараканов)
сделала на фото, держала 10 дней, активировала намерением и дыханием. раскрутила через неделю где-то. кролик стал со мной нормально общаться, обнимать!!! позвал на погулять, хотя до этого полгода он даже из компании уходил, если я приходила
спасибо автору за труд :)

Hope

Писала выше, что не сработало. Оказалось, я ошиблась. У человека давно проблемы в интимной сфере связанные с физиологией, "тараканы" завелись от этого и активно размножаются на фоне продолжающихся проблем. Даже не смотря на все это мужчина стал как-то мягче в общении и не столь категоричным в суждениях.
Сэм, Браво!!!

Mereke

Цитата: Языковед от 24 декабря 2011, 20:12:36Весьма интересно)). Сегодня вскрылись мои нехорошие мелкие привычки типа ходить непричёсаным и помятым, или обеда за компом - сразу поймал себя на мысли, что это что то не очень приличное. Прибрался в комнате, и стал аккуратнее. Так что Вы были как всегда правы - я увидел то, что я и не замечал))), факел Кано всё высветил))).   Однако это всё в условиях энергетической чистоты, даже так. Сэм, Вы создали красивую и простую формулу.
Прошу вас ООООЧЕНЬ ПРОШУ Я НОВИЧЁК ЗАЛЕЙТЕ ВМЕСТЕ С КАНО НУЖНО ООЧЕНЬ НУЖНО ДЛЯ СЕБЯ.....ОТВЕСТВЕННОСТЬ БЕРУ НА СЕБЯ

Не пишите капсом.

Сэм

Цитата: Mereke от 23 июля 2014, 19:40:12
Прошу вас ООООЧЕНЬ ПРОШУ Я НОВИЧЁК ЗАЛЕЙТЕ ВМЕСТЕ С КАНО НУЖНО ООЧЕНЬ НУЖНО ДЛЯ СЕБЯ.....ОТВЕСТВЕННОСТЬ БЕРУ НА СЕБЯ

С Кано такого варианта никогда не было и не будет .

PS . На форуме писать капсом запрещено

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status