Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от тараканов

Автор Сэм, 08 декабря 2011, 13:16:31

« назад - далее »

Barbarossa

Доброй ночи. Хочу отписаться по поводу чистки от тараканов. Вещь я замечу :P
Оговаривала, чтоб почистил от всех тараканов, что мешают мне быть счастливой. Итог: моя мораль дала трещину. И я теперь не отмахиваюсь от мыслей о воздействиях на людей, а раньше обтекала всегда, считая- жизнь рассудит, Бог накажет и тд. Вот такой вот пердимонокль. Моя мораль оказалась ложной для меня :o
Научитесь никогда и ничего никому не рассказывать, вот тогда все будет хорошо)))

s-nik

Поставила эту чистку на свекровь, с оговором почистить ее от разных выдуманных ею и неведомых мне обид на меня. Результат просто супер! Свекровь перестала придираться ко мне по поводу и без, перестала плести интриги и шептаться с сыном (моим мужем) у меня за спиной. И теперь даже, когда мы с мужем иногда бывает ссоримся, она на на моей стороне, чего не бывало никогда. Чудеса, да и только! Спасибо за став!

Piratka

Спасибо за формулу! Держала долго, около двух недель, но работу свою выполнила формула отлично

Queen

Доброго времени суток)
у меня вот такая проблема, МЧ мой очень беспокоится о том, что привыкнет ко мне,он этого боится, и когда он чувствует что начинает ко мне привыкать, то сразу же ограждает меня от себя. у него был горький опыт в отношениях, и поэтому он не хочет больше страдать,боится что будет так же как и с бывшей женой.
какой тут оговор сделать правильнее?
"Данная рунная формула убирает мысли МЧ о том,что он боится отношений со мной"?
помогите пожалуйста правильно составить оговор

Crystal

Цитата: Queen от 09 октября 2014, 15:46:37какой тут оговор сделать правильнее?

Под действием ДРФ разрушаются  страхи и сомнения М по поводу наших с ним отношений.  ИМХО так лучше.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Deliya

Если что, то заранее прошу прощение за глупый вопрос. Может ли данная формула бинарить при условии, что я поставила кролю чистку от тараканов, которые мешают ему помириться со мной. Никаких формул я на него за последние 3 недели не ставила, старые приворотные недавно сожгла с благодарностями и дарами.

Сэм

Все будет правильно , на этом построен мир

Рената86

МЧ любит и может встречаться только с девушками, у которых голубые глаза. Как составить оговор, подскажите пожалуйста!

salvationmarie

Уважаемый Сэм, редко отписываюсь. Часто испульзую Ваши работы, решила отписаться. С мч расстались, поставила чистку от тараканов, для снятия блоков по поводу отношений. В ту же ночь написал сообщение, что для него не свойственно. Сейчас тишина, прошло уже больше недели, сижу и думаю, решительности что ли ему не хватает или стоит добавить еще одну чистку на разрушение мысле. Очень хотелось бы услышать Ваше мнение
Заранее благодарю!

Сэм

salvationmarie , для начала нужно узнать есть ли у ваших отношений будущее или только Ваше желание и только потом делать выводы и возможно работать в направлении исходя из диагностики
Все будет правильно , на этом построен мир

JDDemon

Здравствуйте. Можно ли сим ставом убить нерешительность?

HeLeNa22

По рунам гадала,нам быть вместе с молодым человеком,тоесть если у него есть какие то сомнения по поводу нас,и начала отношений,можно наносить эту чистку?

salvationmarie

Цитата: Сэм от 06 ноября 2014, 10:08:11
salvationmarie , для начала нужно узнать есть ли у ваших отношений будущее или только Ваше желание и только потом делать выводы и возможно работать в направлении исходя из диагностики
Ув. Сэм, благодарю за ответ. По диагностике выходит, что любит, но есть ограничения в голове. Как раз те самые тараканы, которых Ваша чистка убрала. Так же диагностика показала, что магичат, тут уже другая работа пойдет. Соответственно, чистка от тараканов сработала. Упертый кроль, но объявился все-таки!
Благодарю за Ваши работы!

Mutabor

Сэм, примите мою благодарность - чистка помогла избавить собаку от страха громких звуков и темноты на участке парка, где она испугалась
Став сработал за одну ночь, до этого ситуация с вечерними прогулками оставалась неизменной почти неделю, собака отказывалась идти в определенном направлении, паника и выворачивание из ошейника
Может быть мой опыт использования става поможет кому-то ещё

Kalista

У меня очень своеобразно став сработал - рисовала на себе , оговаривала на вычищение депрессии (очень я депрессировать люблю), мнительности, боязни перемен, боязни одиночества и и.д. Был легкий спазм в голове после нанесения, а потом ничего.... Опять депресссняк. Я обновила, и тут меня в гости позвала подруга и пока я с ней общалась , она так помыла мне мозг, что все мои печальки прошли и я стала абсолютно спокойной. Ну по крайней мере вешаться уже не собираюсь()( вот уж не знаю, толи став через нее, через подругу моих депрессирующих тараканов прогнал, толи просто совпадение. Хотя до этого кто только "лечить" меня не пытался, и все безуспешно.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status