Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка от тараканов

Автор Сэм, 08 декабря 2011, 13:16:31

« назад - далее »

Сэм

Цитата: JDDemon от 07 ноября 2014, 23:21:15
Здравствуйте. Можно ли сим ставом убить нерешительность?
Если это таракан то уберет , а если такой характер то сомневаюсь . Пока сам не решится в себе что то исправить то никакая формула не поможет .

Цитата: HeLeNa22 от 08 ноября 2014, 08:54:59
По рунам гадала,нам быть вместе с молодым человеком,тоесть если у него есть какие то сомнения по поводу нас,и начала отношений,можно наносить эту чистку?
Можно

Kalista , если к Вам напрямую формула не нашла подхода то создалась ситуация другая , с подругой . Главное результат
Все будет правильно , на этом построен мир

Fibia

Уважаемый Сэм, доброй ночи!
Долго копала, почему я хожу по кругу и вляпываюсь периодически в денежные проблемы (раз в несколько лет одно и то же). Порчи нет, но нарыла кучу программ, относительно денег, которые были с детства навязаны мне моей мамой. Вкратце "ты не заслуживаешь успеха и никогда ничего не добьешься". Мыслю, разумеется, я тоже в этом направлении.
Подскажите, пож., стоит ли применить данную чистку от тараканов или есть что-то, более подходящее моей ситуации.
Заранее благодарю Вас.

Сэм

Fibia , поможет . Почистите род и каналы Магмой

LANA111

Всем здравия!
Подскажите, пожалуйста, поставили вчера работу "Чистка от тараканов" (по диагностике, вышло,что негативные мысли после ссоры, до конца не "почистятся". А в комплексе с работой "Ловушка", результат будет хороший) 

Обычно, Де активирую, путем сожжения, а вчера решила наоборот Активировать сожжением-это все было в оговоре проговорено)

Вот, теперь сижу и думаю, сколько примерно времени дать этим работам, чтобы после крупной ссоры, начинать делать "Радость общения" и прочие работы на позитив, страсть и т.д. А, то МЧ, слишком обидчив!!!

То есть, сколько дать времени, вычистить и "утилизировать" негативные мысли, чтобы "вселить" позитивные в сознание? (Чувства,есть и были, только обида, человека сильно гложет...

За ране всем благодарность!

Сэм

LANA111 , смотрите по диагностике

LANA111

Цитата: Сэм от 26 ноября 2014, 11:09:45
LANA111 , смотрите по диагностике

Уважаемый, СЭМ, что по диагностике смотреть ,это все понятно...Сделать сделала  работу, а теперь даже не знаю, как картам вопрос задать?
Чтобы , прочесть-ответ (Они, ведь, не скажут...через день, или через не
делю....)

Сама, в недоумении, как правильно сделать!

Сэм

LANA111 , Можете чисткой остановить работу

Лилит888

ув. Сэм!! подскажите пожалуйста, подойдет ли формулы, если общения с кролем нет, он к себе не подпускал, сплошной игнор. там куча тараканов, блоков и еще непонятно чего. Хочу наладить с ним отношения, подойдет ли эта формула7

Mervados

Ув.Сем,а если есть фобии,это можно отнести к тараканам,или стадам тараканов,я несовсем понял,или это уже серьезней проблема?.Если можно,скажите пожалуйста,можно ли применить ваш став, в купе с "Победить страх"Ув Велия.Или погодя поставить?
Здесь и сейчас!

Сэм

Цитата: Лилит888 от 01 декабря 2014, 17:21:23
ув. Сэм!! подскажите пожалуйста, подойдет ли формулы, если общения с кролем нет, он к себе не подпускал, сплошной игнор. там куча тараканов, блоков и еще непонятно чего. Хочу наладить с ним отношения, подойдет ли эта формула7
Можно применить

Цитата: Mervados от 02 декабря 2014, 01:30:52
Ув.Сем,а если есть фобии,это можно отнести к тараканам,или стадам тараканов,я несовсем понял,или это уже серьезней проблема?.Если можно,скажите пожалуйста,можно ли применить ваш став, в купе с "Победить страх"Ув Велия.Или погодя поставить?
Лучше применять формулы последовательно . Я чужих работ не знаю . Работаю только со своими формулами и формулами Прозерпины

Зайка

Здравствуйте, уважаемый Сэм!
Вчера вечером поставила на мужа чистку от тараканов, ибо тараканов там целые стада. Как на него действует-пока не знаю, зато со мной происходит что-то странное: всю ночь снились отвратительные до ужаса сны, утром проснулась и, пока лежала в постели вдруг полезли негативные воспоминания из детства ( вплоть до того, что учительница обидела в пером классе и т.д.) и юности. Это бинарка? Что мне сделать, чтобы не бинарило? Можно ли на себя поставить Магму, как защиту или есть какие-то другие защиты от бинарки?
Спасибо.

Сэм

Зайка , похоже формула Вас чистит ) тоже не плохо ) меньше всякого мусора будет в голове , а больше полезных мыслей

Зайка

Цитата: Сэм от 18 января 2015, 12:56:17
Зайка , похоже формула Вас чистит ) тоже не плохо ) меньше всякого мусора будет в голове , а больше полезных мыслей

Спасибо! Подожду, что дальше будет ))

Княгиня

Уважаемый Сэм. Поставила себе вашу чистку от тараканов. Оговаривала снятие блоков в своей голове, мешающих мне заниматься здоровьем, красотой и накоплением энергии.
Сейчас вот проснулась -и у меня хлынул гной со сгустками крови из носа, извините. У меня хронический этмоидит(болячка, похожая на гайморит), я и антибиотики, и жуткие капли в нос пользовала -безрезультатно. Все "сидело" внутри. А тут вот такой эффект очищения. Получается, что сработало не только на ловлю тараканов в голове, но и на физическом плане. Целящие руны убирали симптомы, но выхода накопившегося не было.
Вам + .Если кому-то такой опыт интересен -пользуйтесь. Болячка нередкая.

Карин

Уважаемый Сэм,подскажите. Можно ли оговорить в целом Ваш став как снятие ВСЕХ блоков в сознании МЧ, мешающих ему общаться со мной? там просто их так много,что если оговаривать каждый,то страницы не хватит...
Всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status