Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка от тараканов

Автор Сэм, 08 декабря 2011, 13:16:31

« назад - далее »

Antara

Уважаемый Сэм! Скажите, пожалуйста, можно ли применять данный став для устранения причин булимии и ее самой при условии соответствующего оговора?
Я Кошка, хожу, где вздумается, и гуляю сама по себе :) Оговоры на чужие работы не составляю, с клиентами не работаю!

Сэм

Цитата: Antara от 29 апреля 2015, 11:34:46
Уважаемый Сэм! Скажите, пожалуйста, можно ли применять данный став для устранения причин булимии и ее самой при условии соответствующего оговора?
Не уверен . Попробуйте , хуже не будет точно .
Все будет правильно , на этом построен мир

s-nik

Уважаемый Сэм!
Подскажите,  пожалуйста,  а можно ли применять этот став на человека,  у которого с головой проблемы. Свекровь моя чудит по страшному, день нормальная,  день не разговаривает ни с кем,  без каких-либо видимых причин. Я так понимаю,  что у нее уже от старости проблемы с головой.  Хочу попробовать таракашек ей погонять,  но боюсь как бы хуже не стало.

Сэм

s-nik , поганять то можно но думаю это уже маразм начинается , либо характер такой . Толку будет мало практически не заметно или кратковременный результат

s-nik

Цитата: Сэм от 02 мая 2015, 11:33:53
s-nik , поганять то можно но думаю это уже маразм начинается , либо характер такой . Толку будет мало практически не заметно или кратковременный результат
да,  там  маразм помноженный на характер(( ну ладно,  все равно попробую)  надеюсь,  хуже не будет!  благодарю за ответ.

ANT

Цитата: Сэм от 19 января 2012, 17:37:18Люди делайте диагностику потом работу ! Вы когда к врачу идете сдаете анализы , осмотры и все такое и только потом приписывают лекарство . Нельзя в слепую что то делать , так можно не помочь человеку , а еще больше усугубить проблему
Ув. Сэм подскажите про диагностику - Вы действительно везде об этом говорите и упоминаете - не могли бы Вы подробнее рассказать или указать место где можно прочитать о действенной и правильной диагностике (или возможно Вы уже делились диагностикой,которой Вы доверяете) с благодарностью.
П.С . Извиняюсь за такого плана вопросы - я просто сейчас изучаю много тем параллельно и веду дневник делаю отметки,чтобы выбрать что то для себя и встают вопросы как качественно сделать, может то,что Вы посоветуете отработает качественнее,тем то чем пользуюсь я.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

tata.10827

Цитата: ANT от 11 мая 2015, 11:00:21
... не могли бы Вы подробнее рассказать или указать место где можно прочитать о действенной и правильной диагностике ....
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2978.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html

lomba

Уважаемый Сем,
если на кроле уже стоит ваша приворотная формула, ее этой чисткой не снесет, или после чистки от тараканов нужно начинать весь комплекс сначала?
Приворотная формула работает на ура!!! Но видно, что время от времени его "колбасит".... уходит в подполье.... Начинает вести себя неадекватно.
Мужчины как мыши... Отдельно смотришь – хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется – сразу хочется отравить

Сэм

lomba , не должна . Смотрите лучше по диагностике . У каждого человека даже если симтуации идентичные то решение их будет разное

veela

Чистка потрясающая, огромная благодарность! Хотя, конечно, вначале далась тяжело и с жуткой истерикой, но результат того стоит)
Из опыта также скажу, что хорошо и безжалостно бьет по игровым зависимостям.   

_Полуночница_

Уважаемый Сэм! Чудесная формула, которая помогла мне избавиться от длительной депрессии, а моему МЧ выправила частично  взгляд на отношения со мной. Огромный Вам + :-*
Покажи мою дорогу,
Силой надели сполна,
Проведи меня немного,
Дальше я пойду одна.

Леди Лилит

Спасибо Вам за такую чудесную чистку! Очень пригодилась. Сначала не хотела наносить на ночь, а потом видимо провидение вмешалось, поднялась с кровати нанесла, оговорила, в том числе и на страхи и легла спать. Ночью нас разбудили соседи, началась сель. Больше, чем уверенна, что паники у меня не было, благодаря данной чистке. Ум был трезвый, холодный, собрали вещи, схватили ребенка и уехали из дома. Только когда добрались в город к родственникам и поняли, что точно в безопасности, накрыло. И то, очень быстро страх ушел, остался ясный ум, и в спокойном состоянии смола следить за новостями.

Маргаррет

Подскажите пжл, уважаемые! Чистила кроля от тараканов, мешающих нашей встрече( диагностировала на таро- хочет, но боиться). Диагност на рунах из меня никудышний, но после нанесения рф- на вопрос работает ли- пп вуньо-пп уруз- хагалаз-перт( доп- отал), вроде как чистит. Потом сняла также после диагностики- да\нет на рунах. Так вот- кроль общительный,  день и ночь сидел в вац аппе( мгновенный обмен сообщениями), а после снятия чистки исчез и уже неск дней ни слуху, ни духу.....вот, боюсь, не навредила ли? Не хотелось бы. На вопрос почему на связь не выходит- пп отал-хагалаз-пп вуньо- лагуз. Может поможет кто разобраться, что происходит?????? С меня +++

CTPACTb

Присоединяюсь к вопросу! Наносила по тем же причинам, что и втор предыдущего поста- результат приблизительно такой же. По диагностике-еще идет чистка. А сколько вообще ее можно держать максимально? У моего тараканы огромные, еще и с музыкальными инструментами)
Случайности не случайны

Маргаррет

Цитата: CTPACTb от 27 августа 2015, 11:44:55
Присоединяюсь к вопросу! Наносила по тем же причинам, что и втор предыдущего поста- результат приблизительно такой же. По диагностике-еще идет чистка. А сколько вообще ее можно держать максимально? У моего тараканы огромные, еще и с музыкальными инструментами)
Сколько держать скажет только диагностика.и плюс посмотрите как он переносит чистку, можкт целящих рун добавите, а то мой вот чувствительеый оказался, болезненно переживает. В моем случае я сняла чистку, но рано, т.к.тараканы еще есть., хотя диагностика показывает что несмотря на депрессняк ему не свойственный, чел генеральную уборку в голове наводит и обрубает отжившие связи, в принципе, что и требовалось.....но по диагностике тараканы еще имеются......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status