Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от тараканов

Автор Сэм, 08 декабря 2011, 13:16:31

« назад - далее »

CTPACTb

Цитата: Маргаррет от 27 августа 2015, 12:26:18
Сколько держать скажет только диагностика.и плюс посмотрите как он переносит чистку, можкт целящих рун добавите, а то мой вот чувствительеый оказался, болезненно переживает. В моем случае я сняла чистку, но рано, т.к.тараканы еще есть., хотя диагностика показывает что несмотря на депрессняк ему не свойственный, чел генеральную уборку в голове наводит и обрубает отжившие связи, в принципе, что и требовалось.....но по диагностике тараканы еще имеются......
В том и дело, диагностика показала, что держать нужно 4 дня ( у нас на форуме есть где-то определение времени по рунам), а уже пошел 6 день, но та же диагностика говорит, что став еще не отработал, в раскрутке. Что в реальности с ним-не знаю, в глухом подполье(((
Случайности не случайны

Вольга

Ув. Сэм, использовала Ваш став для отражения сильнейших психологических атак и страха неизвестной мне природы.
В оговоре указала на уничтожение страхов, которые не несут для меня реальной угрозы на всех планах бытия.
Использовала Вашу чистку вместе с Костром от Nooma (сжечь страх и причины его вызывающие).
Результат - 100% возвращение моего разума и души. Был уничтожен как сам страх и ужас, так и сопутствующие ему: пожар в солнечном сплетении, сжимание души.
Сопутствующие работе става эффекты - слезы :'(.... Рыдала часов 6. Без причин.

С Уважением и Благадарностью

Ishtvan

Цитата: CTPACTb от 27 августа 2015, 12:45:45
В том и дело, диагностика показала, что держать нужно 4 дня ( у нас на форуме есть где-то определение времени по рунам), а уже пошел 6 день, но та же диагностика говорит, что став еще не отработал, в раскрутке. Что в реальности с ним-не знаю, в глухом подполье(((
Такое бывает.С начала чистки диагностика даёт один срок.В процессе этот срок может затянуться или сократиться.
Особенно когда нервотрёпки или распитие спиртного=срок чисток увеличивается.
Без намёков=личные наблюдения.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Летина

Скажите пожалуйста,если в оговоре чистка поставлена на 9 дней,а закончить нужно раньше как правильно это сделать????С уважением!

Сэм

Цитата: Летина от 05 сентября 2015, 21:07:59
Скажите пожалуйста,если в оговоре чистка поставлена на 9 дней,а закончить нужно раньше как правильно это сделать????С уважением!
Уничтожьте формулу
Все будет правильно , на этом построен мир

Маргаррет

Отпишусь. Кроля чистила от тараканов, мешающих встрече. Почистился нормально, встреча произошла, до этого звал, но сливался потом. Тараканы конечно еще остались по диагностике, но их можно и вручную разогнать)

warm_wind

В комплексе с чисткой Василек можно использовать?
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

Ishtvan

Цитата: warm_wind от 06 сентября 2015, 18:45:16
В комплексе с чисткой Василек можно использовать?
Да кто ж Вам скажет наверняка?
Теоретически-можно.
А наверняка подскажет диагностика.
С уважением,Ishtvan

Akylina

Добрый день. Скажите плиз - девочке 12 лет можно ли ставить этот став. Вчера поставила , а сегодня она ушла из дома собрала вещи и ушла. На тел не отвечает, что делать хочу чтоб она смыла руны но она трубку не беред. Это так став  сработал?
//Иже ведь глуп тот, кто считает, что в храме только господа чтут//

Ishtvan

Цитата: Akylina от 10 сентября 2015, 16:12:17
Добрый день. Скажите плиз - девочке 12 лет можно ли ставить этот став. Вчера поставила , а сегодня она ушла из дома собрала вещи и ушла. На тел не отвечает, что делать хочу чтоб она смыла руны но она трубку не беред. Это так став  сработал?
Смотря как оговаривали.От неправильных оговоров бывают непредвиденные последствия.
С уважением,Ishtvan

Akylina

С оговором уверена все правильно , ни чего лишнего . Тараканы вредные видимо. Но уже все племянницу нашли, договорились по любовно ( будим жить дружно). Думаю руны выбрали правильное направление. Спасибо за внимание. ))
//Иже ведь глуп тот, кто считает, что в храме только господа чтут//

AlisaSweet

Отличный став! А главное быстрого действия! Была паника,близкая к истерике!
Уже через час "туман" в голове рассеялся! Мысли в кучу собрались!

Амина

Хочу поблагодарить за став!Работает безотказно.Сразу зевать начинаю,негативные мысли замолкают через три минуты.Супер!)
Не важно,что ты думаешь,важно что ты можешь.

LiantraS

Ув. Сэм, есть ли какие ни будь особенности в активации формулы на фото? или все как обычно,огнем например,как я это делаю.

LiantraS

Поделюсь впечатлениями. Сделала вчера вечером чистку на себя,от душевных терзаний по МЧ,от страха его не вернуть в отношения,от злости,ревности,от всего что не дает адекватно думать,сплю плохо,сильно похудела,все мысли тлько о нем были круглосуточно.Легче стало сразу на душе,засыпала долго,мыслей в голове было оочень много о чем угодно,но ниодной о нем. Утром встала с пустой головой,не думаю нио чем вообще,в душе ком стоит,я была простужена немного,физическое состояние ухудшилось,думаю процесс чистки пошел,т.к. голова очищается точно. Что будет дальше буду отписывать. На него делала чистку на огурец,активировала над огнем,на срок 3 дня и себе и ему.на изменение негативных мыслей обо мне,на исчезновение страха общаться,на исчезновение страха встречаться и жить вместе,на всех тараканов в общем,и еще на него сделала вправку мозгов, что там с ним пока не знаю. Надеюсь все правильно сделала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status