Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка от тараканов

Автор Сэм, 08 декабря 2011, 13:16:31

« назад - далее »

РинаТельман

Цитата: Ishtvan от 18 октября 2015, 17:15:52
Сделайте диагностику на 3 или 4 руны=будет понятно.Выложите в разделе Мантики,Вам помогут с трактовкой.Что ж голову-то ломать? :)

Так и сделала сразу после Вашего совета, спасибо!
Так что потом сразу поставила "Аналог Ландыша" - свеча горела с 22:00 вечера до 14:00 дня! При этом за ночь сгорел всего 1 см из 8! Никаких ощущений особо не было, Диагностика повторная после чистки 4 руны показала выполнение задач.

И потом после диагностики - снова "водрузила" на себя чистку от тараканов - сразу есть мысли и поступки более меня устраивающие, на которые я не могла бы решиться просто волевым решением.

Nicca

Скажите, может ли признаком чистки (не знаю уж, удачной ли) быть такое.
Поставила на мч чистку от тараканов с целью убрать комплексы, страхи и т.д., препятствующие созданию со мной нормальных отношений. Он за пару дней до этого немного обжег руку в духовке, но вроде ничего страшного не было. На след. день после става ожог воспалился, поднялась температура, он приболел. Сейчас вроде все прошло, зажило, но он стал вредничать, дергаться, прям колбасит его.
От "люблю" по утрам, до каких-то нападок по вечерам. Став стоит неделю, планировала минимум дней 9, т.к. мч сложный.
Совпадение или работа става? Держать дальше или снимать?
Я где-то прочла, что любое лечение идет через обострение...

Ishtvan

Цитата: Nicca от 27 октября 2015, 19:01:36Совпадение или работа става? Держать дальше или снимать?
Я где-то прочла, что любое лечение идет через обострение...
Работа става.Держать дальше.
Да,особенно если много негатива.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

lilu1913

Цитата: Ishtvan от 05 ноября 2015, 20:15:09
Работа става.Держать дальше.
Да,особенно если много негатива.

Ув. Сэм и Ув. Ishtvan

Хочу Вас обоих поблагодарить, Ув. Сэма за чудесную работу и Ув. Ishtvan за то что направил меня на верный путь.
Отчет: В голове были только мысли, воспоминания о Мч с которым болезненно разругались. Нанесла на себя с установкой - убирает все мысли, воспоминания о нем. Через 12 часов уже отпустило, если честно раньше когда о нем думала было больно и плакать хотелось. А сейчас именно пустота, произношу его имя и как-будто пропасть ( не могу передать эти ощущения ). Спасибо, мне очень полегчало
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Лунная_пантера

Ведутся работы с трудным кролем. Задача - женить его на определенной особе. Чувства есть (появились без магии) но усиленные и так сказать вытянутые наружу с помощью рун. На кроле уже лежит несколько рунных работ (если играет роль , то могу написать какие). Но в сознании сидит четкая мысль, что в силу определенных тараканов в его голове, как бы ему хорошо не было с ней, но жениться на ней он не может. Кстати у кроля очень сильная воля, т.к. при разжигании сильных чувств ставами, кроль боится и не хочет осознавать и принимать эти чувства, дабы потом не было так больно расставаться и намеренно пытается их гасить в себе, т.е. расстается, пропадает (общение может долго идти только по телефону), в чем сам в последствии признается.
Итак вопросы:
1- так как это все же чистка, не слетят ли уже положенные на него работы?
2- не могу сообразить оговор для этой чистки конкретно в этой ситуации, может кто-нибудь поможет? (хотела попробовать добить чисткой этой и рунным приворотом именно на брак, если всё равно не получится женить, буду делать остуду на чувства к нему).
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

queen_snow

Подскажите перед чисткой тараканов нужно ли подавление воли кролю делать? Защита у кроля по диагностике до начала рассорочной работы с соперницей только природная, поставленной нет. На вызовы кроль не реагирует.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Ishtvan

Цитата: queen_snow от 23 ноября 2015, 12:52:56Подскажите перед чисткой тараканов нужно ли подавление воли кролю делать?
Можно.А можно перед вызовами-так логичнее.

С уважением,Ishtvan

queen_snow

Цитата: Ishtvan от 23 ноября 2015, 16:09:21
Можно.А можно перед вызовами-так логичнее.

Перед вызовами само собой делаю ослабление, но упертый очень. Вот боюсь не переборщить с подавлением.
А можно одновременно с чисткой от тараканов нанести Ускоритель (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20260.0.html), чтоб не держать чистку 9 дней, а сделать дня за 3 (как локальную чистку от негатива)?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Ishtvan

Цитата: queen_snow от 23 ноября 2015, 17:44:28
Перед вызовами само собой делаю ослабление, но упертый очень. Вот боюсь не переборщить с подавлением.
А можно одновременно с чисткой от тараканов нанести Ускоритель (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20260.0.html), чтоб не держать чистку 9 дней, а сделать дня за 3 (как локальную чистку от негатива)?
Ставьте Ускоритель,не возбраняется.Просто рунам срок не удастся задать,они работают столько,сколько надо для решения проблемы.Т.е. я о том,что Вы рассчитываете на 3 дня,а ,скажем,понадобится 4 или 5.Тут уж мониторьте тогда диагностикой,когда нужный став отработает.
С уважением,Ishtvan

warm_wind

К сожалению, не сработал. Держала и неделю и две недели - кролю хоть бы хны! Чищенный, защит нет, по диагностике добро было.  Даже не знаю, в чём причина.
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

Баст777

Добрый день, подскажите уберет внушение сильное от другого человека....?  Человек сходил к эктрасенсу, ну ей и наговорили ,1,5 года счастья не увидишь.....словами , уговорами , объяснениями я достучатся не смогла, слёзы и все...  У меня вообще подозрение на легкий гипнозик...Заранее  спасибо за ответ.
Человек покорит даже небо. Если его воля сосредоточена, а дух деятелей, то ни судьба, ни знамения не имеют над ним власти.

Маргаррет

Цитата: Баст777 от 02 декабря 2015, 13:17:45
Добрый день, подскажите уберет внушение сильное от другого человека....?  Человек сходил к эктрасенсу, ну ей и наговорили ,1,5 года счастья не увидишь.....словами , уговорами , объяснениями я достучатся не смогла, слёзы и все...  У меня вообще подозрение на легкий гипнозик...Заранее  спасибо за ответ.
Мне кажется, что с соответствующим оговором уберет. Но можно еще в купе поработать с внутренними блоками, мешающими счастью, всеми известными ( перечислить) и неизвестными.....тараканы, имхо, это убеждения, страхи, предрассудки и прочая ересь....если имеем дело с внушением негатива, одной чисткой вряд ли обойдетесь...а так- диагностика в помощь!

Элюня

Уважаемые подскажите пожалуйста каких тараканов у себя вычистить скрытых и не скрытых.Чтоб проще было бросить вредную привычку(именно курить)?Буду очень признательна
Все победы начинаются с побед над самим собой.

HELLeN82

Благодарю уважаемого Сэма за чудный став!
Наносила на себя, оговорила убрать все беспокойные, беспочвенные, волнительные мысли. Практически сразу же став включился, все докучливые мысли как только появлялись, так сразу же и отступали без дальнейшего "перемалывания" в голове.
Так же в один из дней раздался звонок супругу из одной инстанции, но узнать подробности можно было только на следующий день. Так вот, если бы не этот став, то я бы всю голову сломала , ночь бы не спала от переживаний от этого звонка. А под его действием спокойно приняла как данность, что все подробности узнаются завтра и больше не волновалась, даже и забыла об этом звонке) Чудесная вещь!
С меня всегда ++++.

Lana1795

Спасибо огромное Сэму за став!! ставила ночью на себя с целью прекратить мысли о мч сработал буквально сразу. теперь закралась мысля. есть вражина, у которой навязчивые мысли относительно мч (что они друг другу по судьбе, хочет семью, ребенка и тд) можно ли этим ставом разогнать ее таракашек?)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status