Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от тараканов

Автор Сэм, 08 декабря 2011, 13:16:31

« назад - далее »

Счастье Есть

Цитата: Прозерпина от 13 апреля 2016, 23:10:01
только высшие силы знают как лучше))) а мы можем только предполагать) пути Высших и их решения не всегда нам понятны)))
но по вам скажу не вижу смысла в вашей работе - смысл было ставить чистку от тараканов если вы не хотите с ними простится)

Я ставил эту чистку от тараканов примерно года 3 назад. Потом я решил эту проблему но уже по другому. Никогда кстати не считал здоровое желание отомстить в ответ нанесшему мне зло человеку тараканом. В мире все стремится к балансу и равновесию.

Прозерпина

Цитата: Счастье Есть от 13 апреля 2016, 23:15:35Никогда кстати не считал здоровое желание отомстить в ответ нанесшему мне зло человеку тараканом.
тараканы рождаются не из-за желания отомстить))) а из-за ваших проблем))))
но вы и тут не понимаете причинно следственную связь)
Цитата: Счастье Есть от 13 апреля 2016, 23:15:35В мире все стремится к балансу и равновесию.
у каждого свое понимание смысла этих слов)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Счастье Есть

Цитата: Прозерпина от 13 апреля 2016, 23:17:58
тараканы рождаются не из-за желания отомстить))) а из-за ваших проблем))))
но вы и тут не понимаете причинно следственную связь)у каждого свое понимание смысла этих слов)

Тараканы рождаются от неуверенности в себе. А неуверенность в себе у людей рождается от многих факторов. Это многофакторный процесс если хотите. Согласен с вами что у каждого свое понимание. Поэтому и не возражаю против того чтобы вы считали что убирание мною имен богов при окончании оговора при активации ваших работ принесло мне какие то проблемы. Я сам не почувствовал никаких проблем поскольку какая программа была заложена в оговор става такая и пошла выполняться.
Я не жадина в плане даров богам. Просто для меня дары богам это не бутылочку пива на корень дерева вылить. Об этом я уже высказывался в соответствующей теме на этом форуме. Поэтому видимо да, у нас разные представления о смыслах при понимании тех или иных слов в нашей переписке и отсюда некоторые мои факты при отзыве о ваших работах вы восприняли как то что у меня пошли проблемы.
Дело в том что я сам уважительно отношусь к богам поскольку понимаю что это очень серьезные силы которые могут очень круто изменить реальность до неузнаваемости причем довольно быстро. И не считаю правильным для себя поведением дергать их своими упоминаниями при окончании оговора при активации ставов.
Вы увидели у меня проблемы и изменение авторской работы. Если честно я этого не увидел. При всем уважении к вам и вашим с Сэмом работам.

eltray

Подскажите пожалуйста. Поставила чистку от тараканов. Тараканы в виде обид, самообманов (то лучше, чем есть, то хуже, чем есть итп). Диагностику предварительно сделала на Тенях, и да, правильно определила живность. Чистка уже 3 дня стоит. И вот все эти тараканы - просто обезумели. Если до чистки они мягко корректировали мое поведение, то теперь поведение под контролем, но эмоции вышли из берегов. Это - нормальный эффект? Просто продолжать?
«Ваше величество любит только слова, но не может постигнуть смысл.»  (с) Суньцзы "Искусство войны"

Сэм

eltray , значит что то не учли когда применяли формулу
Все будет правильно , на этом построен мир

eltray

Цитата: Сэм от 16 апреля 2016, 06:36:17
eltray , значит что то не учли когда применяли формулу

Да, точно. Спасибо, Сэм. "Прицеп" не учла.
«Ваше величество любит только слова, но не может постигнуть смысл.»  (с) Суньцзы "Искусство войны"

Помошница

Здравствуйте. Интересно, а с ревностью справится? Может кто пробовал?

Tetty

Сегодня поставила себе чистку от тараканов. И вот что самое интересное, я сейчас под чисткой Ландыш, и как раз сегодня проснулась с сильной головной болью. После чего решила чистится и от тараканов попутно, так вот головная боль прошла через час после того как поставила чистку от тараканов. Буду дальше смотреть. Спасибо автору за такую работу!

Мирa

Уважаемые практики! Прошу совета. Девочке 11 лет. В голове сплошная чушь: сплетни, ссоры, разборки с подружками, свидания (да именно свидания, с поцелуями и возможностью иметь постоянные отношения для секса. У меня шок!), макияж, прически, шмотки (не наряды, а именно шмотки, которые максимально оголяют (либо обтягивают) то, что и так не выросло. а если не выросло подложить чего), гламур (коверкает стиль нормальной речи в ту , которую все высмеивают), учебы нет совершенно, целенаправленно готовится стать "ни кем". О тв и соц.сетях промолчу-тут просто похоже на наркоманию. Постоянно повторяет, что она глупая, ленивая, безолаберная и т.д. На любой вопрос - немое молчание с закатыванием глаз и "цыканьем" типо достали. Когда разговариваешь с ней, она слушает и соглашается, что ничего не хочет, что будущее ее не волнует, что даже замуж не пойдет и детей не хочет. Признает, что грязнуля... Ей все равно. писать об этом могу бесконечно... Простите! больная тема.

Подскажите, посоветуйте.... Поможет ли данная формула в такой ситуации?
P.S.: Был воск. не помогает. карты молчат.

Tetty

Цитата: Мирa от 04 мая 2016, 14:30:25
Уважаемые практики! Прошу совета. Девочке 11 лет. В голове сплошная чушь: сплетни, ссоры, разборки с подружками, свидания (да именно свидания, с поцелуями и возможностью иметь постоянные отношения для секса. У меня шок!), макияж, прически, шмотки (не наряды, а именно шмотки, которые максимально оголяют (либо обтягивают) то, что и так не выросло. а если не выросло подложить чего), гламур (коверкает стиль нормальной речи в ту , которую все высмеивают), учебы нет совершенно, целенаправленно готовится стать "ни кем". О тв и соц.сетях промолчу-тут просто похоже на наркоманию. Постоянно повторяет, что она глупая, ленивая, безолаберная и т.д. На любой вопрос - немое молчание с закатыванием глаз и "цыканьем" типо достали. Когда разговариваешь с ней, она слушает и соглашается, что ничего не хочет, что будущее ее не волнует, что даже замуж не пойдет и детей не хочет. Признает, что грязнуля... Ей все равно. писать об этом могу бесконечно... Простите! больная тема.

Подскажите, посоветуйте.... Поможет ли данная формула в такой ситуации?
P.S.: Был воск. не помогает. карты молчат.
А вы диагностику на негатив для начала сделайте!

Мирa

Цитата: Tetty от 04 мая 2016, 15:02:40
А вы диагностику на негатив для начала сделайте!
Спасибо за внимание. Делала. Негатив есть. от родителей. воском чистила. но... все это только "закапывается" глубже. Отливки закрываются. В жизни ведет себя еще хуже. Вот и подумала, может этим путем пойти... Что скажете?

Tetty

Цитата: Мирa от 04 мая 2016, 15:10:07
Спасибо за внимание. Делала. Негатив есть. от родителей. воском чистила. но... все это только "закапывается" глубже. Отливки закрываются. В жизни ведет себя еще хуже. Вот и подумала, может этим путем пойти... Что скажете?
Вы лучше спросите напрямую у автора, я думаю он по опытней  возможно что то подскажет Вам, как этот став работает на детях.  Но у такого поведения ребенка всегда есть причина, и не всегда она в тараканах ребенка,  возможно вы как специалист сами ее сможете выяснить. 

Мирa

Ок. Благодарю.
Подожду ... Может и ответят.

Сэм

Цитата: Мирa от 04 мая 2016, 15:44:20
Ок. Благодарю.
Подожду ... Может и ответят.
Судя по тому что Вы написали , у Вас нет мужа . Девочке нужен кто то авторитетный кто мог её держать в узде . Возможно сможет помочь психолог но я сомневаюсь . Не уверен что ей помогут какие то формулы .
Все будет правильно , на этом построен мир

Мирa

Цитата: Сэм от 06 мая 2016, 06:07:46
Судя по тому что Вы написали , у Вас нет мужа ...
Спасибо, что обратили внимание. НО ... видимо я неправильно описала. Простите. Девочка- дочь моего мужа, захотела жить с нами (мать с ней не справляется) , она не моя дочь. У меня с ней отношения хорошие. ЕЕ отец достаточно строгий, но лояльно относится к ней... Ребенка за год просто как подменили. она безразлична ко всему. грязная, оборванная, непричесанная- все равно. есть еще неразделенная любовь, мальчик ее бросил "ни кому не нужна я"... много всего... все это с угрозами самоубийства, безразличием, наглостью и цитированием наизусть постов/статусов из соц.сетей.
И все же... На детях эта формула как работает? и может она мала еще?
Простите за странное описание (это только вершина айсберга ... всего не напишешь.) С благодарностью..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status