Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от тараканов

Автор Сэм, 08 декабря 2011, 13:16:31

« назад - далее »

madam50

Уважаемый,Сэм,подскажите,пожалуйста,являются ли тараканами причина  страха развода в семье?МЧ держит в семье страх осуждения родственниками, страх с  объяснениями перед женой,поскольку она очень истерична,,осуждение социума,страх начать все сначала.МЧ не мОлод,поэтому такие страхи и сомнения.
Можно ли в этом случае применить  данную чистку?Благодарю.

Сэм

Цитата: madam50 от 14 августа 2016, 00:43:45
    Уважаемый,Сэм,подскажите,пожалуйста,являются ли тараканами причина  страха развода в семье?МЧ держит в семье страх осуждения родственниками, страх с  объяснениями перед женой,поскольку она очень истерична,,осуждение социума,страх начать все сначала.МЧ не мОлод,поэтому такие страхи и сомнения.
Можно ли в этом случае применить  данную чистку?Благодарю.
Это тараканы но больше на психологическом уровне . Если поставите правильную программу то избавиться получится от этих комплексов . Только за один раз точно не уберете , придется повторять работу несколько раз
Все будет правильно , на этом построен мир

Entice

Нанесла на левую руку. Оговорила, чтобы избавиться от зацикленности на одном МЧ и от всего негатива, что мешает мне сосредоточиться на работе.

Вырубилась, проспала 12 часов.
Проснулась. В голове перекати-поле. Видимо, кроме тараканов больше никто в моей голове не жил.
Негатив не появляется даже на хамящих продавщиц и самонаводящихся бабушек. Спокойствие и равнодушие.
Мысли о МЧ не пропали, но стали какими-то отдалёнными. На работе сконцентрироваться кое-как получилось.

В целом действие можно сравнить с местной анестезией, когда зуб ещё не вырвали, но он уже не болит.

Благодарю за формулу!

Etella

Став на моего кроля сработал, но косо. Оговор перекосил его тараканы))). А может, потому что, вправка мозгов еще стояла рядом. Хотя оговоры были схожи по направлению. Слишком много оговаривала и если честно не совсем вдумалась в оговор. Поставила на одно фото вправку мозгов и чистку тараканов. Через пару дней снится сон что он от меня отворачивается, прям аж общаться не хочет, избегает. Не обратила внимание. И на картах его негатив показывало ко мне. На следующий день опять он снится и сон  повторяется, и его отношение ко мне, во сне, и мысли его, один в один. У меня началась паника, где накосячила. До диагностики стала анализировать, в голову интуитивно - чистка тараканов. Посмотрела, так и есть. Соскоблила став, вправку мозгов оставила. Все сразу поменялось, и во снах, и на картах. Позже конечно фото сожгла.

Светик

Уважаемый Сэм, делала  чистку от тараканов. Кроль сложный, разбалансирован, мечется из крайности в крайность. Проблема была  в том, что год назад кроль решил  жить с нелюбимой  женщиной ради ребенка, причем  ребенку 7 лет и  вместе они никогда не жили, год его  колбасило - с одной стороны  долг (манипуляции мамой ребенка) , с  другой - признания  мне в любви, предложения  быть его любовницей и т.п. Итог - они разбежались. Я ничего для  этого не делала. Но. сомнения  и  раздирания у него  продолжались+ добавилось ощущение, что он  неудачник, не создан для  семейной жизни, сделает меня  несчастной, причинит  боль  и  т.п.
Решила сделать  чистку вот  с  таким  оговором - посылом : Снять, разрушить  все мысли, все внутренние блоки, сомнения, страхи,  неуверенность  в  себе, психологические и иные комплексы Васи  по отношению к Маше,  препятствующие и мешающие  Васе,  построить  серьезные отношения, заниматься любовью, сексом, жить вместе  с Машей?
Результат : во время  4 дня и после дезактивации примерно  дней 5 :просто  мальчик-зайчик, звонит  каждый  день, беспокоится,шутит, достаточно  фривольно и т.п. А  потом  резко  ан следующий день раз - и я ничего не хочу, не  люблю тебя, ты не интересуешь меня как женщина,не вижу  в дальнейшем  отношений с тобой и т.п.  Вопрос - это  последствия чистки?  что-то с оговором не так  или надо было что-то другое сделать? Чистка после дезактивации продолжается?
Диагностику делали до и когда  выясняли момент окончания чистки.

Katrin16

Доброй ночи! В общем поставила я вчера-на своего мч чистку от тараканов,по диагностике став работает.сейчас он сказал что у него два дня уже голова болит. Нормально ли это или же идет сопротивление? Оговаривала что бы убежали таракашки которые мешают ему сблизиться со мной,два дня как раз договариваемся о встрече и вечером облом,работа не пускает. Стал немного нужен со мной. Может быть и бегут с тонущего корабля. Он просто спросил у меня может это от чистки болит? Я сказала да,но он не знает что я от тараканов поставила,чищу его по чакрам и добавила в тихушку Этот))

apelsinka29

Сэм чистка от тараканов не исказит уже проделанную работу с кролем? Я уже кое чего навешала на него, диагностика показала что у него обида сидит на меня, причина есть в его понимании это абзац просто, а в моем что я права (так оно и есть просто у МЧ память короткая, как выяснилось. Он меня беременную бросил укатил в штаты к бывшей, а тут месяц назад приехал брата хоронить и меня вызвонил, не устояла я в общем, чувства вновь разыгрались, сообщил мне что его крольчиха родит на днях. Убило меня это конечно. уехал, звонил в неделю по 3 раза, потом сообщил что мол родила и т.д. и главное ждет что я его поздравлять начну, а у меня в голове что нашему ребенку уже 6 лет могло бы быть, а ты гаденыш мне таки вести несешь. ни чего не сказала перевела тему, в общем он пропал, на вызовы ни как не реагирует).
Как еще оговорить мою ситуацию? Пусть ДРС с головы и мыслей кроля уберет обиды на меня? Подскажите пжто Сэм вы же профи.

Анечка Лучезарная

Поставила с неделю назад. Работать начал дня через 2-3. Ну как работать?-видимый результат. Оговаривала, чтоб ушли все мысли, блоки, препятствия и сопротивления к встречам со мной. У него это не первый эпизод. Я с его тараканами давно не до, что знакома, за каждую лапу здороваюсь! :o Как итог-Моё упёртое чудо, который "хотел побыть один" начал звонить, приезжать, зовёт гулять и далее по списку. Став супер!!! Работает отлично!!! Спасибо Мастеру!+++++

Eir

Возможно почиститься от тараканов, которые связаны с прошлым? Вероятно, это комплексы, переходящие в тараканы. Больше связано со страхами повторения прошлых проблем.

Etella

Цитата: Марфа Васильевна от 23 сентября 2016, 19:41:49сообщил мне что его крольчиха родит на днях. Убило меня это конечно.
по хорошему надо было сделать выкидыш его крольчихе >:(

Ishtvan

Цитата: Eir от 23 октября 2016, 11:35:35
Возможно почиститься от тараканов, которые связаны с прошлым? Вероятно, это комплексы, переходящие в тараканы. Больше связано со страхами повторения прошлых проблем.
Возможно.Вот и уничтожайте в первую очередь страхи перед повторением прошлых ошибок.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

apelsinka29

Цитата: Etella от 24 октября 2016, 01:31:35
по хорошему надо было сделать выкидыш его крольчихе >:(
Лучше я его вдовцом сделаю)) ;D  жалко больше нет ни к нему ни к его прайду ;D

Пеночка

Подскажите,  а является ли тараканами программа заложенная матерью ребёнку. Т.е. если человека воспитывали без любви, ласки и нежности,  то и человек переадресует такое же воспитание своим детям. Это не садизм и издевательство,  а как бы строгость что ли,  без лишних сантиментов.

И можно ли попробовать использовать эту формулу на вытравливание таких тараканов,  как вариант: убираем  акцентирование на косяках,  убираем желание подчинять  и контролировать, убираем стереотипы в плане воспитания. Как то так.

Gerda0000

Уважаемый автор и практики! Подскажите, пожалуйста, зависимость от болезни является тараканом? Эта чистка поможет от этого избавиться? Или нужно капать глубже и использовать другие чистки? Заранее благодарю. +

С уважением.
С уважением!

Ishtvan

Цитата: Gerda0000 от 10 ноября 2016, 15:58:22Подскажите, пожалуйста, зависимость от болезни является тараканом?
Как Вас понимать-"зависимость от болезни"?Если свои какие-либо неудачи объясняете наличием болезни и в качестве оправдания часто говорите,что что-то не выполнили из-за болезни,то чистку вполне можно использовать-Вы изначально запрограммировались на провал...Конечно,тараканы.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status