Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка от тараканов

Автор Сэм, 08 декабря 2011, 13:16:31

« назад - далее »

Milana Shulz

Данная формула стоит на муже уже около 10 дней. Оговор был "от затаенных обид, от навязчивых мыслей и идей.." . Можно ли не дезактивируя формулу, прорисовать ее повторно на том же фото мужа и добавить к оговору еще несколько пунктов? Или дезактивировать и делать заново?

Sphinx

Может ли данная чистка выцепить не только тараканов,  но и лярв-провокаторов?  Или,  допустим,  каналы,  через которые эти тараканы посбегались?

Etella

Цитата: Sphinx от 20 февраля 2017, 20:10:29но и лярв-провокаторов?  Или,  допустим,  каналы,  через которые эти тараканы посбегались
Какие лярвы? Это же не общая чистка. Этот став вычищает ненужные мысли из головы.
Турс - убирает ненужности - ненужности имеется в виду в голове, тараканов, загоны, комплексы мысленные.

Murka

Здравствуйте! Родственники, друзья мужа вбивают ему в голову, что я ему не пара, нужно забыть меня и сына, ищут ему новую пассию. Я вот думаю, вычищу я ему тараканов, а он ведь с ними каждый день общается, защиту от разговоров не поставишь. Как быть, подскажите?

Etella

Цитата: Murka от 10 марта 2017, 12:45:50защиту от разговоров не поставишь.
поставьте дополнительно став на внушение мыслей. внушите ему мысль что они говорят ему ерунду , что их разговоры с ним на эту тему полный бред и что эти разговоры глупые и не нужны ему

Zhelezykka

Ув. Сэм и Прозерпина, хочу поставить чистку совместно с вправкой мозгов. Вместе ставить или нужен интервал между работами? Если вместе, то как правильней сделать - на одно фото или разные?

Ishtvan

Цитата: Zhelezykka от 25 марта 2017, 17:37:10Вместе ставить или нужен интервал между работами?
Интервал 2-3 дня.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Vatman

Здравствуйте если нанес формулу на руку оговор составил нужно прям на руку говорить или как если активировать дыханием нужно на нее дышать

Ishtvan

Цитата: Vatman от 27 марта 2017, 15:19:16если нанес формулу на руку оговор составил нужно прям на руку говорить
Чтоб формула была в поле зрения.

Цитата: Vatman от 27 марта 2017, 15:19:16если активировать дыханием нужно на нее дышать
Можете и дышать.Поступать так,как задумана Ваша активация.Хоть на левой ноге 3 раза попрыгать... :)
С уважением,Ishtvan

Kotonyasha

У парня есть чувства ко мне , возможно в силу приворота , может и свои , но проблема в том что мы в разных городах , и по его мнению будут проблемы со встречами , и из за этого не хочет начинать отношения , поможет ли чистка от тараканов или можете что нибудь другое порекомендовать ?

Ishtvan

Цитата: Kotonyasha от 30 марта 2017, 10:48:02по его мнению будут проблемы со встречами , и из за этого не хочет начинать отношения
Вполне здравое суждение....Где Вы тут"тараканов"увидели?
Да и не начинать отношения=тут может быть множество причин...
Попробуйте применить став с формулировкой"убрать все ограничения у Васи,которые не дают начаться отношениям".
А логичнее будет поставить на Васю приворотные ставы,вызовы,Мозговую Мясорубку от Анвара и Куки=чтоб думал только о Вас.
И вообще-работа комплексная и не на один день.
С уважением,Ishtvan

Алет

Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли на ребенка 9 лет поставить эту формулу?

Mrs_MAI

Цитата: Алет от 21 апреля 2017, 13:57:38
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли на ребенка 9 лет поставить эту формулу?
Если оговорить "без вреда для здоровья", то думаю, вреда не доставит. Лучше все-таки продиагностируйте, это же ребенок, рисковать не нужно

Ishtvan

А,может,Вашу проблему можно решить другим путём?Может,Вам нужна просто коррекция поведения ребёнка?Есть формулы и ставы для работы с детьми
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10336.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21099.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6898.0.html
В поисковик забейте.
У Рунавы и Велии много работ для детей.
Я бы не стал 9-летнему ребёнку ставить сразу Чистку от тараканов.Думаю,рановато.
С уважением,Ishtvan

Blake

Такому малышу и такие чистки.  :o. Взрослые, вы вообще сами о чем думаете, когда такие мысли возникают? Может вам самой на себя поставить для начала эту чистку, без шуток?
Все что меня не убило - сделало монстром

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status