Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от тараканов

Автор Сэм, 08 декабря 2011, 13:16:31

« назад - далее »

Сэм

Марфа Васильевна , много , а у некоторых одни тараканы и больше ничего . Как пример , один , увидели туфли в магазине красивые и не дорогие . И тут начинается шторм мыслей и противоречий . Почему такие красивые но дешевые ? Как долго они продержаться ? Поотрываются ли лямки , петельки , бантики ? Выдержит ли подошва после дождя ? И тут же сразу почему бы и не купить , на сезон хватит , и т.д. и т.п. сопутствующее разными придуманными фантазиями даже не реальными . В итоге запутывается человек и как итог не покупает туфли , а на следующий день , допустим , туфлей уже нет , купили . И опять мозговой шторм . Какая я дура , что не купила ! Пожалела копейки ! И все в том же духе , и естественно опять с добавлением соуса фантазий . В итоге в голове бардак и адекватно думать уже не можешь  и принимать решения . При любом вопросе ответ может быть , что попало лишь бы ответить .
Ну это так примитивный ответ , пространственный чтоб понять что такое тараканы .
В любом случае нужно иметь здравый и холодный ум для принятия каких либо решений , особенно когда они важны .
PS . Лично мое понимание тараканов
Все будет правильно , на этом построен мир

apelsinka29

Цитата: Сэм от 15 июля 2017, 11:30:05Марфа Васильевна , много , а у некоторых одни тараканы и больше ничего . При любом вопросе ответ может быть , что попало лишь бы ответить . Ну это так примитивный ответ , пространственный чтоб понять что такое тараканы . В любом случае нужно иметь здравый и холодный ум для принятия каких либо решений , особенно когда они важны .
Благодарю Сэм за столь развернутый и понятный ответ!и в тоже время, вы меня огорошили, Все что вы выше описали, это как будто про меня, я мягко говоря в шоке. Это реально большая проблема. Буду бороться с ней теперь.Я думаю эти таракан(ы) называются Тараканы- противоречий?
Или просто можно намеривать, чтоб сила рун очистила мое сознание и подсознание от тараканов, которые мешают мне принимать нужные, здравые мне решения?
И еще скажите это тоже таракан, я как то со временем разучилась держать данное себе слово, вот скажу больше к примеру не стану звонить человеку, а сама забываю об этом или придумываю сама себе отговорки, что ну ни страшно, кто должен быть первым и все такое....((

Сэм

Марфа Васильевна , это не тараканы . Больше лично Ваше , можно сказать , Вы не несёте ответственности за данное слово . Сказали и не сдержали .
Тут больше Вы должны бороться сами , руны будут как в помощь но сами не решат проблему

Аника

Подскажите пожалуйста, для борьбы с созависимостью эта формула подойдет ?

Сэм

Цитата: Аника от 11 августа 2017, 00:23:44
Подскажите пожалуйста, для борьбы с созависимостью эта формула подойдет ?
Нет , не поможет

Реальность

Уважаемый Сэм, если эту формулу нанести на фото горе-папы, который бросил семью из-за своих каких-то страхов (не смочь обеспечить, не смочь быть преданным семье и т.д.), возможно и не страхов, но однозначно дурных и не правильных мыслей, заденет ли это его ребенка (3 года)? Необходима ли защита чада?

(И еще, возможно ли наносить на фото простым карандашом, активировать дыханием, оговорить чистку на дня 3-4 и деактивировать ластиком?)

Сэм

Цитата: Реальность от 12 августа 2017, 23:52:20
Уважаемый Сэм, если эту формулу нанести на фото горе-папы, который бросил семью из-за своих каких-то страхов (не смочь обеспечить, не смочь быть преданным семье и т.д.), возможно и не страхов, но однозначно дурных и не правильных мыслей, заденет ли это его ребенка (3 года)? Необходима ли защита чада?

(И еще, возможно ли наносить на фото простым карандашом, активировать дыханием, оговорить чистку на дня 3-4 и деактивировать ластиком?)
Причем тут ребенок ? Если Вы будете формулу ставить на отца ? Можно наностить куда угодно и чем угодно , активировать также можете так как у Вас получается лучше всего запустить формулу . Магия это творчество в определенных рамках

Marine2912

Нанесла формулу на фото кроля, оговорила, что действует в течении 2-х дней. Эти пару дней кроль жаловался на сильную головную боль. Можно ли расценивать это как положительную работу става или это признак того, что кроль сопротивляется и став не срабатывает?

Сэм

Цитата: Marine2912 от 25 августа 2017, 13:46:58
Нанесла формулу на фото кроля, оговорила, что действует в течении 2-х дней. Эти пару дней кроль жаловался на сильную головную боль. Можно ли расценивать это как положительную работу става или это признак того, что кроль сопротивляется и став не срабатывает?
Скорее всего Ваш косяк

Лёля 222

Уважаемый Сем не подскажете?  У молод. человека такие понятия: типо хочу быть один ,не хочу отношений , я одиночка по жизни , не хочу любви итд. Какой став лучше поставить?  Ваш от тараканов?  Шапку от орабос?  Или может Спим. ? Что это всетаки тарананы или стереотипы мышления или блоки??  Есть еще обиды у него. Хотя симпатия есть и чувства)  но сопротивляется!  Вот я думаю или поставить все вместе?? Подскажите пож.)

Сэм

Цитата: Лёля 222 от 25 августа 2017, 21:51:51
Уважаемый Сем не подскажете?  У молод. человека такие понятия: типо хочу быть один ,не хочу отношений , я одиночка по жизни , не хочу любви итд. Какой став лучше поставить?  Ваш от тараканов?  Шапку от орабос?  Или может Спим. ? Что это всетаки тарананы или стереотипы мышления или блоки??  Есть еще обиды у него. Хотя симпатия есть и чувства)  но сопротивляется!  Вот я думаю или поставить все вместе?? Подскажите пож.)
Лично мое мнение ,нет у него ничего к Вам . Если бы было то Вы бы это поняли сразу . А все что говорит это отговорки .
ПС . Я другие формулы не знаю как работают . Работы других авторов меня не особо интересуют . Если мне что то нужно , сам создаю .
На всякий случай для всех ! Я не магуй и не начинающий пользователь магии , так что меня работы других авторов абсолютно не интересуют . Я не хожу по разделам разных авторов . В этом и отличается практик со стажем от пользователя .

Nakoto

Цитата: Сэм от 25 августа 2017, 23:09:34
Лично мое мнение ,нет у него ничего к Вам . Если бы было то Вы бы это поняли сразу . А все что говорит это отговорки .
ПС . Я другие формулы не знаю как работают . Работы других авторов меня не особо интересуют . Если мне что то нужно , сам создаю .
На всякий случай для всех ! Я не магуй и не начинающий пользователь магии , так что меня работы других авторов абсолютно не интересуют . Я не хожу по разделам разных авторов . В этом и отличается практик со стажем от пользователя .

Уважаемый Сэм, извините, что вмешиваюсь. У меня тоже есть актуальная ситуация, сходная с ситуацией Леля222. У меня есть хороший друг, ему за 40, активная жизнь - работа, диссертация, конференции. Женат не был и говорит, что не хочет, но вместе с тем говорит, что боится одиночества. Постоянно меняет девушек, даже в то время, когда  он был в ссоре с якобы самой любимой девушкой за всю его жизнь, он встречался с другой и еще нескольких приглашал на свидания. При этом даже насчет самой любимой девушки говорил, что насчет женитьбы не уверен. Причем мужчина  не поверхностный бабник, а довольно думающий, эзотерикой увлекается.

Т.к. я знаю его довольно хорошо, мне кажется у него комплекс с детства, что семья будет его сильно ограничивать в карьере и саморазвитии.
И, возможно, у Лели аналогичная ситуация. Мужчина может просто бояться ограничений связанных с семьей, обязанностями, эмоциональной зависимостью.
  На мой взгляд этот как раз тараканы, да еще какие. На своем знакомом давно хотело Ваш став испытать, да все руки не доходят.

Сэм

Nakoto , тогда понятно почему не хочет . Когда человек увлекается эзотерикой и практикует , ему очень сложно будет найти ту которая его . Ему нужна такая же как и он , как минимум что бы увлекалась магией . Тараканов нанять бесполезно . Если не верите , можете попробовать . Ничего у Вас не выйдет

Nakoto

Цитата: Сэм от 27 августа 2017, 15:08:22
Nakoto , тогда понятно почему не хочет . Когда человек увлекается эзотерикой и практикует , ему очень сложно будет найти ту которая его . Ему нужна такая же как и он , как минимум что бы увлекалась магией . Тараканов нанять бесполезно . Если не верите , можете попробовать . Ничего у Вас не выйдет
Уажаемый Сэм, мне кажется найти женщины, увлекающуюся эзотерикой, и даже магией - вполне реально, гораздо легче чем мужчину с аналогичными увлечениями. Плюс я всегда считала, что чем более высокодуховный человек, тем меньше ему интересно растрачивать себя на флирт со всеми подряд. Применительно к моему знакомому, сильно много противоречий, которые я бы расценивала как тараканы.

Не знаю, подействует ли на него именно Чистка от тараканов, но некоторые  рунные ставы на него действует, но те, которые без наутов.

Сэм

Nakoto , думаю наше общение ни к чему не приведет . Каждый останется при своём . Если решили делать,смотрите по диагностике , она лучший советчик

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status