Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка от тараканов

Автор Сэм, 08 декабря 2011, 13:16:31

« назад - далее »

koshka127

Подскажите , можно ли ставить эту чистку на счёт от блоков по отношению ко мне , если сейчас на нем стоит другая чистка (rosenrot от ув. Сэма) ?

Сэм

Цитата: koshka127 от 10 октября 2017, 17:23:10
Подскажите , можно ли ставить эту чистку на счёт от блоков по отношению ко мне , если сейчас на нем стоит другая чистка (rosenrot от ув. Сэма) ?
Можно
Все будет правильно , на этом построен мир

Руна Альгиз

работали на привороженного мужа, у которого + похоже кризис начался. + ставили на жену. жена отмечает, что начала контролировать свою речь. этот вроде бы тоже пошел на поправку, мозг прочищается, ведет себя адекватно. среди побочки - еще и позванивает мастеру регулярно.... но я ему тоже мозги подправляю в разговорах.

ANAKURU

Здравствуйте, уважаемый Сэм!
Маленький вопросик: можно ли по углам Йеры поставить (для постоянного действие, чтобы прям до глубокой глубины от ненужного )) ?

ANAKURU

Цитата: ANAKURU от 23 октября 2017, 08:16:41
Здравствуйте, уважаемый Сэм!
Маленький вопросик: можно ли по углам Йеры поставить (для постоянного действие, чтобы прям до глубокой глубины от ненужного )) ?
... почему-то кажется, что смысл тогда изменится.

Марго17

Цитата: Лёля 222 от 25 августа 2017, 21:51:51
Уважаемый Сем не подскажете?  У молод. человека такие понятия: типо хочу быть один ,не хочу отношений , я одиночка по жизни , не хочу любви итд. Какой став лучше поставить?  Ваш от тараканов?  Шапку от орабос?  Или может Спим. ? Что это всетаки тарананы или стереотипы мышления или блоки??  Есть еще обиды у него. Хотя симпатия есть и чувства)  но сопротивляется!  Вот я думаю или поставить все вместе?? Подскажите пож.)
Я  ставила все вместе на человека просто нерешительного, но желающего отношений со мной. Сначала от тараканов, через четыре дня Став Волевой, далее через два дня СПИМ. У него видно голову чуть не снесло. Примчался и брата привел. Я еще оговор почти один и тот же поставила, чтобы нерешительность ушла и стал решительные шаги делать. Так он меня выследил и накинулся, требуя взаимности.От такого напора меня парализовало, не знала что ему и ответить. В итоге он на меня разозлился и решил что быть с ним я не хочу. Так что не торопитесь валить все в одну кучу.

Белка

Здравствуйте.
Составляю план по возвращению мч после крупной ссоры. Моя обида на него копилась полгода, он это прекрасно-прекрасно понимает, переодически я прыскалась ядом( и в один день просто взорвалась ему в ответ. Его решением было поставить точку "я тебе давал шанс, я виноват и как ты это терпела, но вот ты... такая". По словам его мамы дома занимается самобичеванием, винит только себя.
Оговорить обиду и мысли о том что мы не можем быть вместе, так верно?

lami

Уважаемый Сэм, а жадность относится к тараканам или нет?

Сэм

Цитата: lami от 16 ноября 2017, 18:20:43
Уважаемый Сэм, а жадность относится к тараканам или нет?
Жадность это другое . Тараканы это сам придумал и сам поверил и возвел в ранг реальности

Fly

Подскажите, пожалуйста,можно ли данной формулой счистить нативные мыслеформы, созданные мною же? Не удается достигнуть своей цели, сама в диагностике слаба, попросила знакомую, таролога, посмотреть мою ситуацию. Она сказала,что блоки есть, но я создала их сама, своими негативными мыслями,мнительностью. Причем так у меня не в одной сфере,а во всех, за которые я рьяно берусь, мои попытки все ускорить только все тормозят(. Можно ли мнительность и тревожность считать тараканами или это лучше убирать другими чистками?

Сэм

Fly , можно этой и другой чисткой от негатива сделав упор на личностный негатив

diana32

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,такая ситуация,что мч кидает из стороны в сторону,то он говорит,что любит и хочет быть вместе,то говорит,что ничего не чувствует,и что вместе быть не хочет .это является тараканом.и если да,то как сформулировать? Буду очень признательна ответу

Сэм

Цитата: diana32 от 21 ноября 2017, 04:48:43
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,такая ситуация,что мч кидает из стороны в сторону,то он говорит,что любит и хочет быть вместе,то говорит,что ничего не чувствует,и что вместе быть не хочет .это является тараканом.и если да,то как сформулировать? Буду очень признательна ответу
Сначала узнайте истинное отношение к Вам , потом будете делать выводы

Fly

Благодарю,уважаемый Сэм, поставила формулу на себя вчера поздно вечером, сегодня ощущение, что все переживания "заморожены". Какое-то тотальное спокойствие)очень нравится эффект, по результатам отпишусь,когда став закончит работу.

Melisa Melisa

прекрасная чистка, благодарность Сэму! Всегда мучилась внутренними диалогами, накрутками, самобичеванием, что я жирная и пр. все это обесточивало и приводило в уныние. Поставила чистку, оговорила от негативных программ, родовых и пр., конкретно все то, что меня тянуло вниз. Действие ощутила сразу, в голове легко, просто нет этого геммороя, мысли такие как будто перед закрытой дверью и до меня не доходят. Но стоит подсмыться - тут же начинается суета в голове. Хожу слежу за тем, чтоб не смывался уже 2 мес. Думаю сделать талисманом. Еще одна особенность, перестала мучиться в отношениях своими домыслами, даже когда все запахло гарью - раньше бы я ночь не спала и обревелась, а тут за минуту просто все ушло и я спокойно легла спать, хотя чувства сильные, а утром все разрешилось. И я начала наконец таки активно жить, заниматься, отвалился бывший со своей нудьгой (оговаривала чтоб не было у меня на него обид и пр.)
я уже сроднилась с этой формулой и смывать не хочу, очень она мне нравится и очень помогла с моей буйной головой.
Еще раз благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status