Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка от тараканов

Автор Сэм, 08 декабря 2011, 13:16:31

« назад - далее »

T. E. A.

Ставила эту чистку на себя. Поначалу были какие-то эмоциональные всплески, в основном злость. Но не долго. Потом все пришло в норму. В голове чище, светлее. Мысли, которые были до этого, почти круглосуточно съедавшие, ушли и переключило меня совсем на другие проблемы, которые действительно важны. То есть, были навязчивые негативные мысли, которые после чистки ушли.
Автору большое спасибо.

Действительность постепенно превращается в недействительность.

кошечка

Став однозначно рабочий. У меня с мужем очень сложные отношения, не живем вместе уже 3 года, но видимся и общаемся. До постановки става  почти каждая наша встреча или разговор по телефону - скандал и ругань. Поставила став на себя и на мужа( рисовала огурцы на разных бумажках), оговаривала чтоб убрать тараканчики ( обида, злость, ревность и т.д что мешает нашему нормальному общению). Результат: месяц без ругани все в спокойных тонах. Даже время свободное проводить стали в компании друг друга. Лично я очень была сильно обиженна на мужа, а сейчас как буд-то все равно, даже мысль появляется у меня о совместном проживание. Вывод: РФ рабочая

miliyVasya

Здравствуйте, уважаемый Сэм!
Заранее прошу прощения, если такой вопрос уже был.
Скажите пожалуйста, можно ли использовать став на себе, чтобы убрать мысли об алкоголе?
Как я понимаю, тараканы - это неправильные мысли. А если приходит неправильная мысль выпить, то став может убрать её. То есть, если не будет этой мысли, то и выпить не захочется?
Или стоит попробовать что-то другое?
Заранее благодарю.
Мы все исполняем свои желания, но все по-разному...

Сэм

miliyVasya , здравствуйте . Сначала почиститесь от лярв , потом эту формулу
Все будет правильно , на этом построен мир

Karabaka

Уважаемый Сэм, как Вы думаете, подойдёт ли эта чистка, если у человека есть предубеждения, касательно воспитания чужого ребёнка от другого брака женщины? Ну боится, не хочет любить маленького сына любимой женщины.

Сэм

Цитата: Karabaka от 19 сентября 2017, 22:10:48
Уважаемый Сэм, как Вы думаете, подойдёт ли эта чистка, если у человека есть предубеждения, касательно воспитания чужого ребёнка от другого брака женщины? Ну боится, не хочет любить маленького сына любимой женщины.
Попробовать можно но так чтоб супер перемены были , такого не будет

Karabaka

Цитата: Сэм от 19 сентября 2017, 22:33:19
Попробовать можно но так чтоб супер перемены были , такого не будет

А что Вы посоветуете, Уважаемый Сэм?

Сэм

Цитата: Karabaka от 20 сентября 2017, 22:18:27
А что Вы посоветуете, Уважаемый Сэм?
Если человек хочет принять чужого ребенка , он примет , а если не хочет то ничего не поможет

Dirty Diana

Доброго времени суток. У меня проблемма в том, что на меня "нападает косноязычие " во время оговора. Сначала не с первого раза удается написовать став. Потом, когда став уже  написан и я "заряжаю" руны на работу,  и вроде момент до того четко понимала, что хочу сказать. А потом начинается - забывание, заикание и т.п. При том, что я даже просто смотрю, или пока рисую став, то успокаиваюсь.
Чистку от тараканов поставила на мужа 4 дня назад, смотрю - ни один не ушёл . Испугалась, что всему виной мое косноязычие во время оговора. Вчера вытянула бумажку со ставом, приложила палец и пыталась перепрограммировать, но опять заикалась.  Знаю, что надо бы диагностику сделать. Но, уважаемый Сэм, может посоветуете как мне избавиться от этой напасти. И, если не помог второй оговор, можно его опять " перезапустить", или лучше перерисовать?

Сэм

Dirty Diana , попробуйте сначала формулу Журналист и потом сделайте ещё раз оговорками когда почувствуете что готовы

Dirty Diana

Цитата: Сэм от 27 сентября 2017, 17:26:12
Dirty Diana , попробуйте сначала формулу Журналист и потом сделайте ещё раз оговорками когда почувствуете что готовы
Спасибо, почитала об этой формуле. Но я по-жизни нормально мысли свои вслух излагаю, даже на нескольких языках могу. А как до оговора доходит, то начинается.... Я думала, что может это что то типо сопротивления порчи при отливках. Может можно написать все на бумажке и зачитать, что бы не сбиваться? При этом я четко мыслю каких тараканов изгоняю.
И еще впрос, я в конце оговора не говорю - "во имя великого Одина". На форуме прочитала, что не надо богов по-пустяках беспокоить, ну и страшно как-то. Я просто говорю - да будет так. Правильно я делаю или нет?

Dirty Diana

Уважаемый Сэм, простите, что надоедаю. Но сделала диагностику на то подходит ли мужу этот став и поможет ли. Ответ - очень положительное да. Но на вопрос чистит ли став в данный момент - выпал альгиз в перевернутом положении, я так понимаю, что ответ отрицательный. Стоит оговор поменять?

Сэм

Цитата: Dirty Diana от 27 сентября 2017, 23:37:13
Уважаемый Сэм, простите, что надоедаю. Но сделала диагностику на то подходит ли мужу этот став и поможет ли. Ответ - очень положительное да. Но на вопрос чистит ли став в данный момент - выпал альгиз в перевернутом положении, я так понимаю, что ответ отрицательный. Стоит оговор поменять?
Значит не было активации формулы

лесюшка

Уважаемый Сэм, тыкните носом где можно почитать, как делать диагностику подходит формула или нет, а так же идет чистка или нет .

Сэм

Цитата: лесюшка от 03 октября 2017, 06:13:50
Уважаемый Сэм, тыкните носом где можно почитать, как делать диагностику подходит формула или нет, а так же идет чистка или нет .
Можете сами смотреть на таро , к примеру . Задаете вопрос и выкладываете карты

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status