Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от тараканов

Автор Сэм, 08 декабря 2011, 13:16:31

« назад - далее »

Алет

Цитата: Blake от 25 апреля 2017, 21:14:29
Такому малышу и такие чистки.  :o. Взрослые, вы вообще сами о чем думаете, когда такие мысли возникают? Может вам самой на себя поставить для начала эту чистку, без шуток?
Не думаю... А на ребенка ставить или нет не знала поэтому и спросила. Проблема в том что она при общении со сверстниками или на уроке боится отвечать сомневаясь о праведности ответа, от переживания она начинает заикаться (хотя дома у нее отличная речь) она плаксивая  :-[ а в наше время с очень жестокими детьми ее вообще заклюют...  :-[

Ishtvan

Цитата: Алет от 27 апреля 2017, 10:12:58Проблема в том что она при общении со сверстниками или на уроке боится отвечать сомневаясь о праведности ответа
Так это черта характера-стеснительность.И ещё-девочка не уверена в себе.
Поставьте ей Солнышко
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6672.0.html
чтоб ребёнок всем нравился.
Нарисуйте и положите в кармашек.
Понаблюдайте,скорее всего,у девочки изменится самооценка.
Погодите пока с "тяжёлой артиллерией".
От плаксивости тоже есть ставы детские(успокоительные),погуглите.Сейчас много ставов для детей.На форуме нельзя делиться ссылками на сторонние сайты.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Blake

Цитата: Алет от 27 апреля 2017, 10:12:58
Не думаю... А на ребенка ставить или нет не знала поэтому и спросила. Проблема в том что она при общении со сверстниками или на уроке боится отвечать сомневаясь о праведности ответа, от переживания она начинает заикаться (хотя дома у нее отличная речь) она плаксивая  :-[ а в наше время с очень жестокими детьми ее вообще заклюют...  :-[
Ну так то понятно. Но поведение и реакции детей зачастую формируются исходя из поведения и мышления родителей и других факторов, можно сказать родовых, хотя это конечно сильно громко сказано.
Когда мать спокойна и уверена в себе, когда она счастлива, то и дети чувствуют себя хорошо и не возникает больших проблем в социуме. Есть рунические работы специально для детей, уж лучше их применить.
Все что меня не убило - сделало монстром

_Ольга_

Уважаемый СЭМ! Доброго вечера! Решила отписаться о работе Вашей "Чистки от тараканов": ставила 14 мая. Движение началось на вторые сутки,- высветил-вычистил став многих тараканов. Некоторые моменты, прямо сказать,- были неприятны, но причиняли столько вреда, из-за страха их признать. Став заставил :D! Сегодня вечером деактивировала,- по ощущениям,- появилась беспричинная тревога, какая-то тоска, и через некоторое время - мысль, что пора снимать эту работу. Благодарю ВАс!  Люблю Ваши работы. С уважением и благодарностью!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен. А. Эйнштейн

Королева жезлов

Хочу спросить уважаемых практиков. Можно ли использовать данный став, если перед этим ставила на кроля мюнд "Дракон" от ув. Shrew? Дракон должен ослабить защиту, а данный став зачистить тараканов в голове.

EKO

Благодарю ув Сэм за работу !!
Ставила став  с8.07  до 11.07 убрала.. самое интересное ,что каждое утро просыпалась с мыслью,слово и образом руна вунье,ночью снилось что занимаюсь в школе мантики ..прикольно... а по работе формулы интересные наблюдения,я теперь лучше начала разбираться где мои заблуждения,а где навязанные..появилось спокойствие и уверенность,настроение частично улучшилось,появилось желание ,хоть что -то делать и двигаться вперед..а то вообще в ракушке.*не трогайте меня,отойдите от меня...*
став рисовала на пластыре,мне с благодарность сжечь?какой лучше способ утилизации..
еще бы энергией зарядиться как солнечная батарейка..было бы хорошо..
С уважением. 
Когда в человека кидаeшь грязью, помни, что до него oна может не долететь. А нa твоих руках останeтся.

apelsinka29

Цитата: Королева жезлов от 25 июня 2017, 01:27:40
Хочу спросить уважаемых практиков. Можно ли использовать данный став, если перед этим ставила на кроля мюнд "Дракон" от ув. Shrew? Дракон должен ослабить защиту, а данный став зачистить тараканов в голове.
по моим наблюдениям, этому ставу не нужно ни какой ослаблении защиты, он не негативный, и работает хорошо без разрушений

Gerda0000

Нужно именно на тело, фото или можно нанести на огуречик (на голову) тоже? Если нанести на огуречик, то не ослабляется при этом действие става?

С уважением.
С уважением!

Serena

Здравствуйте  Уважаемый Сэм!  я знаю что вы не работаете  с оговорами,  просто прошу ответить правильно или нет составлен  оговор? Это не для себя а для  сестренки, полюбила она сухоря, диагностика мне показала на блоки  в его голове,  а так оно и есть, его первая жена родила ему сына,но мальчик родился  явно от турка,  а муж сестры европеец, в общем  не верит он теперь даже  себе,  вот сам оговор:
Пусть сила  данных  рун уберет всех тараканов в голове такого то, которые создают всевозможные блоки  в сознании такого то и мешают  ему искренне полюбить такую то и стать заботливым, нежным и любищем мужем для такой то....
Так образно у них семья, но он холодный, ласкового слова не скажет ни когда, сударь одним  словом,  вечное не доверие, везде видет подвох а она любит и все это проглатывает как итог несчастна и еще  секс  про это даже заикаться не стоит, только когда ему приспичит,  бывает и раз в месяц, а про детей  вообще  молчу,  эта тема больная у них. Извините за ошибки  экран на планшете сломан.
Что скажете? Поправки практиков тоже приветствуются.  Буду признательна +😊

Сэм

Здравствуйте Serena . Думаю такой оговоры не подойдёт . У нет не тараканы ( лично мое мнение ) у него скорее психологическая травма и таким оговором Вы ничего не сделаете . Поставьте себя на его место и думаю Вам все станет ясно
Все будет правильно , на этом построен мир

Serena

Цитата: Сэм от 15 июля 2017, 09:17:08
Здравствуйте Serena . Думаю такой оговоры не подойдёт . У нет не тараканы ( лично мое мнение ) у него скорее психологическая травма и таким оговором Вы ничего не сделаете . Поставьте себя на его место и думаю Вам все станет ясно
А чем  посоветуете избавится  от этой травмы? 
Вы знаете, все люди разные, я на его месте бы так не загонялась,  у меня по всякому  было,  я отходчивая😇 так что поставит себя на его место, нет смысла. Я скорее могу поставить себя  на место его бывшей 😳
Да кстати,  я вашим ставом года ва назад убрала  жирного таракана ревности, этой функции  больше  нет у меня, спасибо Сэм!😙

Сэм

Serena , такой целью пока не задавался . Даже не знаю что посоветовать . Может кто то подскажет у кого была подобная ситуация

apelsinka29

Цитата: Сэм от 15 июля 2017, 10:02:36
Может кто то подскажет у кого была подобная ситуация
Серена, а вам может попробовать ставом "Вправка мозгов как раз тоже изучаю тот раздел, надо малость своему благоверному подправить мозги, но тут мамашка его постаралась. у вас другая конечно ситуация", что на это скажет наш Сэм? Может вашему родственнику и в правду надо вправить мозги, чтоб не стриг всех под одну гребенку. Поправьте Сэм, если не права.

Сэм

Марфа Васильевна , попробовать можно но не уверен что может быть нужный результат .

apelsinka29

Цитата: Сэм от 15 июля 2017, 10:25:44
Марфа Васильевна , попробовать можно но не уверен что может быть нужный результат .
Сэм, а какие бываю тараканы вообще их много видов и подвидов?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status