Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка от тараканов

Автор Сэм, 08 декабря 2011, 13:16:31

« назад - далее »

Сэм

Мира , формула то поможет но толку будет не особо много . Смотрите по диагностике
Все будет правильно , на этом построен мир

Мирa

Цитата: Сэм от 06 мая 2016, 18:07:49
Мира , формула то поможет но толку будет не особо много . Смотрите по диагностике
Благодарю за ответ ув.Сэм! мне важно, чтоб не навредила ребенку, а сработает или нет, будет толк или нет ... Время покажет. +

kislota

Здравствуйте уважаемый Сэм! На кроле стоит приворотный комплекс,не снесёт ли чистка от тараканов что то кроме оговоренного?прдойдет ли такой вот оговор:ДРФ вычищает все негативные мысли,программы и подпрограммы которые Васе мешают возобновить отношения  и крепкую семью с Машей.действует без вреда...активирую....деативирвю..да будет так!
Все сказки оказываются правдой, если уметь их читать.

Сэм

Цитата: kislota от 21 мая 2016, 09:45:45
Здравствуйте уважаемый Сэм! На кроле стоит приворотный комплекс,не снесёт ли чистка от тараканов что то кроме оговоренного?прдойдет ли такой вот оговор:ДРФ вычищает все негативные мысли,программы и подпрограммы которые Васе мешают возобновить отношения  и крепкую семью с Машей.действует без вреда...активирую....деативирвю..да будет так!
Думаю снесет приворот

Lenamar

ув. Сэм, насколько эта чистка мягкая, и можно ли ее применять без предварительной диагностики?
Спасибо.

Сэм

Цитата: Lenamar от 22 мая 2016, 19:16:28
ув. Сэм, насколько эта чистка мягкая, и можно ли ее применять без предварительной диагностики?
Спасибо.
У всех по разному проходит любая чистка . Диагностика обязательна но каждый сам поступать так как считает нужным

Магичу

Здравствуйте !
У меня следующая ситуация. Расстались с мч. Я на него работаю магически. Сейчас общаемся, изредка видимся, он мне помогает из разряда отвезти-привезти. Даже в кино ходили вдвоем))
Говорит,что ему нужно общение со мной, советы, искренне помогает мне, НО  отношений он больше не хочет. на данный монет не то что со мной, говорит вообще не хочет отношений. нравится ему быть свободным
Хочу убрать ему эти мысли о свободе.  чистка от тараканов (ув. Сэма)самое то будет?  или лучше в моем случае Отменяющий ?

@Татьяна@

Цитата: Магичу от 24 июля 2016, 14:01:41
Здравствуйте !
У меня следующая ситуация. Расстались с мч. Я на него работаю магически. Сейчас общаемся, изредка видимся, он мне помогает из разряда отвезти-привезти. Даже в кино ходили вдвоем))
Говорит,что ему нужно общение со мной, советы, искренне помогает мне, НО  отношений он больше не хочет. на данный монет не то что со мной, говорит вообще не хочет отношений. нравится ему быть свободным
Хочу убрать ему эти мысли о свободе.  чистка от тараканов (ув. Сэма)самое то будет?  или лучше в моем случае Отменяющий ?
По мне так самое то!)С правильным оговором...

иллюзия

Уважаемый Сэм, ситуация такая: женатый мч имел некоторое время любовницу, от которой рьяно отбивал всех других её ухажеров, кормил обещаниями "вместе навсегда", а потом вдруг резко оборвал с ней отношения, поскольку, якобы, понял и осознал, что если он не станет примерным семьянином, то его накажет христианский бог проблемами в бизнесе и болезнями его детей. Сам он далеко не особо верующий. И вот уже месяца полтора в окопе, ни на вызовы ни на звонки любовницы ноль эмоций. Диагностика показала, что на нем нет какого-либо магического негатива (приворота чьего-то или ещё чего), а просто бзик. Делали ему ваши "Разрушение мыслей" с "Тумблером" 10 дней назад. Диагностика показывает, что формулы своё отработали, но в реальности изменений нет, мч в окопе. Вот этот бзик способна ли убрать эта формула? Или может ещё чем-то можно это убрать?

С уважением

Уважаемый Сэм, в предыдущем сообщении написала про использованные ставы "Разрушение мыслей" и "Тумблер" автор уважаемый Оробас, а я их вашими назвала. Прошу прощения!

С уважением

Сэм

Думаю он понял что с ней у него нет будущего поэтому ушел глубокую оборону

иллюзия

Уважаемый Сэм, то есть вашим ставом не выйдет изменить его нынешнюю позицию?

С уважением

Сэм

Цитата: иллюзия от 30 июля 2016, 13:51:21
Уважаемый Сэм, то есть вашим ставом не выйдет изменить его нынешнюю позицию?

С уважением
Если и выйдет то только временно , он все равно уйдет

иллюзия

Уважаемый Сэм, прошу прощения за дотошность, пытаюсь понять как на них воздействовать. То есть вы считаете,что повод (страх того, что его накажет хр.бог) - это серьезно? И никакие воздействия тут не помогут?

С уважением

Ahantep

Подскажите,а можно ли применять эту формулу одновременно с остудой Эйваз Иса? не снесет ли ее?)
Ставлю плюс в благодарность всегда

Сэм

Цитата: Ahantep от 08 августа 2016, 03:54:32
Подскажите,а можно ли применять эту формулу одновременно с остудой Эйваз Иса? не снесет ли ее?)
Смотрите по диагностике

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status