Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от тараканов

Автор Сэм, 08 декабря 2011, 13:16:31

« назад - далее »

Маленькая Дрянь

у меня тут интересная ситуация. есть мч, с которым несколько лет назад из-за вмешательства (не магического) отношения не начались, но при этом общаться продолжаем и взаимная симпатия имеет место быть, вот только он теперь боится проявить инициативу для развития отношений. на картах страхи и мысли о том, что очень хочет быть со мной, но считает, что шанс упущен, но все же продолжает надеяться. на деле огромная радость от каждой встречи, комплименты и явное смущение, чуть ли не краснеет. с другими же девушками общается свободно, периодически строит из себя мачо и альфа-самца.
данная чистка стоит с 28.12 и по диагностике ведет смертный бой с активно сопротивляющимися таракашками. до этого была чистка от ув. Vinany, тоже особого эффекта не дала. в то же время поменять его отношение к некоторым потенциальным соперницам с + на - удалось играючи. уже даже интересно, когда я всю эту тараканью толпу то расшугаю..
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Mrs_MAI

Решила поставить чистку на себя, оговорила что-то вроде "очистить меня ото всех тараканов". Через полчаса стала как-то по-другому вести себя спокойнее, и сразу же спать жутко захотелось. Буду дальше жрать результатов

DZ.Elen

Добрый день! Спасибо огромное автору за став!
Вчера на ночь на себя поставила чистку от тараканов  с целью убрать определенные мысли и страхи. Нанесла на себя. На утро  оговоренных мыслей и страхов как не бывало.
Скажите пожалуйста, если на кроле стоит приворот, также внушение мыслей  можно ли поставить эту чистку на кроля, при условии, что я буду оговаривать определенные, конкретные его негативные мысли? Очень уж нужно именно определенную мысль убрать. Не собьет ли это действие других ставов? Очень не хотелось бы сделать ошибку и потерять уже проделанную работу. Пыталась сделать диагностику (в ней я к сожалению не сильна). Мне показалось, что не помешает, и интуиция подсказывает. Но сомнения все же есть.
Буду благодарна за ответ.
С Уважением.
Будьте осторожны со своими желаниями – они имеют свойство сбываться.

Ishtvan

Цитата: DZ.Elen от 02 февраля 2016, 14:43:24если на кроле стоит приворот, также внушение мыслей  можно ли поставить эту чистку на кроля, при условии, что я буду оговаривать определенные, конкретные его негативные мысли? Очень уж нужно именно определенную мысль убрать. Не собьет ли это действие других ставов?
Если на кроле приворот-эта чистка для другого.Приворот снимают общими чистками.От ненужных мыслей можете почистить-перечислите,каких в оговоре.
Собьёт или не собьёт эта чистка действие др.ставов-понятия не имею,смотря какие ставы...Спросите диагностику.Если ставы не на сознание и мысли-то не собьёт.А другие смотреть надо.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

DZ.Elen

Цитата: Ishtvan от 03 февраля 2016, 22:33:21
Если на кроле приворот-эта чистка для другого.Приворот снимают общими чистками.От ненужных мыслей можете почистить-перечислите,каких в оговоре.
Собьёт или не собьёт эта чистка действие др.ставов-понятия не имею,смотря какие ставы...Спросите диагностику.Если ставы не на сознание и мысли-то не собьёт.А другие смотреть надо.
Благодарю. Я и имела ввиду не собьет именно мои ставы приворотные и внушение мыслей. Они все таки идут на сознание и мысли. С диагностикой у меня не лады мягкого говоря. Сама диагностирую слабо, нужен совет со стороны. :( Интуиция говорит 50/50 все же чувствую, что рисковать не стоит. Став понравился, результатом испытанным на себе.
Будьте осторожны со своими желаниями – они имеют свойство сбываться.

Баст777

Цитата: Маргаррет от 02 декабря 2015, 13:33:10
Мне кажется, что с соответствующим оговором уберет. Но можно еще в купе поработать с внутренними блоками, мешающими счастью, всеми известными ( перечислить) и неизвестными.....тараканы, имхо, это убеждения, страхи, предрассудки и прочая ересь....если имеем дело с внушением негатива, одной чисткой вряд ли обойдетесь...а так- диагностика в помощь!
[/qduote] Доброго времени суток! Напишу о результате. Став отработал интересно, у девушки ушли подавленность и все  том что ей наговорили , прошло 1,5 недели стала  всплывать одна единственная мысль, как она объяснила ,как вспышка,  пришла мысль и  резко уходит, дальше зачислили её Пустотой. Самое приятное зачислили таракана , который ей давал плохое настроение и уныние все время, ( у нее появилось желание действовать!!!)  большое спасибо автору.+++
Человек покорит даже небо. Если его воля сосредоточена, а дух деятелей, то ни судьба, ни знамения не имеют над ним власти.

Mrs_MAI

Чистка хорошо сработала на мне)
Проснулась совершенно другим человеком, пропали страхи и переживания, я даже бросила кроля, с  которым отношения зашли в тупик, и мы все не могли их прекратить. Так же теперь у меня преобладает позитивное настроения) Хорошая чистка)

BritneyAllen

Возможно ли во время действия этого става на себя поставить другие ставы? На успех в деле, морок на доки. Или нужно ждать окончание чистки?

Ishtvan

Цитата: BritneyAllen от 07 февраля 2016, 18:09:02
Возможно ли во время действия этого става на себя поставить другие ставы? На успех в деле, морок на доки. Или нужно ждать окончание чистки?
В принципе,можно.Сверьтесь только с диагностикой,не будут ли они противоречить друг другу.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Кузьма

Цитата: Hope от 05 июля 2014, 16:55:05
Делала вечером знакомой, чтобы успокоилась и приняла решение (она все металась между мужем и любовником и постоянно ревела, в голове каша, полный хаос). Сработало к утру. Она успокоилась, решение пришло, все лишнее из головы ушло.
Благодарю!! Отличная вещь!!!
Скажите пожалуйста, я понимаю что прошло много времени и всеже спрошу:
Вы оговаривали просто принять любое но решение? или принять решение в пользу кого-то одного конкретного? ну например принять решение остаться с мужем?
Благодарю заранее за ответ.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Алмазная

Чистка очень понравилась: прям чувствую, как эти тараканы исчезают! Оговаривала, чтобы убрались мысли-тараканы, мешающие быть счастливой в отношениях с М. На всех тараканов оговаривать не стала, так как ощущала только этих ;D Спасибо уважаемым авторам!

Счастье Есть

У меня данная чистка сработала как тотальное желание простить обидчиков. Дошло до того что я встретил в супермаркете одного из своих давних неприятелей, и он сам передо мной стал извиняться за свои прошлые косяки. Потом я сам стал общаться с теми кого ранее послал куда подальше. Потом я став сжег и все как то вернулось на круги своя. Снова всех послал, ни кого не простил, и ни о чем не жалею. Специфическая вещь эта чистка.. Такой вот опыт. Ставил на 3-4 дня где то с оговором чтобы данная работа почистила меня от тараканов в голове.

Прозерпина

Цитата: Счастье Есть от 13 апреля 2016, 15:23:10Ставил на 3-4 дня где то с оговором чтобы данная работа почистила меня от тараканов в голове.
обиды разрушают человека и порождают тараканов) инога надо и простить и отпустить что бы тараканы ушли) вам же нравится жить с вашими тараканами))) так что бывает и такое)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Счастье Есть

Цитата: Прозерпина от 13 апреля 2016, 22:32:29
обиды разрушают человека и порождают тараканов) инога надо и простить и отпустить что бы тараканы ушли) вам же нравится жить с вашими тараканами))) так что бывает и такое)

Можно простить и отпустить, а можно не простить и отомстить. Хуже всего это и не простить и не отомстить)

Прозерпина

Цитата: Счастье Есть от 13 апреля 2016, 22:41:29Можно простить и отпустить, а можно не простить и отомстить. Хуже всего это и не простить и не отомстить)
только высшие силы знают как лучше))) а мы можем только предполагать) пути Высших и их решения не всегда нам понятны)))
но по вам скажу не вижу смысла в вашей работе - смысл было ставить чистку от тараканов если вы не хотите с ними простится)

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status