Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка от тараканов

Автор Сэм, 08 декабря 2011, 13:16:31

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: LiantraS от 23 сентября 2015, 10:23:55На него делала чистку на огурец,активировала над огнем,на срок 3 дня и себе и ему.
Как показывает практика,не стОит назначать рунам срок=всё у всех индивидуально.
Лучше оговорить"до полного логического завершения"

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

@Татьяна@

Формула одна из моих любимых!Рекомендую её в случаях когда не знаете что делать))поставьте чистку от тараканов!Отлично показала себя в разных жизненных ситуациях,особенно в тяжелых случаях когда нужна ясная голова(на себе испробована..не один раз)и когда спрашивают остуду в сложных отношениях(в комплексе)я очень советую ставить эту формулу-проясняет голову!...и в многих других случаях рекомендую(естественно если диагностика даёт добро)Благодарность автору!

Denta

дуплет +чистка тараканов =сработало на ура!
огромная благодарность

ole4ka

Можно ли ставить дуплет параллельно чистке от тараканов, или лучше дождаться окончания чистки?

Сэм

Цитата: ole4ka от 05 октября 2015, 06:47:19
Можно ли ставить дуплет параллельно чистке от тараканов, или лучше дождаться окончания чистки?
Смотрите по диагностике
Все будет правильно , на этом построен мир

VendettaIra

Уважаемый Сэм! Хочу поблагодарить за отличный рабочий став! 6 дней назад нанесла на фото, на планшете( очень странно, но во время нанесения постоянно были препятствия ввиде ошибок программы в которой рисовала, но в итоге, я справилась с этим) Оговаривала произвольно, примерно: что бы ушли все препятствия в виде неправильных мыслей относительно меня, гордость и все те "тараканы" которые мешают кролю нормально строить отношения со мной и тд ( были в ссоре, человек хотел закончить общение, практически не общался, односложно 1 смс в неделю в лучшем случае), Через 3 дня после нанесения става человек начал общаться нормально, развернуто, вступает в диалог, каждый день пишет, звонит. Время работы става я не оговаривала, поэтому не знаю, когда его деактивировать, можно ли оставить еще на неделю? Параллельно со ставом чистка от тараканов наносила еще став вызов kick(сработал на след день, после сразу деактивировала). Диагностику сейчас сделать нет возможности, и если оставить став еще на неделю или деактивировать ( так как чистка сработала и тараканы уползают из головы)и поставить став приворот от Ув. Сэма. Подскажите, пожалуйста, заранее Благодарю за ответы!

Ishtvan

Цитата: VendettaIra от 10 октября 2015, 11:42:55Диагностику сейчас сделать нет возможности, и если оставить став еще на неделю или деактивировать ( так как чистка сработала и тараканы уползают из головы)и поставить став приворот от Ув. Сэма.
Почему это нет возможности сделать диагностику?Возьмите кольцо/подвеску+нитка=вот Вам и маятник на "да-нет".Только диагностика даст точный ответ,когда став отработал(ну и кто умеет понимать=личные ощущения).
На авось в магии не работают!

С уважением,Ishtvan

VendettaIra

Цитата: Ishtvan от 10 октября 2015, 12:19:22
Почему это нет возможности сделать диагностику?Возьмите кольцо/подвеску+нитка=вот Вам и маятник на "да-нет".Только диагностика даст точный ответ,когда став отработал(ну и кто умеет понимать=личные ощущения).
На авось в магии не работают!
Спасибо, по личным ощущениям хочу оставить еще на неделю став. Но так же думаю про параллельно поставить став приворот. Про диагностику воспользуюсь маятником(спасибо+)! Я новичек, поэтому очень благодарна всем за ответы!

Ishtvan

Цитата: VendettaIra от 10 октября 2015, 12:26:41
по личным ощущениям хочу оставить еще на неделю став. Но так же думаю про параллельно поставить став приворот.
Логичнее закончить чистку,а потом ставить приворот-чистка влияет на работу других ставов,если Вы не предусмотрели в своём оговоре вставить пункт"ДРС позволяет мне беспрепятственно проводить другие работы с сохранением их рез-тов"(а я думаю,не предусмотрели?)
С уважением,Ishtvan

VendettaIra

Цитата: Ishtvan от 10 октября 2015, 14:00:34
Логичнее закончить чистку,а потом ставить приворот-чистка влияет на работу других ставов,если Вы не предусмотрели в своём оговоре вставить пункт"ДРС позволяет мне беспрепятственно проводить другие работы с сохранением их рез-тов"(а я думаю,не предусмотрели?)
Да, Вы правы, не предусмотрела такой оговор. Сегодня став деактивировала, диагностика маятником показала, что став отработал. Спасибо. Нанесла сегодня став приворот.

Лунная_пантера

Подскажите, если применить эту работу, чтоб почистить кроля любимого от его таракашек(что в жены девственницу только будет брать), могу максимум на фото поставить, а тело точно не смогу, как думаете сколько держать? Так как у меня комплекс планируется, сначала чистка эта, потом дуплетом заменить эти мысли на те, которые мне нужны, а потом уже и внушение с мороком делать. Или это перебор уже будет?
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

Ishtvan

Цитата: Лунная_пантера от 13 октября 2015, 12:52:56
Подскажите, если применить эту работу, чтоб почистить кроля любимого от его таракашек(что в жены девственницу только будет брать), могу максимум на фото поставить, а тело точно не смогу, как думаете сколько держать? Так как у меня комплекс планируется, сначала чистка эта, потом дуплетом заменить эти мысли на те, которые мне нужны, а потом уже и внушение с мороком делать. Или это перебор уже будет?
Думаю,что за неделю справится,диагностика Вам в помощь.
Я бы ставил Чистку,а потом Дуплет,остальное кажется лишним.
С уважением,Ishtvan

РинаТельман

Несколько дней пока стояла Магма - читала Все 47 страниц (развлечение ещё то!) как раз определилась с объемом работ и правильной формулировкой тараканов, вчера утром Магма закончила свою работу, я ещё пару вопросов позадавала рунам убедилась и сняла Магму. Вечером сделала диагностику - можно ли ставить чистку от тараканов - все ок, поставила.

Сегодня вечером диагностика показывает что от тараканов надо снять, категорично так. Сняла , спросила закончила ли формула работу - нет. Что-то почищено? Да. Кстати, и про Магму спросила про каналы любви и денег - не почищены. Доверять ли диагностике в 1 руну? Что-то прям непонятно как действовать дальше. Все дальнейшие мероприятия планировала после чисток.

Ishtvan

Цитата: РинаТельман от 18 октября 2015, 16:58:39Доверять ли диагностике в 1 руну? Что-то прям непонятно как действовать дальше.
Сделайте диагностику на 3 или 4 руны=будет понятно.Выложите в разделе Мантики,Вам помогут с трактовкой.Что ж голову-то ломать? :)

С уважением,Ishtvan

Katzetel

Премного благодарна ув. Сэму!  Нанесла на себя, чтобы убрать неуверенность, почиститься от ненужных мыслей. Буквально через 10 минут почувствовала прилив сил, а в голове мысли "да чтоб я не смогла?". Уверенность невероятная, а если обратные мысли появляются, то сразу пропадают, словно не могу их думать  ;D Прекрасный став!
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status