Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка от тараканов

Автор Сэм, 08 декабря 2011, 13:16:31

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Карин от 11 февраля 2015, 14:50:50
Уважаемый Сэм,подскажите. Можно ли оговорить в целом Ваш став как снятие ВСЕХ блоков в сознании МЧ, мешающих ему общаться со мной? там просто их так много,что если оговаривать каждый,то страницы не хватит...
Естественно можно . Все блоки знать не получится
Все будет правильно , на этом построен мир

Cerbin

Здравствуйте, а я слышал, что руны не слышат или не понимают такое понятие как "все", может быть я ошибаюсь
с Уважением
Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus

Злая киса

Ну а как иначе оговорить?
Я знаю часть этих самых тараканов,но явно не всех.
Потому и оговаривать,видимо,так -чистит все блоки и тд,
мешающие тому-то.
С чужими тараканами вообще сложно.
Я обычно оговоры не использую,мне проще намерением.
Но с тараканами у меня это не получается.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Cerbin

Не знаю, увидел - вспомнил - написал, возможно и ошибаюсь, а возможно есть особые случаи где "все" не поймут.
Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus

Ledona

Использовала для близкого человека. Результат держался несколько месяцев, потом снова тараканы . набежали те же самые.... )))
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Бьюти

Чистила себя от своих тараканов которые отвечают за ревность -___- Сильно уж они мне жить не давали.В итоге, я сейчас спокойна как даже не знаю кто))Нет,иногда ревную и мысли проскакивают, но уже не устраиваю мч скандалов на этой почве и стала относится более проще)))
Благодарю за став)))

Ghost_

Чистила себя от тараканов во время депрессии. Стало легче, появился ясный взор на события и поступки, в том числе появились продуктивные мысли, куда двигаться дальше. Не перестаю восхищаться работами авторов!

Kantrin

Пробовала несколько раз эту формулу, первый раз оговаривала конкретных тараканов у МЧ, второй раз обобщала словом все, что мешает тому-то. К сожалению ни разу не сработал. Установки у МЧ как были, так и оставались
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Сэм

Kantrin , значит это были не тараканы , а черта его характера

Карин

Цитата: Сэм от 02 марта 2015, 09:33:28значит это были не тараканы , а черта его характера
У меня тоже не работает этот став на одного кроля,он очень волевой и упертый,принципов много.Подскажите,чем можно изменить черты характера?
Всегда ставлю +

Kantrin

Цитата: Сэм от 02 марта 2015, 09:33:28значит это были не тараканы , а черта его характера
я тоже так подумала. человек до последнего ищет все плохое в людях и если не находит за что зацепиться, то придумывает сам себе это плохое, и потом в это свято верит. и переубеждать, что она сам придумал это бессполезно
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Сэм

Цитата: Карин от 02 марта 2015, 14:21:17
У меня тоже не работает этот став на одного кроля,он очень волевой и упертый,принципов много.Подскажите,чем можно изменить черты характера?

Попробуйте в себе изменить характер и поймете , что ничем

Inkanto

С большим моим уважением к Вашим работам!!! Все сработало на ура! Наносила на фото с конкретным указанием "таракана". Став раскрутился за 3 дня. Результаты очень сильно порадовали. Респект!

Карин

Цитата: Сэм от 02 марта 2015, 20:44:27
Попробуйте в себе изменить характер и поймете , что ничем
Сэм ни в коем случае не хотела Вас обидеть,просто многие пишут,что если не удается убрать тараканов,то нужно менять черту характера,поэтому я и спросила. В любом случае спасибо за ответ.
Всегда ставлю +

Надя

Моя благодарность автору става. Отписываюсь по себе. Наносила в комплексе с чисткой Магма+ восстанавливающие ставы и защитой (все одного автора). Эффект интересный. Сразу появилась ясность в голове, легкость во всем теле и тихая радость (как в детстве при виде солнышка за окошком), прошел  "туман" и как будто четче видеть стала ситуации. Оговаривала очень просто. Чтобы счистил все мои ментальные конструкции, которые мешают мне жить счастливо, которые мешают мне добиться успеха и чтобы счистил все мои самоблоки выстроенные в результате воспитания. Вот и все.  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status