Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка от тараканов

Автор Сэм, 08 декабря 2011, 13:16:31

« назад - далее »

Sezen

Цитата: Sezen от 13 июля 2014, 02:26:36В качестве "тараканов" оговорила желание и стремление человека посещать определенных людей и общаться с ними. Прошло совсем не много времени, но человека как переклинило, он стал еще более частым гостем в этом месте и с пеной у рта отстаивает своих "тараканов". Что делать? Это ломка? У кого то так уже было? Или лучше деактивировать?
Действительно, сначала было "обострение" затем человек стал мыслить в верном русле. Могу сказать, что чистка сработала. Благодарю автора.

Greta

Сэм, скажите пожалуйста, с обрывом привязок сочетается или есть вероятность конфликта?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Сэм

Цитата: Greta от 26 июля 2014, 17:46:35
Сэм, скажите пожалуйста, с обрывом привязок сочетается или есть вероятность конфликта?
Лучше чистки делать последовательно
Все будет правильно , на этом построен мир

compan

Ставил это став на себя и на фото. от одной плохой мысли ни как не избавляет . Делал на своей силе . Что не так  не пойму. буду пробовать что еще.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Miroslava

Посоветуйте пожалуйста , как вместо его очищенных , своих нужных посадить ?)

Crystal

Цитата: Miroslava от 11 августа 2014, 13:46:05
Посоветуйте пожалуйста , как вместо его очищенных , своих нужных посадить ?)

Внушением (есть формулы на внушения, вот они и помогут)

P.S. Да простят модераторы за флуд  ::)
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Moranochka

Как думаете,  аа можно оговоритьгнить наа очистку от мыслей и всего связанного с поедыдущими отношениями или лучше что-то другое применять? Спасибо
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Оле

Цитата: Moranochka от 01 сентября 2014, 20:52:52
Как думаете,  аа можно оговоритьгнить наа очистку от мыслей и всего связанного с поедыдущими отношениями или лучше что-то другое применять? Спасибо
оговорить можно и мысли и эмоции, но мне не особо помогло.

LISIHKA

Прошу опытных ответить мне,ставила чистку от тараканов сыну,я новичок,не могу понять,то ли я накосячила,то ли что,оговоривала почистить сына от комплексов и т.д,но не слова про его личную жизнь,на тот период он встречался с девушкой уже год,все было не плохо,и меня это устраивала,в период чистки сын был не много нервный,в начале это как то не проявлялось,я просто это не видела,он поругался со своей девушкой и она его не простила,чистка стояла неделю,после истечения чистки он всячески с ней примерялся,но девушка стояла на своем что они расстаются и у них нет будущего!!!уговоры,извинения,подарки и цветы не дали результата!!!она не хотела с ним даже разговаривать и аргументировала этим,что она стала другая!!!что я сделала ни так,и как это понять,где то читала что если при чистки пары расстаются значит действительно бессмысленные отношения,делала им на листочке Отменяющий,но он не принес результата,мне нужен совет магов!!!

Сэм

LISIHKA , Чистка мозгов расставила все по своим местам . Значит он ей был не нужен как человек с которым она хотела бы создать семью . Ему будет жизненный опыт который нужен ему лично . Отменяющий не помог бы ему и его ситуации . Почитайте внимательно о работе формулы и разберите сами руны которые в формуле

Sybilla

Добрый вечер! Использовала данную чистку на мужчину, держала трое суток, потом фото со ставом деактивировала сожжением. Во время чистки общение было скудное, а после сожжения формулы объект совсем пропал, 4 дня ничего не слышно от него. Нормальная ли это реакция?

Kalel

Здравствуйте. Делал эту чистку на Жн, оговаривал, "чтобы убрала негативные мысли по поводу бессмысленности ее жизни и т.п., а также чтобы уничтожила все то, что мешает ей снова увидеть во мне любимого человека и желать быть вместе со мной." В итоге, 2 дня на мои сообщения не отвечала, находясь при этом в сети. Сегодня ответила и сказала, что не хочет больше общаться. Не пойму в чем я допустил ошибку. По диагностике было все хорошо.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Сэм

Sybilla , Kalel , а вы не думали что от чистки у людей стали мозги на место и они просто решили что вы им не интересны , а с вами были потому что нужно было убить время или хотели быть кому то нужными ,хоть временно , пока не появится тот человек который их удовлетворит всем их идеалам ? Теперь когда мозги стали на место , они решили не затягивать , что бы потом не было больнее и уйти сразу . Нормальные человеческие отношения

Бьюти

Здравствуйте,а можете подсказать,эта чистка может помочь,в случае если на моего бывшего влияют его сожители по отношению ко мне?Из-за них он стал относится хуже..как будто к другому человеку,хотя он никогда таким не был...

Сэм

Бьюти , может помочь но все зависит от Вас , как себя будете или ведете себя в отношениях с ним

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status