Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка от тараканов

Автор Сэм, 08 декабря 2011, 13:16:31

« назад - далее »

Анавуайна

Здравствуйте, ув.Сэм.
Возник вопрос по поводу вашего става. Если психологи утверждают что переедание и заедание стрессов является психологической проблемой,страхом,то можно ли Вашим ставом избавиться от этих проблем.
приблизительный оговор: "Данный рунический став вычищает из моего сознания и подсознания все убеждения, блоки, страхи, мыслеформы и предрассудки, генетические информации, причины, которые толкают меня к перееданию, заеданию стресса, приему пищи не испытывая голод.
Данный рунический став делает это максимально комфортно для меня в течение 5 дней с момента активации, без причинения вреда моему психическому и физическому здоровью. Став активизируется моим дыханием и огнем, и прекращает свое действие после сжигания. Да будет так. "

Kalel

Здравствуйте. Скажите пожалуйста применение данного става может во время чистки замедлить или как то повлиять на работу уже имеющихся ставов?
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Шарон

Сэм
Что-то я намудрила с вашей формулой (ставила на мужчину чтоб убрать тараканов мешающих общению), оговорила и активировала сжиганием. Стоит ли переделать или через время посмотреть запустилась формула или нет?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Queen

И к этому ставу у меня аналогичный вопрос
как оговорить правильно если м добавил меня в черные списки и не хочет общаться из за того что ему запретили

Crystal

Цитата: Queen от 31 мая 2014, 13:21:23
И к этому ставу у меня аналогичный вопрос
как оговорить правильно если м добавил меня в черные списки и не хочет общаться из за того что ему запретили

Силой ДРФ разрушаются все те негативные мысли и воспоминания у Васи по отношению к Маше, которые стали причиной его нынешнего поведения (добавление в ЧС, прекращение общения и т.п.) .
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Лилит888

ув. практики помогите пожалуйста правильно составить оговор!с визуализацией пока не решаюсь работать...мне надо почистить таракашек одного МЧ, у которого пунктик на счет отношений и меня в том числе. Куча страхов, предвзятого отношения..типа я такой свободный , а постоянные отношения разрушают... и на счет меня куча всякого барахла...извините что тему засоряю, ну очень прошу помощи :(

Crystal

Цитата: Лилит888 от 01 июня 2014, 22:07:31
ув. практики помогите пожалуйста правильно составить оговор!с визуализацией пока не решаюсь работать...мне надо почистить таракашек одного МЧ, у которого пунктик на счет отношений и меня в том числе. Куча страхов, предвзятого отношения..типа я такой свободный , а постоянные отношения разрушают... и на счет меня куча всякого барахла...извините что тему засоряю, ну очень прошу помощи :(

ДРФ в голове Васи без вреда для его психического и физического здоровья разрушаются мысли о...(идет перечень)
Ничего сложного, оговорите все по порядку и максимально четко
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

LANA111

Подскажите пожалуйста...
Хочу испробовать данный став,на бывшем супруге...
Мы, расстались более 10 лет..(Сын,тогда новорожденный был)...
И,с тех пор он категорически отказывается с ребенком общаться..Говорит,"видеть их обоих не могу" (Т.е меня с сыном)...На,счет себя,я Его позицию не осуждаю,но то,что сыном,так пренебрегает-это в корне не правильно...Ребенок,как две капли похож на отца и сильно скучает...
Можно,на этот случай использовать данную работу Сэма.???
Оговорив,что убирается вся навязанная и навороженная неприязнь к собственному сыну???
Очень,нужен совет уважаемых Руно логов..(Если этот Став,на данный "вид тараканов" не подходит,скажите,какой работой можно в данном случае воспользоваться??
С уважением...

Сэм

LANA111 , сделайте в комплексе Магма и эта формула . Должно разрулиться
Все будет правильно , на этом построен мир

Crystal

Ув. Сем  :)
Ваша формула не перестает удивлять. Во первых - она подходит по диагностике практически для чистки тараканов "разного цвета и величины" у разных кроликов. Если я ее раньше неоднократно использовала в амурных делах, то на этот раз она сработала, когда на работе обсуждали мою кандидатуру. Тот человек, который должен был составить список кандидатов на определенный пост, мягко говоря не очень хорошо настроен и раньше делал все, чтобы я не получала повышение. У этого человека были некоторые "тараканы". Морок я использовать не хотела, так как это "его тараканы" , а я заслуживаю это место. Нанесла несколько дней назад и оговорила, что формула убирает ненужные мысли в голове этой персоны. Активировала огнем. Утром мне позвонили и сказали, что я вторая в этом списке и что этот человек передумал на счет меня и что он (по его словам) пересмотрел свое мнение и переоценил ситуацию. Формула сработала отлично.
БлагоДарю.  :) 

Сэм

Crystal , воспользуйтесь формулой Достижение цели

Jabber

Уважаемый Сэм, можно ли применять данную чистку с таким оговором (в оговоре ситуация и так понятна) или же лучше вправку мозгов? Человек зациклен как будто и разрывается между мной и женой, но держит его именно ребенок, т.е. всё не устраивает в семье, но будет "терпеть" эти отношения из-за ребенка (сам говорил)

(По диагностике на рунах, на вопрос, нужна ли ему чистка - выпал Хагал прямой, т.е. как я поняла, ответ да (если прямая руна) и что он разрушит его страхи, сомнения и пр. я немного по своему чувствую руны, что первое на ум пришло тому и доверяю)

данная руническая чистка чистит (Имярек) от страхов за будущее если он уйдет из семьи, стереотипов если он бросит семью, психологических, психических и моральных блоков которые ему мешают быть со мной и строить серьезные отношения, навязанных стереотипов о том что семью бросать нельзя и надо там остаться из-за ребенка, работает на энергии (Имярек)

Crystal

Цитата: Сэм от 13 июня 2014, 10:36:09
Crystal , воспользуйтесь формулой Достижение цели

Ув. Сем, скоро и на соответствующей ветке отпишусь   :)  А чистка от тараканов - одна из тех формул, что не подводят и срабатывают всегда !!! Использовала формулу в разных ситуация - работает отлично !!!

Астория7

Формулу на себе не рисовала, просто рассматривала и представила с мыслями, что мне от нее нужно, подумала, что надо в комплекс включить... Через час проснулась от головной боли, какое-то горячее давление в голове :o Сон понятный и проснулась за три часа до будильника, до сих пор слегка потряхивает, похоже запустила сама того не ожидая... Ну пусть, хуже точно не будет, посмотрим, что получится.

Сэм

Jabber , посмотрите его на негатив и если он есть то сначала почистите потом исходя из результатов чистки уже подбирать формулы .
В любовных треугольниках я плохо ориентируюсь . Возможно Вам кто то из форумчан подскажет правильные шаги

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status