Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от тараканов

Автор Сэм, 08 декабря 2011, 13:16:31

« назад - далее »

Mirano

pan-nestan

Сейчас очень модно считать, что геи и лезби это болезнь. Глупо я считаю. Лично я не помню, чтобы было со мной в 6 месяцев или в 2 года))) Знаю только, что мне нравились девушки.... но вот беда, сколько бы я не пытался с ними встречаться, больше чем другом я не мог им быть. А к парням перешел сам, меня никто не совращал, не предлагал. Это жизнь, и мы все люди, разумные и свободные. "Свобода" это очень многое и самое ценное в жизни человека.

Мне совсем непонятно, что родители силой заставляют своих детей жить так, как "они", родители, считают правильно. И даже не зависимо от того, хотят ли их дети так жить, нравится ли им так жить. Неужели долг матери и отца в том чтобы воспитать так как "правильно" и не важно будет он счастлив или нет? Беря за основу мнение общества зачастую забывают о мнении самого ребенка.
Я считаю родители должны поддерживать и оберегать, помогать и самое главное "понимать" своего ребенка.
Человек вправе сам выбирать своих партнеров. Вы много знаете о любви? Любили ли сами по-настоящему?
Смена ориентации против воли человека подобна привороту - он не хочет, он не любит, любит другое, но его заставили любить это. Итоги большинства приворотов всем хорошо известны, они мало когда бывают по-настоящему счастливые и долговечные. Насильно счастлив не будешь!
Даже если взять мою ситуацию, парень с детства любит парней, все его детство было сложным и он замкнулся. (думаю Вы представляете себе замкнутого подростка, ни с кем не общающегося и в основном сидя в самом себе и живя там, в своем придуманном мире). Тут он находит себе любимого человека и выходит из своего состояния. Мать прекрасно видит, что ее сын счастлив, но насильно при этом запрещает с ним быть, считая что геи это болезнь. Парень снова уходит в себя и пытается наложить на себя руки.
Где логика? Где материнская любовь? Мертвый сын или сын в психушке лучше счастливого парня гея?
Ходите к психологам, разговаривайте сами - это лучший способ.

Я против тех кто насильно совращает, но давайте заметим, что как бы насильно не совращали, если у парня не стоит на парня (простите за прямоту), он у него и не встанет. Здесь желания, основанные на том "что нравится". Если Вам не нравится кто-то, разве Вас ремнем или лекарствами заставить его полюбить? Заставить кушать то от чего Вас выворачивает?

Что значит стать родителями "ОБЫЧНЫХ" детей? Разве Вы не станете считать своего сына своим если он будет геем? или с другими (не дай Бог) отклонениями?

pan-nestan

отвечаю в личку. Здесь вопрос по существу задан МЭТРУ-мною очень уважаемому Сэму. Его опыт и мнение имеет большой вес для многих на форуме, поверьте мне!
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Jazeera

Вопросы морали мы на этом форуме не обсуждаем. Так же как и вопросы ориентации и религии. В  этой теме мы обсуждаем результаты чистки, причем конкретной чистки от тараканов и задаем вопросы уважаемому автору, если таковые имеются.
Ваш диалог конечно очень увлекателен но не на этом форуме!
Прошу прощения за флуд!
Удача любит подготовленных

pan-nestan

Цитата: Jazeera от 06 января 2014, 16:24:25В  этой теме мы обсуждаем результаты чистки, причем конкретной чистки от тараканов
о чем и речь! считать тараканами секс. ориентацию можно? на мой взгляд очень даже тараканы. Вот насколько они поддаются рун. чистке- вопрос к автору чистки.  в общем то тема настолько разрекламирована во всех СМИ, что уже все про все подробности владеют такими познаниями, что слов нет. Благо у большинства людей познания в области секс. отклонений чисто  теоретические)))

"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Jazeera

Ориентация зависит от гормонального фона. Это медицинская точка зрения.  Эндокринология тоже тараканы?
Удача любит подготовленных

pan-nestan

Цитата: Jazeera от 06 января 2014, 18:43:53Ориентация зависит от гормонального фона. Это медицинская точка зрения.
гормональный фон случайно не зависит от обмена веществ? Или, возможно, обмен веществ -это тоже обмен энергии и её движение по организму?
я врач- и медицинская точка зрения мне  хорошо известна и  жду ответа не от традиционной медицины, а от Сэма.

Сэм

Лично мое мнение , пусть это будет звучать грубовато но без психолога или психиатра тут не обойтись . Если есть люди двух полов то значит так надо . Если бы было не нужно то люди были бы двуполые . Возможно в этом виновато общество или еще какие причины , что так много стало однополых отношений ....
Все будет правильно , на этом построен мир

Mirano

Логично, я согласен с Вами. Психолог - это самое разумное решение. С помощью него можно выяснить, что человек либо слишком сильно зависим от мнения других, либо это действительно его сущность. Психиатр на мой взгляд это уже крайность, так как он лечит людей у которых в прямом смысле поехала крыша и они опасны либо для себя либо для других.

Сэм

Mirano , ни один алкоголик не признает то что он алкоголик . Это к тому что человеку самому сложно понять на сколько его затянуло не в ту сторону , для этого ему нужен врач , понимающий врач , который разберется в проблеме и проведет правильное лечение или коррекцию психики и психологии человека . Если же врач признает что человек родился не в своем теле то честный врач так и скажет о том что медицина тут бессильна

pan-nestan

Цитата: Сэм от 07 января 2014, 13:05:32Это к тому что человеку самому сложно понять на сколько его затянуло не в ту сторону
ув. Сэм. если ситуация такова, что человек и там и тут? т.е. пока не потерян шанс вернуться? возможно ли считать тараканами эти отклонения? если подросток "повелся" и подчинился закону стаи? все носят мини и я ношу мини. все пробуют однополую связь и я не отстаю... Может как то подкорректировать Вашу работу в этом направлении? у меня есть родственница , даже две, я бы на них поэксперименторовала. Одна, правда уже, вряд ли измениться, а вот у второй, помоложе и сын есть, а все туда тянет. Сына её мать воспитывает,сама с подругой живет. Контакт есть, фото тоже. Диагностику делала. В позиции причины такой ориентации выпали "ложные пророки",(проще говоря влияние окружения) по части конечного результата, очень даже может быть справлюсь. МалОго жалко. Мать любит, скулит по ней, слов нет!

nochka

Уважаемые, подскажите если на чел-ке ранее ставлен став "Я твой наркотик" и на следующий день поставлена чистка от тараканов, с оговором, что бы только ненужных тараканов убил, но ранее деланные работы не трогал. Снесет или лучше пока чистку оставить, а уже после Наркотик нанести? Просто ситуация сложилась таким образом, что вчера прчувствовала  не ладное и поставила, а ближе к ночь, здрасти пожалуйста... ревность на пустом месте и как итог объявление о расставании. Я и влепила от тараканов.
КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

Сэм

nochka , не знаю такой работы , может и снесет ее .

Mirano

Цитата: Сэм от 07 января 2014, 13:05:32Если же врач признает что человек родился не в своем теле то честный врач так и скажет о том что медицина тут бессильна

Где Вы, простите, видели врача, который такое может признать? обычно к таким идут люди, стремящиеся "исправить", а не определить. И платят за это. И тем самым врач, будет любыми методами это исправлять, пока пациент не станет овощем признающим все и вся.
В то время как мой друг лежал в психушке, чтобы откосить от армии, мать явно на это "исправление" намекнула, что из совершенно здорового парня сделало овоща, который ничего не говорил и у него шла кровь из носа если он находился в положении стоя.
Если человек думает, сомневается, понимает и принимает возможность что он не на своем пути, он сам старается это изменить, лично я ходил сам по своему желанию к психологу. Если его ведут, тут уже могут быть последствия. Самое банальное - это когда ребенок видит что ему что-то запрещают (не понимают) и интерес (обида - на зло) к этому проявляется сильнее.

Мое мнение ориентации вообще - это не важно кого ты любишь, главное счастлив ли ты от этого. Если человек несчастен внутри себя, то смысл жизни сходится лишь на простом выживании (работа дом еда). Многие любят работу, машину, деньги, любые другие вещи больше чем жену/мужа, и это само собой разумеющееся, а партнер лишь для полноты жизни.

LEA

Чистила себя и МЧ от "тараканов",которые нам мешают создать семью уже наконец). Результаты порадовали,многое в голове встало на свои места. Через некоторое время произошел разговор на тему,что мы из разных соц.слоёв и мои родители его не примут.Вот думаю,это "таракан" ликвидировался,раз мы обсудили эту проблему,либо это не вычищенный  "таракан" и стоит повторить чистку?

Сэм

Цитата: LEA от 14 января 2014, 18:18:15
Чистила себя и МЧ от "тараканов",которые нам мешают создать семью уже наконец). Результаты порадовали,многое в голове встало на свои места. Через некоторое время произошел разговор на тему,что мы из разных соц.слоёв и мои родители его не примут.Вот думаю,это "таракан" ликвидировался,раз мы обсудили эту проблему,либо это не вычищенный  "таракан" и стоит повторить чистку?
Смотрите правде в глаза так как есть и не придумывайте себе ничего , а не то потом жалеть будете о потраченном времени

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status