Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от тараканов

Автор Сэм, 08 декабря 2011, 13:16:31

« назад - далее »

Eir

Все работает, достаточно мягко. Ловушка перестала жечь, проявляется только тогда, когда я ее подновляю, стирается во время сна. Вчера  утром на подъеме была даже какая-то легкость ощущалась. Вечером дома, в течение 2-3 минут вдруг в темени возникло яркое ощущение, что кто-то что-то вытягивает из головы. Это было на столько реалестично, хотелось руками пощупать и удостовериться, что я не схожу с ума :D Но решила, что может так выходят мои таракашки) и не стала мешать процессу) В целом второй день, полет нормальный.

Внезапно одолела простуда. Один день буквально. Сэм, а может это быть эффект от чистки?

Сэм

Цитата: Eir от 20 декабря 2013, 01:16:11
Внезапно одолела простуда. Один день буквально. Сэм, а может это быть эффект от чистки?
Чего то Вы с оговором напартачили . не могло быть простуды
Все будет правильно , на этом построен мир

Eir

Цитата: Сэм от 20 декабря 2013, 01:17:23
Чего то Вы с оговором напартачили . не могло быть простуды
А что делать? Деактивировать и сделать заново? Сегодня 4 день как стоит чистка.

Сэм

Цитата: Eir от 20 декабря 2013, 01:43:30
А что делать? Деактивировать и сделать заново? Сегодня 4 день как стоит чистка.
Смотрите по себе , если пропали Ваши заморочки то можете смело деактивировать формулу , а если нет то просто полодите палец на формулу и перепрограммируйте ее другим оговором

Eir

Цитата: Сэм от 20 декабря 2013, 01:47:26
Смотрите по себе , если пропали Ваши заморочки то можете смело деактивировать формулу , а если нет то просто полодите палец на формулу и перепрограммируйте ее другим оговором
Благодарю Сэм! Еще вопрос, может не мешало бы поставить целебные руны после?

Сэм

Цитата: Eir от 20 декабря 2013, 01:51:21
Благодарю Сэм! Еще вопрос, может не мешало бы поставить целебные руны после?
Если перестарались то нужно , для быстрого восстановления

Eir

Цитата: Сэм от 20 декабря 2013, 01:58:45
Если перестарались то нужно , для быстрого восстановления
Все таки я погорячилась на счет одного дня. Стандартный срок для моей простуды. 5-й день, еще есть остаточные явления в виде субстанции из носа ;D Скорее всего так сошлось. Диагностика показывает, что это никак не связано с работой рун, хоть работа успешна идет.

Jazeera

Отчитаюсь по ставу! Пока могу рассказать лишь о результатах испытаний на себе. Оговорила вычистить все свои комплексы (тараканы) которые мешают мне быть счастливой. Нанесла прямо перед сном на левую сторону тельца своего и легла спать. Но заснуть не удалось... Находилась я в полудреме полу яви! глаза закрыты. в один момент всплывает такая картина. Лестничная клетка, я сижу на стульчике, облокачиваюсь на закрытую дверь. напротив меня дверь в квартиру открыта и оттуда начинают выбегать  люди, в основном мужчины, личность разобрать невозможно, просто силуэты. и бегут вниз по лестнице. и бегут быстро как от огня. один из них побежал по другой лестнице наверх. Очертаниями он напоминал моего кроля, с которым никак нормальные отношения не клеяться, но очень хочется.
никаких ощущений больше не было. думаю с благодарностью смывать став.
с уважением!
Удача любит подготовленных

Сэм

Jazeera , посмотрите по диагностике , а то потом придется еще пользоваться формулой . Зачем делать одну и ту же работу два раза ??

Jazeera

Цитата: Сэм от 24 декабря 2013, 09:21:05
Jazeera , посмотрите по диагностике , а то потом придется еще пользоваться формулой . Зачем делать одну и ту же работу два раза ??

диагностику сделала. чистка заняла ровно одну ночь. оказывается по моему оговору вычищать особо нечего было. смыла с благодарностью. и вам благодарность за став. рада что отважилась на него. раньше я его боялась почему то!

illai

Уважаемый Сем, подскажите пожалуйста, можно ли наносить на фото которое в компьютере? Если да, то какой вы программой пользуетесь, когда рисуете руны? 

Сэм

Цитата: illai от 26 декабря 2013, 17:29:24
Уважаемый Сем, подскажите пожалуйста, можно ли наносить на фото которое в компьютере? Если да, то какой вы программой пользуетесь, когда рисуете руны? 
Лучше на реальное фото , в компе не всегда работает

Mirano

Уважаемый Сэм у меня такой вопрос.

Если пользоваться чистками, может ли быть так что они сотрут и чувства к конкретному человеку. С одной стороны чувства есть и они сильные и искренние, с другой стороны эти чувства сильно давят на психику так как возможности быть с этим человеком нет из-за многих проблем, как с родней так и в низкой самооценке (типа недостоин я).

Данная чистка способна на такое?

Или при оговоре необходимо говорить чтобы не затронуть чувства?

С уважением

Jazeera

Цитата: Mirano от 29 декабря 2013, 21:18:06Или при оговоре необходимо говорить чтобы не затронуть чувства?

У меня затронуло. Причем вычистило и общение с человеком(его инициатива) и мои чувства поостыли. Хоть 6 лет я никого кроме этого человека не видела.

Mirano

Цитата: Jazeera от 30 декабря 2013, 00:25:04У меня затронуло. Причем вычистило и общение с человеком(его инициатива) и мои чувства поостыли. Хоть 6 лет я никого кроме этого человека не видела.
У меня нет общения с этим человеком но есть проблемы его внутренние и от предков. По диагностике и по своим ощущениям я уверен что он меня любит как и я его. я хочу снять с него все проблемы блоки и страхи но сохранить наши отношения. потому что за всю жизнь мою и его эти чувста были неизменны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status