Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка от тараканов

Автор Сэм, 08 декабря 2011, 13:16:31

« назад - далее »

Fatima

Цитата: VanillA от 29 сентября 2013, 21:30:18
Вопрос - чистка от тараканов не собьёт ли мою прежнюю работу или оговорить "не разрушая мои маг.действия"
"тараканы" - это чудачества, странности, особенности поведения, присущие именно МЧ. Если вы их ему насадили - ваши действия могут счиститься. если его тараканы - это ваша магическая работа - то вероятно уберутся, но попробуйте оговорить "не затрагивая тараканов, насаженных мной".
полностью согласна с ув.Сэмом - мысли - это одно, а понятие "тараканы" может включать в себя и мысли, и взгляды, и поступки, и образ поведения.

Нуала

Уважаемый Сэм, если у меня есть совершенно четкий перечень тараканов кроля, но все эти тараканы разных подвидов, т.е. касаются разных сфер жизни, можно всех их вычищать за один раз или лучше несколько раз ставить чистку на каждый подвид тараканов отдельно?
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Parlament

Цитата: Нуала от 03 октября 2013, 11:21:01
  Уважаемый Сэм, если у меня есть совершенно четкий перечень тараканов кроля, но все эти тараканы разных подвидов, т.е. касаются разных сфер жизни, можно всех их вычищать за один раз или лучше несколько раз ставить чистку на каждый подвид тараканов отдельно?
Мое ИХМО лучше несколько раз.

Сэм

Цитата: Нуала от 03 октября 2013, 11:21:01
Можно вычистить всех за раз если это действительно тараканы , а не то что Вам кажется
Все будет правильно , на этом построен мир

Оля лёля

Ув. Сэм, подскажите, делала чистку от тараканов, как только чувствую, что чистит и лучше становиться, то обязательно в этот день кто-нибудь выводит из себя какой-нибудь мелочью и я столько негатива выплескиваю и потом плачу, и внутри вроде нет зла, а остановиться не могу. Уже и на свечку говорила, но все равно может еще какую формулу для этого можно применить? Избегать этих людей не могу, т.к. живу  с ними

Сэм

Оля лёля , вот Вам и конкретный намек , что не все свои тараканы учли от которых нужно избавиться . Подумайте что Вас выводит из себя в людях и уберите этой формулой причину которая не дает Вам спокойно жить

Оля лёля

Цитата: Сэм от 17 октября 2013, 21:21:15Оля лёля , вот Вам и конкретный намек , что не все свои тараканы учли от которых нужно избавиться . Подумайте что Вас выводит из себя в людях и уберите этой формулой причину которая не дает Вам спокойно жить
Скорее всего так, больше думала о чужих людях и о своих личных тараканах, а об отношении к родным и близким как-то не задумывалась  и точно не указывала свой собственный негатив, которые конечно же есть и точно мешает мне. Спасибо Вам за быстрый ответ. Я  почти каждый день обновляю формулу на теле, т.к. вытирается, и теперь дополнить и с учетом этого просто как дополнение или оговор и визуализация должна быть всегда одинаковой?

Сэм

Оля лёля , можете дополнить оговор или сделать другой

Оля лёля

Сэм не дождалась вчера ответа, но в других Ваших темах читала, что можно обновить с дополненным оговором с указанием чтобы работала обновленная формула. Нанесла еще вчера ловушку и до 4 утра не могла уснуть, и не знаю какая формула работала, но я физически чувствовала что чистка идет. Сон приснился не однозначный, то ли чистится точно мой собственный негатив, но работа будет длительной, т.к. во сне в итоге не получилось либо же что надо что-то сильнее. Без описания сна конечно трудно понять, если разрешите напишу вкратце свой сон.

Сэм

Оля лёля , сны мы рассматриваем в соответствующей теме нашего раздела . Можете написать там

Оля лёля

Спасибо, Сэм, увидела и тему по снам и диагностику сделала. Как я поняла чистка пошла, еще сны посмотрю тогда там отпишусь. Вчера после Вашего комментария, как осенила, начала копаться в себе что действительно мне в своем поведении не нравиться, какие были обиды раньше, с чем связаны и т.д. Я раньше формулу проговаривала от других, а теперь поняла что тараканы то мои собственные и подаренные мною же. Благо дарю за Ваши работы и помощь :))

anele_70

Спасибо, Сэм, за эту работу...У меня человек под этой формулой проявил себя очень интересно...сам рассказал о всех своих тараканах, о которых я раньше не знала и недогадывалась. И следующие чистки я наносила уже целенаправленно  убирая каждого таракана отдельно.

НО...вот интересно, пока на человеке (кроль) стоит чистка (от одного дня до трёх) он и приезжает и общается, как только снимаю - он исчезал???

Оговор самый простой : убираю только того ТАРАКАНА, который  мешает В. строить со мной серьезные и близкие отношения...
Сэм, если у вас есть какие либо предположения буду рада услышать Ваше мнение..
заранее благодарю...

Сэм

anele_70 , пока ничего не приходит в голову

Red.Rose

Уважаемые Сэи и Прозерпина, подскажите пожалуйста. Тараканов очень много и не все известны, поэтому оговорить по пунктам вряд ли получиться, хочу что то общее сказать, но боюсь, что может снести что то лишнее. Как быть?

И еще, говорили, чтобы тараканы показали себя, (т.е. чтобы узнать что именно снесла чистка? я правильно понимаю?) надо выделить кеназ, не будет ли это слишком жестко, они проявятся в мыслях или прямо в действительности?

Прозерпина

все тараканы укладываются в определенный вид и подвид))) выделите эти виды и подвиды)))

психика это очень тонкое дело
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status