Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от тараканов

Автор Сэм, 08 декабря 2011, 13:16:31

« назад - далее »

Сэм

Гелия , себе можно , как обычно стандартно на левую руку
Все будет правильно , на этом построен мир

Freya Kenaz

Ув. Сэм и Прозерпина, у меня ситуация не особо легкая, т.к. в возрасте 12 лет мой собственный дядя попытался меня изнасиловать,  в голове в связи с этим таракан есть особо породистый.. Уже всё перепробовала - и психологию и психотерапию, сама даже на психотерапевта выучилась, но личные отношения, увы, постоянно терпят фиаско...Я давно поняла, что одной психотерапии мало - решила заняться рунами, и.. в общем, сделать, как Парацельс)))) Хочу спросить в моём случае подойдёт чистка "от тараканов" или лучше воспользоваться "Стереть из памяти" ( пока плохо ориентируюсь чьего авторства). Заранее благодарна за ответ.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Сэм

Freya Kenaz , попробуйте обрыв привязок от этого комплекса и эту чистку . Думаю результат будет но не уверен . Таракан действительно у Вас откормленный и бороться с ним нужно не только формулами , нужно еще что то , надеюсь Прозерпина сможет Вам что то подсказать

Freya Kenaz

Благодарю, Сэм! Подожду, что скажет Прозерпина) Сегодня думала включить Магму для себя, как думаете, если в ней оговорить очистку от этой привязки и добавить чистку "От тараканов" - вроде как логично... Но не будут ли ставы конфликтовать?
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Прозерпина

Цитата: Freya Kenaz от 04 апреля 2013, 22:42:33Хочу спросить в моём случае подойдёт чистка "от тараканов" или лучше воспользоваться "Стереть из памяти" ( пока плохо ориентируюсь чьего авторства).
негатив исключен??? просто такие ситуации бывают из-за негатива, или кармической проблемы. если два варианта исключаются, то тогда надо мне точно знать что именно вы уже делали. если не хотите в общаке, то напишите мне в личку...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Freya Kenaz

Я росла в провинциальном городке, где "бабка" на "бабке" и "бабкой" погоняет - негатива не исключаю. Исключаю родовые программы - так как безпрепятственно общаюсь с Родом и предками... Но я всё таки наверное в личку к Вам, Прозерпина, обращусь - скорее всего я понимаю причину сегодняшних неудач, а причину произошедшего в детстве мало улавливаю... возможно потому,что никому и никогда не озвучивала этой проблемы... А сейчас видать время пришло..

Иоланта

Здравствуйте, скажите пожалуйста, поставила эту чистку, оговорила что будет работать пока негатив не вычистит, но очень тяжело проходит, как остановить ее, очень плохо.

Сэм

Иоланта , куда Вы ее ставили ? На себя ? На бумажку ? Свечу ? или как ?

Иоланта

Уважаемый Сэм ставила на фото, на голову обводила кровью

Я поставила отменяющий став оговорила отменяет действие чистки и лечебные руны. Правильно я сделала, может что еще можно предпринять.

Сэм

Иоланта ,не обязательно надо было на голову , хватило бы на руку нанести .
По диагностике что получилось ? Чистка была ? Какой результат работы формулы ? Были косяки в работе ?

Иоланта

чистка по диагностике прошла успешно, негатив остался, работала на силе, не хватило энергии...полечусь и сного поставлю, только оговорю что дезактивирую возжиганием, правильно??? чувствую себя очень хорошо

Сэм

Иоланта , сделайте " усиленную защиту " и Вам этого хватит )

Marika88

Уважаемые,мой вопрос таков!кролик находится под воздействием всяких приворотных формул, ведет себя хорошо,встречи стабильны,дело потихоньку движется, но вот отношения никак не обозначает и ничего не предлогает! Появилась мысль прочистить ему  мозг от возможных блоков,убеждений,страхов (возможно)которые вероятно мешают тому,чтоюы он решился на серьезные отношения, не постарает ли уже налаженная связь ,если я применю данную формулу!?

Сэм

Marika88 , Вы ему сделали порчу , эта чистка скорее всего даст понять ему , что с ним что то не так и он начнет искать причину этого " что то не так " . Вы же ему сами блоков на ставили

Лирика-протеста

Здравствуйте. У меня такая ситуация: моя подруга увела моего МЧ(гражданского мужа, с ним у меня дочь). Вроде бы был окорм. От меня судя по всему был отворот. Я делала чистки ему и себе,рассорки, ему приворот, формулы свадебные тоже стоят. Все стало супер, у нас с ним снова семья, мной любуется, глаза горят, обнимает, ночами жмется ко мне, говорит о свадьбе. НО! Он меня перестал целовать вообще. Возможно таракан в голове или блок. Спрашивала почему не целуешь - говорит не хочу, сам не знаю почему. Секс отличный, живем вместе. Пару раз поцеловал в щеку, и то я просила. Как мне его почистить, чтобы не снять свои привороты? УВ. Нума сказала, что возможно я отворот на нем не дочистила.. как почистить точечно? Очень жду ответа. С уважением.
На рогах нимб крепче держится....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status