Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от тараканов

Автор Сэм, 08 декабря 2011, 13:16:31

« назад - далее »

Скорпиоша

нанесла вчера на фото кролика, перед этим чистила его отливками, вчера должен был приехать - я попросила лекарств привезти, сижу дома с переломом, так он вообще...пропал ???почему так может быть?

Tanya

Цитата: Скорпиоша от 16 августа 2012, 09:37:35
так он вообще...пропал ???почему так может быть?
а какого тараканы вы ему чистили, раз он должен был приехать?

Скорпиоша

Цитата: Tanya от 16 августа 2012, 09:39:50
а какого тараканы вы ему чистили, раз он должен был приехать?
убирала все, что мешает приехать как раз-таки

Tanya

Цитата: Скорпиоша от 16 августа 2012, 11:20:22
убирала все, что мешает приехать как раз-таки
ну возможно все конечно, лучше бы диагностику провести, как чистки проходят и что конкретно мешает, возможно так чистка себя проявляет, не факт что она за одну ночь все вычистит, может дня и 2 и более занять

ahava

Цитата: Скорпиоша от 16 августа 2012, 11:20:22
все, что мешает приехать как раз-таки
Скорпионша, не понятно, какого(ких) конкретных тараканов вы ему гоняли.
"все что мешает приехать" - это не таракан.
Вы пишете, что сейчас вы больны, с переломом. Когда человек болен, у него энергетика слабая, все силы уходят на выздоровление. Сначала поправьтесь, потом уже магичьте на других, а сейчас - только на себя.

Прозерпина

Цитата: Скорпиоша от 16 августа 2012, 09:37:35нанесла вчера на фото кролика, перед этим чистила его отливками, вчера должен был приехать - я попросила лекарств привезти, сижу дома с переломом, так он вообще...пропал почему так может быть?
если честно не поняла связи... от чего чистили???
Цитата: Скорпиоша от 16 августа 2012, 11:20:22убирала все, что мешает приехать как раз-таки
хм.. а причем тут тараканы?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Скорпиоша

Цитата: Прозерпина от 17 августа 2012, 00:10:37
если честно не поняла связи... от чего чистили???хм.. а причем тут тараканы?
до этого - чистила перед работой, этим ставом хотела подтолкнуть его к приезду, убрать всех тараканов (их у него полно), которые мешают этому, мешают мне помогать и проч...

Прозерпина

Цитата: Скорпиоша от 17 августа 2012, 12:36:07убрать всех тараканов (их у него полно), которые мешают этому, мешают мне помогать и проч..
я правда до сих пор в замешательстве. назовите мне хотя бы 5 тараканов например?
потому что в последний раз мне озвучили жену и ребенка в виде якобы его(МЧ) таракана
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

В-и-к-т-о-р-и-я

Вопрос. Чищу тараканов у мч. а вылазят по диагностике новые-это нормально?
или просто не тех гоняю и вылазят нужные,хотя диагностику делаю всегда.

И ещё вопрос-у меня быстро очень чистятся где-то от 3х до 8 часов по диагностике..Хотя читаю,что у многих и по дня два и больше...это нормально или есть вариант того,что недочистится??

В-и-к-т-о-р-и-я

И ещё извините за кучу вопросов, подскажите "Убрать негативное отношение ко мне или убрать зацикленность на спорте"-реально?
или убирает только страхи,сомнения и тд?

Прозерпина

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 17 августа 2012, 14:01:29Убрать негативное отношение ко мне
причина не в таракане а в вас тут и его суждениях по вашим поступкам.. поэтому не думаю что это таракан..

если бы у него было предубеждение ко всем блондинкам.. тогда да... а так нет

да и спорт не вредит ему

Скорпиоша

Цитата: Прозерпина от 17 августа 2012, 13:02:29
я правда до сих пор в замешательстве. назовите мне хотя бы 5 тараканов например?
потому что в последний раз мне озвучили жену и ребенка в виде якобы его(МЧ) таракана
хм :o
по-моему мнению, так тараканы моего кроля - это надуманное обо мне, ссоры наши, воспоминания о них, какие-то ложные выводы, не имеющие общего с реальностью, главный таракан - я не достоин и все в таком ключе...

Прозерпина

Цитата: Скорпиоша от 17 августа 2012, 18:40:24таракан - я не достоин
это согласна
Цитата: Скорпиоша от 17 августа 2012, 18:40:24надуманное обо мне
это выводы его из вашего поведения
Цитата: Скорпиоша от 17 августа 2012, 18:40:24ссоры наши
это поведение не только его но и ваше
Цитата: Скорпиоша от 17 августа 2012, 18:40:24воспоминания о них
хм))) конечно он будет помнить особенно если не он являлся их инициатором))или они его задевали
Цитата: Скорпиоша от 17 августа 2012, 18:40:24какие-то ложные выводы, не имеющие общего с реальностью,
ну это ваше мнение)) у него же выводы только из вашего поведения)

итог - я увидела только одного таракана...

Ерина

Подскажите, пожалуйста, человек считает, что все, кто окружает его, извиняюсь, го..но и хотят от него только выгоды или чего-то материального(денег, имущество, недвижимость), хотя по сути взять с него особо нечего, это можно считать тараканами?

Alone

Цитата: Прозерпина от 14 августа 2012, 23:55:48тут больше похоже на привязку...

Уважаемая Прозерпина, не могу выразить, как я Вам благодарна! Теперь я вижу, что это действительно она и есть. Из-за моей неопытности такой вариант не приходил мне в голову, хотя все признаки были налицо, и по диагностике тоже. Полгода билась и не могла понять, что мне так сильно мешает. Значит, если убрать привязку к девушке, то тяга МЧ к ей подобным исчезнет сама и его вкусы тоже изменятся?

Я так понимаю, в данном случае может подойти работа "Дверь в новую жизнь"? А что еще можно применить, чтобы убрать привязку? Чем вообще убираются такие вещи?

Простите за такое количество вопросов, никогда раньше не сталкивалась с такой проблемой, хочется узнать мнение опытного практика.

Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status