Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от тараканов

Автор Сэм, 08 декабря 2011, 13:16:31

« назад - далее »

BlackHunter666

Тараканы это те что мы сами заводим себе ?

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

BlackHunter666

Вопросик возник . Если человек переодически начинает творить чёрти чё с моральной точки зрения и материальной по отношению к близким . Это является признаком тараканов ? Или это может быть следствием магического воздействия ? Просто я не очень понимаю что это тараканы за сущь .

Прозерпина

Цитата: BlackHunter666 от 13 июля 2012, 02:31:02Это является признаком тараканов ?
проверьте на негатив
Цитата: BlackHunter666 от 13 июля 2012, 02:31:02Просто я не очень понимаю что это тараканы за сущь .
это не сущь)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Сэм

BlackHunter666 , к тараканам могут относится комплексы , собственные заморочки , реальное выдаваемое за действительное и все в этом духе . С комплексами возможно ошибся но некоторые порождают тараканов
Все будет правильно , на этом построен мир

BlackHunter666

Цитата: Прозерпина от 13 июля 2012, 02:50:13проверьте на негатив
Могу конечно ошибиться на вопрос о негативе ответило есть и про тараканов что есть . Пока я сам не очень сильно диагностировать умею . Если почистить розентропом и следом этой от тараканов , это нормально будет или сразу обоими ?

Прозерпина

Цитата: BlackHunter666 от 13 июля 2012, 10:27:35Пока я сам не очень сильно диагностировать умею
закажите нормальную диагностику у мастера и не гадайте на тему в что у вас. или второй вариант продолжайте чистится  непонятно от чего.
от куда нам знать что у вас и что вам поможет???
о куда нам знать какой у вас контакт с картами (рунами, маятником)???
от куда нам знать как вы задали вопрос?

BlackHunter666

С маятником контакт хороший он не врёт , мы сним быстро подружились .  . Но иногда прикалывается , видимо перенял часть моего характера . С рунами тоже в принципе в ладах . Пока учусь правильной постановке вопросов маятнику и общению с ним . Это как бы и не у меня у дочери в голове бардак . Извините уважаемые за точто достал вопросами . Виной моё неизмерное любопытство . С мастерами у нас напряг , не знаю я у нас в городе тех кому бы доверял на все 100 . Был негативный опыт . Да и самому интереснее понять и научиться . Ещё раз извиняюсь .

Прозерпина

Цитата: BlackHunter666 от 13 июля 2012, 11:37:38С мастерами у нас напряг , не знаю я у нас в городе тех кому бы доверял на все 100 .
мастеру для диагностики надо только ваше фото.. и все. расстояние это не показатель))

Irisska

Цитата: Сэм от 08 декабря 2011, 14:45:50
Когда будете наносить формулу выделите еще Лагуз для проникновения в самые недосягаемые места

Уважаемый Сэм, у меня тоже такая ситуация, когда ваш совет насчет Лагуз может пригодиться. А что значит, выделить Лагуз, если его изначально нет в формуле? Добавить?

Сэм

Irisska , его видно хорошо , надо просто активировать его и он будет работать

Irisska

Да, поняла, с самого верха видно лагуз.. даже если в формуле его не предусмотрено, можно выделить дополнительно в конце, правильно?
Когда вы говорите выделить, просто пожирнее написать или действительно нужно проговаривать каждую руну при написании?
Простите, просто сложные формулы только разбираюсь и все сама,,
просто прошу вас подтолкнуть ,,,

Сэм

Irisska , не обязательно жирным выделять , просто знайте что эта руна там присутствует и поставьте ей задачу .
Да , все правильно .

ПАНОЧКА

Уважаемый Сем! Подойдет ли эта формула от детских страхов? Девочке 13 лет,боится темноты,боится в лесу и в воде.Говорит- вдруг кто то появится. По диагностике испуга нет,расспрашивала ее,после страшных фильмов,хотя фильмы которые называла)) даже прикольные типа "зачарованных" Родители ночник не разрешают включать,спит с головой под одеялом в такую жару.Вот думаю можно ли помочь этой формулой? С Уважением.

Сэм

ПАНОЧКА , попробуйте но думаю формула будет немного жестковато работать на ней . Возможно Прозерпина скажет причину этих страхов , она в симптоматике больше понимает чем я .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status