Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от тараканов

Автор Сэм, 08 декабря 2011, 13:16:31

« назад - далее »

Аморет

Скажите пожалуйста, можно ли одновременно нанести на фото чистку от тараканов и четыре комнаты? Не снесет крышу?

Shrew

у меня мой молодой человек не понимает юмор.
например, говорю : милый, я ревную тебя. смотри мне, а то убью.
он сразу начинает обижаться, фыркать  и тд.

можно это расчитать как таракан в его башке??

Сэм

Цитата: Аморет от 23 июня 2012, 16:35:01
Скажите пожалуйста, можно ли одновременно нанести на фото чистку от тараканов и четыре комнаты? Не снесет крышу?
Я четыре комнаты не знаю формулу . Лучше эти формулы вместе не применять . Авторы разные и закладка программ и энергий разная
Все будет правильно , на этом построен мир

Сэм

Цитата: Shrew от 23 июня 2012, 17:25:50
у меня мой молодой человек не понимает юмор.
например, говорю : милый, я ревную тебя. смотри мне, а то убью.
он сразу начинает обижаться, фыркать  и тд.

можно это расчитать как таракан в его башке??
Сделайте диагностику на причину . Возможно у него такая ревность или воспринимает как унижение , да вариантов может быть масса

Прозерпина

Цитата: Shrew от 23 июня 2012, 17:25:50у меня мой молодой человек не понимает юмор.например, говорю : милый, я ревную тебя. смотри мне, а то убью.он сразу начинает обижаться, фыркать  и тд.
нет, думаю тут вопрос в другом - он не воспринимает ваш юмор. это не таракан, это немного другое воспитание.
Цитата: Мандаринка от 20 июня 2012, 18:27:17если сами тараканы не ясны, то есть не знаю точно, в чем проблема, но что они есть и их много, это определенно.
это от тараканов формула...
а может у вас просто искусственно навеянные мысли, значит надо убирать негатив..
Цитата: Мандаринка от 20 июня 2012, 18:27:17И еще - как сделать, чтобы чистка от тараканов не разрушала личность - ведь она и состоит наполовину из них...
чистка от тараканов не разрушает личность человека как целостность личности.

хотя что есть в вашем понимании тараканы?)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Shrew

Цитата: Прозерпина от 23 июня 2012, 19:06:11он не воспринимает ваш юмор
он не только мой юмор не воспринимает. он его не воспринимает ВООБЩЕ! это ж как-то странно.

Сэм

Есть люди без чувства юмора

Прозерпина

Цитата: Shrew от 23 июня 2012, 23:56:02он его не воспринимает ВООБЩЕ
не думаю что это таракан... это скорей всего воспитание.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Shaleria

у меня есть вопрос по формуле- есть человек которого нужно почистить от тараканов. на человеке защита. причем мощная. снимать ее- дело хлопотное, к тому же, в силу некоторых причин, ненужное (она на нем не случайно стоит). значит нужно ее обойти. я думаю- к этой формуле от руны Манназ пририсовать два перевернутых Альгиза. от руны Ансуз дорисовать перевернутый Тейваз ( получается- он как будто пронзает Манназ). и поверх Ансуза обвести Лагуз. итого- мы обеспечиваем формуле проходимость через защиту, не снимая ее. на днях думаю тестировать. хотелось бы услышать мнение разработчиков по этому поводу.

Прозерпина

я не советую вам переделывать вязь)

Shaleria

а можно узнать-почему? и как тогда лучше сделать? чистка просто так не ложиться. а защита этому человеку нужна- нельзя ее снимать.

Сэм

Shaleria , если Вы идете с добрыми намерениями то защита пропустит вмешательство , а если с негативом то естественно Ваша работа будет блокирована

Прозерпина

Цитата: Shaleria от 01 июля 2012, 16:03:06а можно узнать-почему?
эта вязь не агресивна изначально, защита ее пропускает нормально, но вот всякие дороботки могут нарушить целостность вязи и дать неприятные побочки которые не кто не хочет получать.

Shaleria

спасибо за разъяснение. я иду с добрыми намерениями. почистить человека от застарелых страхов и комплексов, которые создают эмоциональный блок и мешают взаимоотношениям с людьми. просто диагностика показала, что не ложиться вязь именно из-за защиты

Salsa

Делала амулеты на защиту,отдавала. Оговаривала,чистить,лечить можно,негатив нельзя. И не оговаривала. Поставила позже на всех чистки. Пропускает защита,даже без оговора. Постарайтесь как то понимать как идут или не идут процессы. Спорить или менять. Ну не знаю. ::) Ставьте поверх,наблюдайте что происходит. Есть ли изменения? Или пробуйте ставы других.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status