Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от тараканов

Автор Сэм, 08 декабря 2011, 13:16:31

« назад - далее »

Любоff

Подскажите, пожалуйста: применяла эту чистку на ЖН, с заказанными тараканами чистка справилась, но вылезли другие, ещё более жирные тараканы. Сделать по новой или подновить с дополнительным оговором?

Прозерпина

Цитата: Любоff от 04 апреля 2012, 00:18:45
Подскажите, пожалуйста: применяла эту чистку на ЖН, с заказанными тараканами чистка справилась, но вылезли другие, ещё более жирные тараканы. Сделать по новой или подновить с дополнительным оговором?
с заказаными тараканами надо было бороться с помощью чистки от негатива. А вот по поводу ее личных тараканов их надо все систематизировать и разобрать по фактам
например
- внешность
- привязанность к бывшему Мч
- работа
и т.д. и после этого оговаривать заново.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Любоff

Цитата: Прозерпина от 04 апреля 2012, 00:21:16надо было бороться с помощью чистки от негатива
Нет на ней негатива моими стараниями. А тараканы по всем пунктам + ещё с десяток. Будем по очереди убирать

Прозерпина

Цитата: Любоff от 04 апреля 2012, 08:15:57
Нет на ней негатива моими стараниями. А тараканы по всем пунктам + ещё с десяток. Будем по очереди убирать
тогда уберите причины - проведите обрыв привязок ей от прошлого и от прошлых обид. В нашем совместном разделе с Сэмом есть эта работа.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Любоff

Цитата: Прозерпина от 04 апреля 2012, 10:02:59есть эта работа
Благодарю. Если это про "Дверь в новую жизнь", уже подумала о применении в этом направлении

Сэм

Любоff , да , это "Дверь в новую жизнь"
Все будет правильно , на этом построен мир

сероглазка

Цитата: Сэм от 08 декабря 2011, 13:16:31
Маназ - человек , больше касается головы
Ансуз - мозги и мысли
Турс - убирает ненужности ))

Уважаемый Сэм тестировала ваш став,первые 3 дня ничего не ощущала.На 4 день и до сих пор всё что я оговаривала работает.Я как энерджайзер остановиться не могу,класс!! ;D

Сэм

сероглазка , не всегда мы замечаем наших тараканов , особенно когда они ушли , только потом через некоторое время понимаем что чего то у нас нет которое не мешает жить и мыслить

Monavie_2011

Ув. Сэм!  :D
Возможен ли такой вариант - нанести формулу на фото, прямо на объект, оговорить, подержать немного в нетронутом виде, с неделю где-то или пока не увижу результат и сжечь, оговорив при сжигание, что действие формулы не заканчивается, а является протяженным, например "Пусть заклятие будет действовать каждый раз когда в этом возникнет необходимость."?  :)
Необходимо очистить МЧ от негатива в отношении меня, но ему постоянно капают какая я никудышная...  :-[
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

Сэм

Monavie_2011 , тогда Вам надо две формулы , эту и вправку мозгов . Долго держать не надо , вдруг что то не так и сделаете его дурачком , потом он вообще никому не нужен будет

YA

Отчитываюсь! Сделала на кроля, оговор примерный, писать на листочке в этот раз не стала,а наносила и думала...вроде убрать страх перед ответственность за отношения, страх эмоц.зависимости (вроде что б не боялся привязаться, хотя....) и прочее (наподобие делала до этого вправку мозков,отписывалась там), в этот раз приоритетом было типо сУрьезности отношениям придать)) всякие обязанности возложить)))
Так вот, на время чистки пропал (держала 4-5 дней) (и при вправке такое было), за-то после деактивации на след день позвонил и стал спихивать меня замуж (типа я подумал и понял,что тебе уже надо нормальную семью!!!!) хотя он и так это периодически делает (типа напоминает!!), а тум мин 20 по ушам ездил!!!! В остальном особо ни чего не изменилось, просто больше еще пока не общались (про замуж вчера высказал), а кстати еще добавил, что бояться стал,что я с ним общаться не хочу больше!!!!! Дальше посмотрим, отпишу еще.... В любом случае, Уважаемый Сэм, спасибо Вам за Ваши работы и за подсказку в прыдыдущей теме про ответственность!
Рай всегда не здесь!

shine

Цитата: YA от 17 апреля 2012, 20:29:42и стал спихивать меня замуж (типа я подумал и понял,что тебе уже надо нормальную семью!!!!) хотя он и так это периодически делает (типа напоминает!!), а тум мин 20 по ушам ездил!!!!
как это знакомо мне, просто применяла другие работы, не конкретно эту чистку, а реакция та же была. чтение нтаций и вынос мне мозга. а если вдуматься- ситуация комична, вместо того, чтоб провести время с любовницей без нпрягов такое буробит!
а реакция закономерна, ваш увидел все в истинном свете))) стал логично рассуждать, ведь если с позиции обычного человека, у каждого должна быть семья, у него своя есть, созданная, которую рушить в его сознании нет объективных причин.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

YA

Цитата: shine от 21 апреля 2012, 18:32:42у каждого должна быть семья, у него своя есть, созданная, которую рушить в его сознании нет объективных причин.

Уважаемая Shine, забавно и спасибо))!!!  Кстати про семью вообще ни чего не упоминала, меня его семейные отношения мало волнуют, пускай его благоверная с ним дальше сама мучается))))
Отписываюсь дальше.....я тут малость заболела - простыла, так вот У кроля ко мне сердоболие проснулась!!! Вчера весь вечер жалел, смотрел на меня такими глазами, как буд-то я уже при смерти в реанимации, говорил,что винит себя,его совесть мучает и "мне тебя так жалко"!! На все мои реплики,что ты-то тут при чем?? Отвечал,что помочь хочет (видимо сопли вытереть!!), но к сожалению не знает как. Сегодня жаление меня продолжилось.... Я реально офигела!!!!!! Из чувака полезла забота что-ль? Хотя не смотря на все заверения в сожалениях с работы так меня и не забрал - видимо попустило маленько)))) Смотрю дальше......
Рай всегда не здесь!

Aleksa1

Уважаемый Сэм подойдет ли данная чистка для избавления человека от мыслей что он плохой и его женщина достойна другого,более по его мнению лучшего?

Сэм

Aleksa1 , подойдет , но ему надо еще что то для самоуверенности , именно что он тот мужчина который нужен ей или что то в этом роде . Этот комплекс у него психологический т. е. он не уверен в себе . Попробуйте ему поставить вязь Ансуз + Тейваз . Ансуз будет изменять его отношение к себе ( в мозгах ) , а Тейваз придаст уверенности и мужских качаств

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status