Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от тараканов

Автор Сэм, 08 декабря 2011, 13:16:31

« назад - далее »

Nooma

Цитата: kleo2010 от 01 марта 2012, 16:28:22
можно ли использовать эту формулу, когда объект уже приворожен, но мешают отношениям как раз таки его тараканы и всякие страхи? не убегут ли тараканы прихватив с собой приворот?)
Не убегут, если результаты приворота не мешают его отношениям с вами (например, первоначальная агрессия после оного).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

nara

Пробовала формулу. Действенно. Ставила на ночь, утром голова пустая вообще. Ни о чем не думалось поначалу. Когда пытаешься подумать, ощущения, как будто в мягком черном ящике находишься))
У меня тоже при работе формулы было со слухом непонятное - галлюцинации - шопоты, шорохи, шаги, сильное шебуршание.
Пока навязчивые мысли и дурацкие установки не возвращаются. Спасибо Вам.

lady_blackdress

Восьмой день чистки, у кроля температура второй день держится.
сколько еще держать не подскажите?

Сэм

lady_blackdress , сделайте диагностику . Возможно передержали или оговор был не правильный либо ему не подходит эта формула . И такое бывает
Все будет правильно , на этом построен мир

lady_blackdress

Цитата: Сэм от 14 марта 2012, 13:10:26
lady_blackdress , сделайте диагностику . Возможно передержали или оговор был не правильный либо ему не подходит эта формула . И такое бывает
Да то , что заданно чистка выполняет, проблески есть.правильно ли понимаю, что снимать?

Сэм

В любом случае диагностика чтоб знать причину такой реакции на формулу . Может он просто сопротивляется переменам которые должны в любом случае быть , если так то ему нужна вправка мозгов , а не чистка

Impudent

Ув. Сем, а если нанести на общее фото с оговором, чтобы пара прекратила изводить друг друга ( у обоих страхи - тараканы по поводу друг друга), наладили свои отношения и т.п.?!

Я тут однажды проснулась в три часа ночи,и поняла,что если его не будет рядом то ничего не имеет смысла. А утром я поняла, что смысл не в нем. а в том, чтобы было о ком мечтать

Сэм

Impudent , лучше каждому отдельно , не известно как на общем фото отыграется формула и еще вправку мозгов им надо чтоб смотрели на всю ситуацию трезво

Impudent

Цитата: Сэм от 16 марта 2012, 01:49:56
Impudent , лучше каждому отдельно , не известно как на общем фото отыграется формула и еще вправку мозгов им надо чтоб смотрели на всю ситуацию трезво
а где-то есть виса или оговор (пример), как лучше говорить, понятно, что каждому нужно личное, но все же посмотреть хотелось бы! )
Спасибо!

Я тут однажды проснулась в три часа ночи,и поняла,что если его не будет рядом то ничего не имеет смысла. А утром я поняла, что смысл не в нем. а в том, чтобы было о ком мечтать

Brunis

Какой тут может быть пример? ???Сколько людей-столько и тараканов ;DПросто оговорите от чего вы ...того-то избавляете и за какой срок посредством данной формулы.
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.

Сэм

Impudent , написал бы я огромными краснючими буквами - " Я оговоры не делаю !! " устал говорить чуть ли не два раза на странице что это не мой профиль оговоры .

Больше не буду отвечать на вопрос огворов . Задолбало уже .

С уважением

Virgo_Regina

Спасибо вам за такой замечательный став) все негативные мысли как рукой сняло

Ambassadora

Ставила чистку  кролю, кроль не был в курсе сея деяния, позволил себе злоупотребить спиртными напитками,  так вот.... очумел кроль когда в нетрезвом состоянии  видел себя двоих, видел себя со стороны, кроль крепкий и  сильный физически, не запойный . Но думаю это состояние чистки дало такой результат,  как "Раздвоение"- это его цитата !
Очень хороший результат от чистки, мысли почистились не нужные и еще он так напугался этим "раздвоением", что теперь не только не употребляет спиртное но и курить бросил от "греха подальше"!!!

Уважаемый Сем, я пользуюсь вашими работами, простите пишу мало, огромная благодарность ВАМ!

Сэм

Ambassadora , значит руны нашли свой способ поправить мозги )))

Иринка

Ув.Сэм!Перечитала всю ветку,видела отзывы по поводу чистки и приворота.У меня кроль продвинутый по этому поводу,верит во все это.Не хотелось бы чтоб он понял,но от тараканов почистить надо!И вот сами вопросы.
1.Если на нем есть воздействия приворотного характера как рунные,так и черномагические-не снесет ли их чистка?
2.Если будет оговор-убираю его негативные мысли относительно меня,убираю все что мешает ему быть со мной и т.д.-при таком оговоре все равно он поймет что на нем приворот?
Не хотелось бы попасть в непонятные ситуации,а воздействие снимать не хочу,т.к.оно работает,но мешают его тараканы.
Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status